Вопрос абсолютно ко всем форумчанам
Я парень, и у меня ужасно много друзей девушек,многие и среди их есть и *** и би . Я нашел этот форум для того чтоб посмотреть и выловить дельние советы , так как во многих ситуациях у меня просто нет опыта что бы чем то помочь своим.Но я здесь увидел в основном споры кто в отношениях что кому что должен. Мужики козлы и бабники,а Бабы меркантильные . Свели все к каким то потребительским отношениям и считаете это нормой. Я понимаю что здесь много злобных баб *** свою личную жизнь и всегда пишут типа "Нет денег? бросай его" У мужиков ересь и по круче!Но я не понимаю в чем кайф посоветовать не опытной девушке *** которая только навредит ? вы же это делаете сознательно. Типа вы все про срали вы пусть другая просрет? Вместо того чтобы на оборот оградить человека от ваших ошибок! А мужики вы же знаете как дать дельный совет девушке по поводу парня, но стебетесь и оскорбляете? Можете честно ответить? Почему когда вы видите что человек повторяет ваши ошибки и вы знаете что можете помочь советом, вы советуете еще худшую дичь чем при которой все *** сами? А девушка 19-ти лет поверит и *** любимого человека! Вам в кайфово од этого что еще кому то плохо?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не убедил
Без примеров непонятно.
На серьезные темы здесь чаще советы адекватные либо открытый стеб, который серьезно только умственноотсталый воспримет.
На серьезные темы здесь чаще советы адекватные либо открытый стеб, который серьезно только умственноотсталый воспримет.
Так дамы и видят, что вопрошающая связалась с нищебродом и абьюзером по совместительству и "чтобы на оборот оградить человека от ваших ошибок" - -цитирую автора) предупреждают, что нельзя связываться с нищебродами, абьюзерами и прочей шв.а.лью под.за.борной, на свете есть много состоятельных, заботливых, ответственных, любящих мужчин)
Что ж так однобоко мыслите, автор?)
Гость
Я давно здесь и сразу вижу кто в теме прикалывается,а кому нужен действительно нормальный совет,но люди сами по себе так устроены,что им нужны свои грабли,чтобы наступить и сделать выводы.
Правильно. Всё зависит от темы.
На тролльскую тему отвечают тролльским комментарием.
Вы никогда(в 99.9%) случаев не увидите троллизм, например в теме "какую сковородку посоветуете?"
Почему? Потому что в ней нет ничего, что можно потроллить.
А вот в теме "изменяю мужу с негром" есть. Чувствуете разницу?
На тролльскую тему отвечают тролльским комментарием.
Вы никогда(в 99.9%) случаев не увидите троллизм, например в теме "какую сковородку посоветуете?"
Почему? Потому что в ней нет ничего, что можно потроллить.
А вот в теме "изменяю мужу с негром" есть. Чувствуете разницу?
Али-баба
Форум больше развлекательный. С приколами, сарказмом. Реальные советы можно получить на спец форумах, требующих регистрации. А вобще каждый должен проживать свою жизнь.
Гость
Так дамы и видят, что вопрошающая связалась с нищебродом и абьюзером по совместительству и "чтобы на оборот оградить человека от ваших ошибок" - -цитирую автора) предупреждают, что нельзя связываться с нищебродами, абьюзерами и прочей шв.а.лью под.за.борной, на свете есть много состоятельных, заботливых, ответственных, любящих мужчин)
Нищебродка, найди уже себе работу, и стань нормальной женщиной, начни содержать своего мужчину
Женёк
Мне искренне стыдно что я с вами одного вида
ВоланДеМорт
Лично я вначале стебусь, а потом советую.
Не постебаться нельзя- если девушка почему-то верит, что она не является дурой, то её ничему не научить.
Не постебаться нельзя- если девушка почему-то верит, что она не является дурой, то её ничему не научить.
Varser
Лично я вначале стебусь, а потом советую.
А вы считаете что заслужили на кого то луче? А может и дура вам с натяжкой подарок небес будет! Если вы пользуетесь наивностью дргих то это не они дуры это вы ***. потомучто в отличии от вас они еще верят что есть нормальные люди и не их вина что их окружают ***
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Мужские форумы20 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?114 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?249 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?249 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?114 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?29 ответов
- Мужские форумы20 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Где живёте?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема