Гость
Статьи
Умные форумчани

Умные форумчани

Почему все форумные жители считают себя умными, но при этом мы постоянно читаем, как они друг друга называет тупыми. Тут какая-то несостыковка. Они же все умные. Откуда тупым взяться? Или я что-то не понимаю?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль
Не понимаешь. Но, этого следовало ожидать)
Гость
ну давай. Еще подажми, закрой десяточку подобных тем на сегодня.
Гость
Ты и не должна что-то понимать, ибо ты тупая
Гость
чаще проекция,
Гость
Чем больше дурак - тем больше считает себя умным. Пример тому - Серебряная книга! Реально умные форумчане, как, например, Бухие Бухи, не станут себя нахваливать и кичиться умом. А вообще здесь сидеть только как в обезьяннике, нормальные люди постоянно здесь не сидят.
Это глупая жестокая игра называется "Я -- лучше тебя".
Гость
Прекрасный и логичный вопрос.
Гость
Гость
Ты и не должна что-то понимать, ибо ты тупая
Автор назвал всех тупыми. Все логично набычились)
Гость
Гость
Чем больше дурак - тем больше считает себя умным. Пример тому - Серебряная книга! Реально умные форумчане, как, например, Бухие Бухи, не станут себя нахваливать и кичиться умом. А вообще здесь сидеть только как в обезьяннике, нормальные люди постоянно здесь не сидят.
Значит, ты ненормальна.
Гость
Тиратрон Холодный
Это глупая жестокая игра называется "Я -- лучше тебя".
Не зря вас назвали "Мистер Вуман", Тиратрон.
Гость
Не зря вас назвали "Мистер Вуман", Тиратрон.
Не, я не лучше. Просто появилось много свободного времени.
Гость
Гость
Ничего в Бухих бухах умного не видела, по одной фразочке в теме пернет и всё, беседу не поддерживает.
Гость
Гость
Так что надо делать, давайте отмашку
Не сидеть здесь как вы к примеру? Или тупить как серебряная книга?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем