Гость
Статьи
очень просто

очень просто

меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в последствии со своим любимым мужчиной ... и могу с вами поеделиться ! мой муж намного страше меня ,он ОЧЕНЬ ТЕМПИРАМЕНТНЫЙ и поэтому сами поимаете у него девушек и просто партнёрш по сексу было не меренно..и при в сём этом меня он считает идеальной любовницей ! и уверенно говорит что лучше просто нету некого -и я это знаю!!!
девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !
автор
674 ответа
Последний — Перейти
автор
ПОЛЮБИТЕ СЕКС ЗАСТАВЬТЕ СЕБЯ ЕГО ЛЮБИТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ,ПОВЕРЬТЕ СЕКС ДЛЯ МУЖЧИНЫ ОЧНЕЬ ВАЖЕТ В ОТНОШЕНИЯХ И ВАША ЗАДАЧА БЫТЬ ВСЕГДА ЕМУ ИНТЕЕРСНОЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ ТОГДА ОН НЕ КОГДА НЕ УЙДЁТ К ДРУГОЙ !ВСЕГДА СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ВСЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ !ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ !
Гость
Ну, начинаем... Сщас, отсмеюсь только...
Гость
дебилка
Твикс
ого-го,ну попробую чаще это делать....
Вера
Автор - мужчина. ИМХО.
бУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот шоб все так делали!! ЯСНО!!?? И перестаньте семачки лузгать во время секса!!
Лизка Турбина
спасибо-проблевалась!))))
Гость
автор скопировал откуда- то.....
86-78
Где вы такого дебилизма начитались?
Vizavi
блин может попробовать? наверное это мой последний шанс (( вроде уже все советы с вумана испробованы. кстати в сад не пошел ))
Гость
Вера - мужчина 100 %
Ах!
Автор,"учебнег рускава езыка" читаешь?
ну слава тебе господи, буду знать, чем заняться на работе. У меня тут мужчин НЕ МЕРЕННО.
Лизка Турбина
Крыса)))))привет, ржу))))
14 и у всех вялые члены?
"и позволяйте кончать ему в рот"..думаете он согласится?))
Зёбра
Странный, как ты догадалси?
Антонина
автор молодец! нас таких мало, но ми на коне)
Странный, всех еще не проверила! Но до вечера время осталось.

Лизка, привет!
18 жизненный опыт подсказывает..
Гость
19 15.10.2008 15:29:45 | Антонина [4100357743]

и под ним тоже
19 Тонечка, на члене тогда уж..
в шоке!
Девочки, не могу..... Живот свело от смеха......
Гость
в постеле)))))))))))))))
24 ничего смешного, все правда..
25, это уже давно не смешно...
текила бум
17.... убила )))))))))))))))))))
постоянно рука должна быть у него в трусах...Или в душе..он моется, а ты сразу забегаешь и за письку его хватаешь..или смотрите вы фильм ужасов, вы ему член поглаживаете, чтобы не боялся..
28, а шо..сам себе режиссер))
в шоке!
Зараза, ну прекрати уже....
текила бум
Автор, а ваш муж спит в трусах????
French-girl
Автор, не увидела поддержки на ветке про "... конец ..ИЛИ..", решила нас здесь всему поучить)))ну-ну..А 8 права, автор так описала,что меня тоже тянет "Ихтиандра покормить"
31, что?? это автор написал...а я думаю, как применить в обыденных ситуациях)
дядя
хорошая статья!
32, с начесом)
о..явился не запылился
дядя
я законспектирую это, пожалуй)
текила бум
36, гыг ))) не знает, бедный, как от цепких ручек жены укрыться...
French-girl
Дядя 38, лучше тезисно,а то "в статье" много воды)))))))
дядя..только не забывай позволять кончать в рот;)
French-girl
41 Зараза))))))))))))))))) у меня уже живот болит))))))))))))))
а в глазах стояли слезы,
когда делала минет.
потому-что на сегодня
это весь ее обед
Ах!
хм...а зачем это дяде?
" апять вялым" мне еще понравилось))
че то сразу огурец напомнило, который у меня месяц в холодильнике пролежал, а я его вчера обнаружила.
в шоке!
Ах! опередила с вопросом!!!
дядя
40, ваще я не возражал если бы меня за конец кто-то держал и передавал его как переходящее знамя))
Дома жена.. на улице попутчица какая.. потом на работе))))
Ах..дядя у нас непредсказуемый)
Крыся
Блин, ну что ж такое-то?! Опять приперлися и всю ветку автору испортили! Прям вот ходють за автором по всему вуману и гадють и гадють, гадють и гадють!:)))
дядя
Аааах, если бы сбылась моя мечтааа, какая б жизнь настала бы тогдааа...))
Форум: Секс
Всего: 72 508 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема