После 15 лет отношений бросил муж
Я умираю потихоньку каждый день . После 15 лет отношений меня бросил муж оставил без дома без денег . Мне пришлось покинуть любимый город в котором я жила 24 года , любимого человека , своих любимых друзей , всё что я любила я потеряла всё . Я переехала в маленький город который ненавижу не могу в нём жить у меня нет здесь друзей я просто умираю каждый день не могу представить что буду существовать здесь до конца жизни . Я знаю что некогда в жизни не буду больше счастлива и буду одинока . Мне не на что жить.ещё у меня шизоафективное расстройство . Всё что я хочу это уснуть и не проснутся чтоб весь этот кошмар наконец-то закончился . #одиночество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Леся
Сочувствую, но зачем вы переехали в город, который ненавидите? Переезжайте туда, где вам будет нравиться
Гость
сожитель, а не муж. Называй уж вещи своими именами.
Гость
Уп0ротый кобелина попался, жаль
Василий
постоянный ужас!
Гость
Мария видящая, советует,очень мне помогла, благодарность у нее символическая 200р 8903 7505554 ватсап
Лапа
Переедь в большой город, желательно у моря :)
Гость
Переезжай куда-то на юг, где тепло. Тепло и солнце растворяют боль.
Гость
довыебывалась
Не стоит умирать. Штаны того не стоят. Езжайте-ка куда-нибудь (в Москву?) поработать вахтовым методом. Сразу смен эдак на 60. И денег побольше и после первых пары недель всё что вы будете хотеть - это до койки добраться,а не вот это вот всё. И насчет одиночества - по моим нескромным наблюдениям женщине вообще практически невозможно остаться одинокой. Достаточно где-нибудь на сайте знакомств показать свою хмм... открытость и незамороченность (типа "люблю секс") то отбою от кавалеров не будет. А если ещё и женатиками не брезговать то ещё и повыбирать среди неплохих экземпляров можно.
.
В вашей местности найдите церковь христиан. Посещайте. Там есть общение. Общайтесь. Помогут вам. Начните служить другим, помогать. Это лечит. Ваш мужчин, обычный человек, способный грешить, вы поверили в него, вас оторвали от него - и боль. Он не смысл жизни.
Гость
Здравствуйте , обычно из таких умирающих по итогу получаются красивые и успешные Женщины. Предлогаю перейти ко второму этапу. Прекратить умирать. Вы же взрослый человек , встаньте , если нет работы, то рожайте заявки на должности, на которые бы и не посмотрели . Будьте смелой. Любите своей тело, кормите здоровой едой, тренируйте , балуйте косметикой.
Просто раньше у вас был 1 ресурс в жизни-это мужчина , и это было неправильно . Сейчас заводите новых друзей , учитесь новому, сделайте жильё уютней . Черт побери , столько поводов жить ! Тем более сейчас, должно быть переоценка смысла жизни в такие времена. Очень важно Жить и радоваться всему .
Просто раньше у вас был 1 ресурс в жизни-это мужчина , и это было неправильно . Сейчас заводите новых друзей , учитесь новому, сделайте жильё уютней . Черт побери , столько поводов жить ! Тем более сейчас, должно быть переоценка смысла жизни в такие времена. Очень важно Жить и радоваться всему .
Гость
Здравствуйте , обычно из таких умирающих по итогу получаются красивые и успешные Женщины. Предлогаю перейти ко второму этапу. Прекратить умирать. Вы же взрослый человек , встаньте , если нет работы, то рожайте заявки на должности, на которые бы и не посмотрели . Будьте смелой. Любите своей тело, кормите здоровой едой, тренируйте , балуйте косметикой.
Опечатка : не рожайте , а подайте заявку .
И будьте счастливы пожалуйста
И будьте счастливы пожалуйста
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 573 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Переезд в Россию?14 ответов
- Преследует иностранец12 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
- Вы верите в блекпилл?5 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Что я буду делать без бензина?48 ответов
- Какой парень сильнее в драке?32 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Куда деваете надоевшую одежду?20 ответов
- Завидует ли, кто то домохозяйкам?15 ответов
- Переезд в Россию?15 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
Предыдущая тема