закрой комп и выйди на улицу. Там есть явление под названием "жизнь".
Через окно
Твоя жаба
[1420580400]
Гость
закрой комп и выйди на улицу. Там есть явление под названием "жизнь".
Не знаю :) У меня за окном явление под названием дождь :( На улице холодно, бррр! Сходила в магазин, купила 2 творожных сырка и обратно :) Их любят алкоголики :)
Не знаю :) У меня за окном явление под названием дождь :( На улице холодно, бррр! Сходила в магазин, купила 2 творожных сырка и обратно :) Их любят алкоголики :)
Не реви! И забей ))) травить на этом форуме невозможно ))) Это ощущение травли всего лишь твоё внутреннее ощущение, и ничего больше.
Гость
[798502101]
Твоя жаба
А по-моему в дождель гулять самое zaebцa, только одежду надо иметь соответствующую. И глубину луж проверять на себе. Я в пятом классе шёл по тонкому льду канавы... Проверил глубину... С головой ушёл. 0:1, победила канава и моё любопытство.
Бабы- те кто покушаются на твою свободу и твое скромное материальное положение. Хорошие люди.
Вот оно как получается! Хорошо что я женщин люблю,с бабами как то судьба уберегла встретиться😄😁
убийца амазонок
[1179807420]
убей текущую амазонку! доминируй!
Твоя жаба
[1420580400]
Тиратрон Холодный
А по-моему в дождель гулять самое zaebцa, только одежду надо иметь соответствующую. И глубину луж проверять на себе. Я в пятом классе шёл по тонкому льду канавы... Проверил глубину... С головой ушёл. 0:1, победила канава и моё любопытство.
Главное взять с собой зонтик ☔ Мокнуть под дождем плохая примета :(
Главное взять с собой зонтик ☔ Мокнуть под дождем плохая примета :(
Я открыл для себя Армейскую Плащ-Палатку... Зелёная прямоугольная штуковина, на Авито 300-500₽ за штуку. Если соединить между собой квадратом 4 штуки, то получится отличный полог для тени на природе или Дастархан (импровизированный стол на Земле) для большой компании.
Малютка Скуратова
[3789081776]
ОМГ, хоть на какую свою тему вы депрессируете?
ВоланДеМорт
[909649164]
Мадам, всем решительно пофиг на ваши сопли. Даже больше: ревущая баба вызывает презрение и отвращение. Но я не такой. Я готов вам помочь. Как известно: молодой, красивый мужской член отлично помогает забыть о стрессах любой женщине.
ВоланДеМорт
[909649164]
Злая Продавщица
Через окно
Ну в случае депрессии можно поступить и так. Но при условии, что живёт на девятом этаже. Ведь, признайтесь, насладиться несколькими секундами полёта намного приятнее, чем задыхаться в петле.