Мучает вопрос - как поступить в отнощениях с парнем?
ChineseTea1994
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Радуга
Как много))) Эх молодость....
Гость
......... разьехались пару недель назад а желания и тяги к человеку все и не возникает.
приятно именно общаться, разговаривать, созваниваться, но как только заходит тема про что-то будущее общее перспективы и т.д. - некомфортно..........
быт не при чем.не ваш человек.
приятно именно общаться, разговаривать, созваниваться, но как только заходит тема про что-то будущее общее перспективы и т.д. - некомфортно..........
быт не при чем.не ваш человек.
Гость
А 18-летний паренек, думаете, пояс верности на себя нацепит, когда вы уедете?)
Гость
Да боже автор, вы просто его не ЛЮБИТЕ. В не любимом все раздражает, не герой он вашего романа. Зафрендзоньте его)) а отношений на расстоянии и правда не существует, но новую любовь там найдёте скорей всего)тне морочьте парню голову, отпустите
Антон
По факту:автор мозго епка ,а парень слишком молод 18 лет чтобы с него что-то требовать
Антон
Бежать от такой бабы
Валерий
18 лет... где моя молодость)
Молодые вы еще очень) Потом все с улыбкой вспоминать будете. А пока поменьше запаривайтесь, нравится, встречайтесь, нет - нового найдете
Марьяна
Как вы не понимаете, вы уже расстались. Вы повзрослели, а МЧ ваш еще нет. И меняться вы его не заставите, а сам он не хочет. Эти отношения вам во вред - вгоняют в депрессию, вы деградируете. Поэтому встретьтесь с МЧ, скажите ему, что отношения окончены и уезжайте со спокойной душой. Через полгода будете с улыбкой вспоминать свои терзания.
ChineseTea1994
Антон
Сообщение было удалено
интересно интересно Антон, хотелось бы выслушать аргументированную точку зрения
Добрая тетушка
Скажите ему прямо все претензии и то что вас Неустраивало в отношениях. Пускай парень не повторяет эти косяки в следующих. И далее расставайтесь. Наверное у вас еще и интересы не совпадали ?
АвторЯ
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
да. не совпадали. он увлекается роком, играет в муз группе а также пишет программы для андроид телефонов. мало куда ходит, и предпочитает сидеть дома один в тишине
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
последний месяц стали очень много выяснять отношения, причем как с его так и с моей подачи - то есть разговоры о чувствах, о будущем, поиски компромиссов, попытки взять тайм аут, у него появилась ревность и подозрения в мнимых любовниках. все дошло до точки кипения да так что не хотелось его видеть. мне было неприятно общаться с ним, когда я слышала в свой адрес "я такой какой есть а ты пытаешься меня переделать"
я стала замечать в себе депрессию, которой раньше у себя не наблюдала. я перестала за собой следить, немного стесняюсь выходить из дома и с кем - то лишний раз о чем-то разговаривать, не обращаю внимание на элементарное состояние своей одежды, волос, ногтей. я замечаю, что теряю интерес ко всему, что раньше меня увлекало. очень тяжело заставляю себя сделать что-то.
две недели назад приняли решение, что он уезжает к себе в общагу а я остаюсь на квартире, так как изза ежедневных выяснений отношений не успеваем заниматься делами, каждый своими. с первого дня одинокой жизни почти всегда сижу дома(кроме походов на работу), нет желания тусить, забываться в чем-то или ком-то, просто апатия и молчание. очень много думаю, размышляю, вспоминаю. у мч после разьезда - все так же учеба, подработки временные, одногруппники. со мной звонки и смски - очень редко. и по большей части по делу и кратко. безэмоционально. он ежедневно задает вопросы "ты меня любишь или нет", иногда у меня нет настроения и я просто молчу. он обижается кидает трубки и считает мое молчание признаком того что я его предала и остыла
главная суть в чем - через 1.5 месяца я уезжаю в другую страну работать по контракту на полтора года. так как здесь не могу найти себя после окончания диплома и работаю за маленькую зп и выполняю неинтересные мне обязанности. он воспринял известие о моей будущей поездке болезненно. считая что я изменю ему и отношений на расстоянии не существует впринципе
возникает много вопросов - а была ли любовь и почему все убил быт? разьехались пару недель назад а желания и тяги к человеку все и не возникает. и возможны ли несостыковки и претензии именно из-за разницы в возрасте или причина кроется глубже?
мне дорог этот человек, приятно именно общаться, разговаривать, созваниваться, но как только заходит тема про что-то будущее общее перспективы и т.д. - некомфортно