Как поступит с парнем
LinaSwal
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он пообещал, что позаботится о ней, она поверила и теперь будет ждать этой заботы, даже не смотря на прямопротивоположное поведение. Он же пообещал. Автор, вы не знали, что не все люди выполняют свои обещания, а вот потрепаться любят многие?
kira135
Что за чувство боязни остаться одной? Тебе 17 лет, у тебя этих парней будет сотня еще, одна ты точно не останешься, поэтому если тебя расклад ваших отношений не устраивает, то смело расставайся с ним
Гость
вас мама не учила уважать себя?
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте ему оправданий. Всё намного проще. Вы ему не нужны.
Гость
Я тоже боялась одиночества. Поэтому терпела ужасные вещи от парня. А потом я поняла что он с каждым днем только хуже ко мне относится и в конце стала уважать себя. Он вдруг резко заволновался, что я стала сильнее, но было поздно. Ты либо терпишь мерзкое отношение, либо уважаешь себя. Я выбрала уважение. А он в акуе пошел искать другую. Только он жену не любит, у них нет близких отношений. Так... приятели, даже внешность не его типаж, но он с ней, потому что такая мало кому нужна и будет терпеть это мерзкое отношение. Может ты такая же? Хочется сказать вам таким: да и пофик что у тебя ляжки как моя талия, главное любовь к себе, а мужик дело десятое. Не в них счастье. Одиночество вдвоем слышали? Котики лучше, от мало проблем и много любви. От мужиков наоборот, нисколько любви и много проблем. Исключения есть, но это редкость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 614 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Делитесь статистикой по свиданием в этом годуНет ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива2 ответа
- Женщина должна делать предложение4 ответа
- Безбрачие существует ?1 ответ
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе19 ответов
- Жизнь нужно в кайф5 ответов
- Как гадкий утенок в лебедя превратился5 ответов
- Сделал предложение и слился7 ответов
- С бывшим не общаюсь и счастлива3 ответа
- Женщина должна радовать глаз, а не работать22 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Меркантильные мужчины184 ответа
- Где искать нормального парня?160 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране109 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он95 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей95 ответов
- Меня все бросили84 ответа
- Влюбился но я сильно старше62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные54 ответа
- Как женить на себе мужчину ?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно,я не знаю что мне делать.Иногда мне кажется,его холодное отношение-это просто его усталость на работе.Но все же,он может хотя бы написать мне,приходя домой в 7 вечера,и сидя в интернете до часу ночи.Просто спросить,как у меня дела.Я хотела его бросить,я понимаю,что так будет лучше,но мне так не хочется оставаться одной.Помогите советом,как правильнее поступить.