Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
К слову, забыла добавить, съём квартира и вся техника, посуда (которой он тоже не оставил) уже не проблема, родители помогли. Это ужасно, но другого выхода не было, сама я не работаю к сожалению.
Дело сейчас во всём этом моральном состоянии, я так боюсь послеродовой депрессии, что записалась к специалисту, как кто справлялся? Есть светлое будущее? Я стараюсь в это верить, но сейчас страшно и тяжело.
Дело сейчас во всём этом моральном состоянии, я так боюсь послеродовой депрессии, что записалась к специалисту, как кто справлялся? Есть светлое будущее? Я стараюсь в это верить, но сейчас страшно и тяжело.
Гость
Автор,пишите прчаще.А то очень много тех,кто в сказки верит.
Здоровья Вам.
Здоровья Вам.
Гость
Не смогла дочитать до конца.
Гость
А если бы вы были богаче намного,всегда внизу бы лежал бы...
Гость
Поняла так, что у вас есть заботливые родители. Благодарите Бога, судьбу, вселенную за такой подарок. С хорошими родителями все должно наладиться.
Гость
Подавайте на алименты.
Мужчина неадекватный,инфантильный абьюзер.
Мужчина неадекватный,инфантильный абьюзер.
Гость
Подавайте на алименты. Ни в коем случае не прощайте его и не принимайте обратно, если захочет. Вам очень повезло, у Вас любящие и заботливые родители. Здоровья и счастья Вам и ребёнку. Надеюсь, что у Вас в жизни всё хорошо будет 🥺
Гость
К слову, забыла добавить, съём квартира и вся техника, посуда (которой он тоже не оставил) уже не проблема, родители помогли. Это ужасно, но другого выхода не было, сама я не работаю к сожалению.
Ни в коем случае не принимайте его обратно. Иначе это будет повторяться снова и снова. Все будет хорошо, лялька немного подрастет и все у вас в личной жизни наладится.
Гость
Я не хочу вас расстраивать,но,к сожалению ,такое бывает часто,был период влюблённости,когда-люблю,хочу и полетели,он прошёл,некоторые принимают это за любовь,но ,увы,это быстро проходит,мужайтесь,теперь вы и мать и отец
Гость
Ничем не удивили родила сына также никто не встретил сама до дома доехала и никакого мужа рядом. Это не смертельно поначалу обиднно, а потом начинаешь на мужчин смотреть сквозь пальцы, как на нечто несерьёзное.
Гость
У вас два варианта,но выход один.1-добить себя несчастную.2-родила,это все твое и как вы захотите,такой и вырастите ребенка.В жизни много плохого,но и очень много хорошего.Все зависит от вас.
Весеннее равноденствие
Женщина, ну что вы в самом деле. У вас ребенок есть теперь! Счастье какое! .Поздравляю!
Что вам такого хорошего давал этот мужик, кроме того что изводил и трудности доставлял? Все забрал, предал, бросил и на выписку за вами не приехал. А вы еще сидите и думаете о нем. У вас как будто других забот нет никаких сейчас.
Радость какая, ребенок родился, живой! И вы живая!
Столько сейчас женщин бесплодных, одиноких, а в банк спермы идти брезгливо или рожать от нелюбимого мужчины.
Мне бы в мои 34 сейчас ребёночка. Я бы так счастлива была, никакие мужики не нужны мне были - гуляй, играй, купай, развивай, корми, пеленай.
Не переживайте, выйдете потом еще замуж. А мужик такой не потеря, а избавление.
Что вам такого хорошего давал этот мужик, кроме того что изводил и трудности доставлял? Все забрал, предал, бросил и на выписку за вами не приехал. А вы еще сидите и думаете о нем. У вас как будто других забот нет никаких сейчас.
Радость какая, ребенок родился, живой! И вы живая!
Столько сейчас женщин бесплодных, одиноких, а в банк спермы идти брезгливо или рожать от нелюбимого мужчины.
Мне бы в мои 34 сейчас ребёночка. Я бы так счастлива была, никакие мужики не нужны мне были - гуляй, играй, купай, развивай, корми, пеленай.
Не переживайте, выйдете потом еще замуж. А мужик такой не потеря, а избавление.
Гость
Вам ещё повезло, что сам ушёл. Мы вместе 7 лет, в браке 1 год, а ситуация такая же- не работаю, в декретном с 2-мя детьми. Относится как к вещи, к бесплатной обслуге (причём " бесплатная" это не для красивого словца) - за 7 лет, ни разу не одел, косметике по 5 лет, некоторые вещи со школы, часть купила на деньги которые родители дали, часть вещей б/у свекровь подогнала. 4 зуба отсутствуют - за 5 лет декрета не могу зделать, потому что тупо детей не с кем оставить (родители, в другой стране, а свекровь каждый день работает.)
Ко всему прочему- я плохая хозяйка, мать, грязнуля, за собой не слежу(за 3 беременности прибавила в весе прилично и не могу вернуть свою прежнюю форму (опять таки не могу себе позволить поход по врачам и зал)), и не заробатываю( хотя мои родители ежемесечно присылали денежные переводы и со свадьбой половина суммы мои родители помогли, и кое-какая бытовая техника куплена на их деньги).
Хочу уйти- грозится детей забрать, и идти некуда.
Ко всему прочему- я плохая хозяйка, мать, грязнуля, за собой не слежу(за 3 беременности прибавила в весе прилично и не могу вернуть свою прежнюю форму (опять таки не могу себе позволить поход по врачам и зал)), и не заробатываю( хотя мои родители ежемесечно присылали денежные переводы и со свадьбой половина суммы мои родители помогли, и кое-какая бытовая техника куплена на их деньги).
