Тема для Тринадцатой.
Христос воскресе! ну что, слилась наша прЫнцеса. вчера она отменила свой вЯликий десант. теперь она не "стальная" ельза, а ватная ельза. ухахахахахахаха.))))))))))))))
Моногамус в бане закусывает
14 ответов
Последний —
Перейти
Пёс
ты больной?
13-е привидение
Спасибо) Но я же атеистка... не праздную, куличи еще до воскресенья съела))) Вот думаю еще один купить что-ли...
Но тебя поздравляю с праздником, соратник! Кстати, Эльза тоже сегодня уже поздравила землян и даже религию под свои разглагольствования о либералах подтянула...
А когда это она десант отменила? Не видела...
Но тебя поздравляю с праздником, соратник! Кстати, Эльза тоже сегодня уже поздравила землян и даже религию под свои разглагольствования о либералах подтянула...
Спасибо) Но я же атеистка... не праздную, куличи еще до воскресенья съела))) Вот думаю еще один купить что-ли...
её последняя тема "я сказала". собственно, и я атеист, но с малых лет привык отмечать подобные праздники.
13-е привидение
её последняя тема "я сказала". собственно, и я атеист, но с малых лет привык отмечать подобные праздники.
Не, она просто там в очередной раз пишет, что раньше чем через 20 лет они не прилетят))) А потом будет "великая битва" (ну у нее же куда не плюнь - всё или великое, или роковое))) ).
Так что расслабляться рано!
Так что расслабляться рано!
Гость
Сегодня настрочит мясных ли онов.
Моногамус шоколадный глаз
Не обращайте внимания, я двуличный типок. Бегал за Принцессой Эльзой, но меня отлазпистили и теперь мой выдуманный друг - 13 привидение ракатит меня по утрам. А так я нормальный.
Моногамус шоколадный глаз
Тихо в шоколодном лесу,
Только не спит привиденье-барсук,
Ведь приведенье барсук
Насадил моногама на шокалаадный сук
Только не спит привиденье-барсук,
Ведь приведенье барсук
Насадил моногама на шокалаадный сук
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема