Где в Москве найти успешного богатого иностранца?
роскошная девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Узбек твой уровень с арбузами)
Гость
Ду ю спик инглиш, хотя бы, "роскошная"?
Гость
Я делаю просто. Иду на международные сайты знакомств, ищу там. Очеееень много поклонников, у меня нынешний парень оттуда, через месяц уже возле меня стоял, хотя, он из Нью-Йорка. До сих пор встречаемся, говорим о свадьбе. А с другими сейчас знакомлюсь просто так, с приезжими, есть такая вещь, как тиндер. Меня каждый день несколько иностранцев на встречу зовут. Но у меня английский свободный с всего лишь легким акцентом, я без проблем понимаю их и с ними общаюсь, поэтому мне подцепить иностранца очень легко в целом.
Гость
Я не роскошна, не молода и не красавица. Но своего заморского прынца нашла на сайте знакомств 15 лет назад. За это время в муже не обнаружила ни одного недостатка.
Гость
Тоже советую сайты, а не искать иностранца в Москве. В России они моментом борзеют. Я сама живу во Франции, так вот, в Москве даже самый плюгавенький французишка тут же мнит из себя, аж тьфу ((.
Гость
Кто ж их в России ищет?
Гость
Вы и в России уже больше с не русскими живете, чем с русскими, ехать не обязательно никуда. Да и русских мужиков скоро не останется.
Всех сольете, как две "русские" недавно слили память об убитом русском, заступившимся за них.
Всех сольете, как две "русские" недавно слили память об убитом русском, заступившимся за них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
роскошная девушка
Сообщение было удалено
Ща бы в 2017-м судить о жизни врашке по вруман.ру)) Смяшно. Это форум ПИ3ДАБОЛОК ВСЕЯ РУСИ!)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мы всегда говорим только правду, узбагойся.
Гость
Какие деньги вы заплатите?
У вас не на что выехать даже на самые дешевые языковые курсы.
У вас не на что выехать даже на самые дешевые языковые курсы.
Иринка
1. В метро в каждом вагоне можно встретить толпы симпатичных иностранцев из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии. Иногда - из Украины и Беларуси.
2. Во дворах убираются, в основном, иностранцы, см. п.1.
3. На стройке много их работает.
4. В метро или на улице нередко можно встретить иностранцев из разных стран Африки.
Узбекский, таджикский, киргизский учить желательно, но не обязательно, т.к. почти все местные иностранцы хоть как-то могут изъясниться по-русски. М почти каждый согласится взять в жены роскошную москвичку, если у нее есть квартира и хороший доход.
А если подарите любимому иностранцу квартиру, дачу и машину, то он будет богатым.
2. Во дворах убираются, в основном, иностранцы, см. п.1.
3. На стройке много их работает.
4. В метро или на улице нередко можно встретить иностранцев из разных стран Африки.
Узбекский, таджикский, киргизский учить желательно, но не обязательно, т.к. почти все местные иностранцы хоть как-то могут изъясниться по-русски. М почти каждый согласится взять в жены роскошную москвичку, если у нее есть квартира и хороший доход.
А если подарите любимому иностранцу квартиру, дачу и машину, то он будет богатым.
Иринка
К п. 14 - все эти иностранцы успешны в своей работе. А если такой иностранец женится на Вас, то будет еще и успешен в личной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..................................
Пуркуа тю экри иси?
Пуркуа тю экри иси?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...................................
Это лишь счастливая случайность.Не обнадёживайте наивных дурочек.
Это лишь счастливая случайность.Не обнадёживайте наивных дурочек.
Гость
Это стебается тролль.Не ведитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чиво, бlядь?
Надя
Я всю жизнь мечтала о свадьбе, как у американцев) И моя мечта воплотилась в реальность! Через брачное агентство https://cqmi.com.ua/ru я познакомилась с мужчиной из США, долго не могла поверить в то, что его чувства искренны. Спустя несколько месяцев общения и после личной встречи я поняла, что это тот самый человек, которого я ждала всю жизнь. Мы поженились в Америке, все было как в кино. Сейчас мы живет в Лос-Анджелесе, рядом с Венис Бич и жизнь прекрасна. И Вы тоже найдете свою вторую половинку:))))
ANNA
Есть завидный жених, свободен сейчас , спортивного телосложения, культурный, хороший бизнес, гонщик, отличный домик , если кому интересен ( но надо знать английский ) : ***.com/pascal.lacomble
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я знаю что на форуме почти все роскошные женщины, замужем за иностранцами и живут в Джорджии и в Флориде. подскажите пожалуйста что мне делать, пошагово.
А лучше обменяемся контактами и вы мне подыщите богатого жениха в Алабаме, в Джорджии, в Орегоне, в Хьюстоне, и на мысе Канаверал, и в Санта-Феи в Канзас-Сити и в мичигане. Пожалуйста, очень вас прошу!
Заплачу хорошие деньги!