Гость
Вам ещё повезло, что сам ушёл. Мы вместе 7 лет, в браке 1 год, а ситуация такая же- не работаю, в декретном с 2-мя детьми. Относится как к вещи, к бесплатной обслуге (причём " бесплатная" это не для красивого словца) - за 7 лет, ни разу не одел, косметике по 5 лет, некоторые вещи со школы, часть купила на деньги которые родители дали, часть вещей б/у свекровь подогнала. 4 зуба отсутствуют - за 5 лет декрета не могу зделать, потому что тупо детей не с кем оставить (родители, в другой стране, а свекровь каждый день работает.)
Присмотритесь к своему мужу. Он впился в вас, как клещ. Занимайтесь только собой и детьми. Если вы "плохая хозяйка", то пусть сам себе готовит, стирает, весь свой дом убирает. Скорее всего беситься будет, а на развод не подаст. Если будет руки распускать, то заяву в полицию. Вот и официальный повод детей с ним не оставлять. Дети с вами, с него алименты, помощь ваших родителей_ скорее всего справитесь с жизнью сами. Продумайте все спокойно и хорошЕнько.
Гость
Здравствуйте! Взять себя в руки и жить для ребенка, а не думать об этом му...Аке. найти работу удалённую, чтобы не висеть на шее у родителей. У вас дочь, некогда о мужике думать, ну и да, на алименты подавать.
Гость
Дорогая моя, очень хорошо, что есть родители, и есть кому помочь. Главное сейчас Ваш малыш . Займитесь в первую очередь им, и собой. Ходите на спортивные занятия, прогулки, встречайтесь с друзьями, но все делайте с малышом вместе. Поверье, Вам понравится эта компания, верного и любящего Вас существа. На время забудьте о мужчинах вообще, станьте независимой ,легкой и свободной. Займитесь работой, или переобучением новой специальности. В Вашем графике не должно быть лишней минуты, которую Вы потратите на потоки слез Ни к чему это, поверьте!!!! Они сами к Вам прибегут... Мужчины тянутся к свободолюбивым и ценящим себя женщинам, но тогда уже думайте, нужен Вам кто-то из них постоянно, или так, развлечься......
Гость
Дорогая моя, очень хорошо, что есть родители, и есть кому помочь. Главное сейчас Ваш малыш . Займитесь в первую очередь им, и собой. Ходите на спортивные занятия, прогулки, встречайтесь с друзьями, но все делайте с малышом вместе. Поверье, Вам понравится эта компания, верного и любящего Вас существа. На время забудьте о мужчинах вообще, станьте независимой ,легкой и свободной. Займитесь работой, или переобучением новой специальности. В Вашем графике не должно быть лишней минуты, которую Вы потратите на потоки слез Ни к чему это, поверьте!!!! Они сами к Вам прибегут... Мужчины тянутся к свободолюбивым и ценящим себя женщинам, но тогда уже думайте, нужен Вам кто-то из них постоянно, или так, развлечься......
Если судьба, то она и на печи найдет,у вас все впереди,ты сама себе хозяйка,не придется на кого-то оглядываться,верьте,что все будет хорошо,все еще будет
Гость
Плюнь,на него еще встретиш нормального человека,
Гость
Да спасибо скажи судьбе что такое овно ушло из твоей жизни. Еще ныть вздумала. Овно отчалило подальше, абьюзер к тебе прицепился так как ты наверно притягиваешь таких. Ко мне эти придурки не лезут
Гость
Вот вот. Автор занимается ерундой плача о таком придурке, не понимаю вообще зачем на такого время и слезы тратить. Ей надо брать пример с мужчин- они настолько практичны что всегда тратят время на то что им нужно и доставляет удовольствие, а не сидят предаются слезам по ушедшим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня сейчас такое.Не знаю как жить?!Один вопрос мучает меня почему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом162 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?130 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого в отношениях в последнее время был ад. С января до самой больницы этот человек изводил меня, обвиняя во всех грехах человечества. Раньше он был мил, обходителен, покорил моё сердце, сердца моих друзей и родных, такой порядочный парень, весь из себя правильный, заботливый. Уже тогда это вызвало подозрения, ведь настолько идеальных людей не существует, у каждого свои "тараканы". Но я подумала, что мне просто очень повезло с таким человеком, слепо доверилась, съехались с ним и жили вместе душа в душу, как говорится.
Время шло, я узнала о своей беременности. Честное слово, его сто раз спросили, пока была возможность - нужен ли ему ребенок, на что он с горящими глазами отвечал: "Конечно, нужен, будем растить его вместе!" и мы стали планировать будущее.
Но со временем он стал меняться. Он становился всё холоднее, всё меньше интересовался моими делами, говорил о проблемах. Я помогала, чем могла, лишний раз что-то придумывала для нас, я слушала его и поддерживала, насколько могла. Но за этим всем пошли ссоры. Эмоциональные качели с его стороны, непонятные обвинения. Жизнь превратилась в ад. И сколько бы я спокойно не просила его перестать, я едва ли не умоляла под конец, он продолжал. Были мысли о том, что он мог найти другую, но это было исключено. Он просто поменялся на ровном месте, стал заниматься самым настоящим абьюзом. Это тип людей такой? Сначала они милые, привязывают к себе, а потом манипулируют тобой?
И вот меня забрали. Он ушел. На выписке его не было. Дома забрал всю посуду, технику, все. Сейчас я одна и не знаю, как мне справиться. Записалась к психологу, прием через две недели, а сейчас я просто боюсь, не знаю, как справиться. Стараюсь настроить себя на хорошее, получается ненадолго, потому что вечером снова кроет. У кого было похожее, как справиться? #отношения