Где в Москве найти успешного богатого иностранца?
роскошная девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Узбек твой уровень с арбузами)
Гость
Ду ю спик инглиш, хотя бы, "роскошная"?
Гость
Я делаю просто. Иду на международные сайты знакомств, ищу там. Очеееень много поклонников, у меня нынешний парень оттуда, через месяц уже возле меня стоял, хотя, он из Нью-Йорка. До сих пор встречаемся, говорим о свадьбе. А с другими сейчас знакомлюсь просто так, с приезжими, есть такая вещь, как тиндер. Меня каждый день несколько иностранцев на встречу зовут. Но у меня английский свободный с всего лишь легким акцентом, я без проблем понимаю их и с ними общаюсь, поэтому мне подцепить иностранца очень легко в целом.
Гость
Я не роскошна, не молода и не красавица. Но своего заморского прынца нашла на сайте знакомств 15 лет назад. За это время в муже не обнаружила ни одного недостатка.
Гость
Тоже советую сайты, а не искать иностранца в Москве. В России они моментом борзеют. Я сама живу во Франции, так вот, в Москве даже самый плюгавенький французишка тут же мнит из себя, аж тьфу ((.
Гость
Кто ж их в России ищет?
Гость
Вы и в России уже больше с не русскими живете, чем с русскими, ехать не обязательно никуда. Да и русских мужиков скоро не останется.
Всех сольете, как две "русские" недавно слили память об убитом русском, заступившимся за них.
Всех сольете, как две "русские" недавно слили память об убитом русском, заступившимся за них.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ща бы в 2017-м судить о жизни врашке по вруман.ру)) Смяшно. Это форум ПИ3ДАБОЛОК ВСЕЯ РУСИ!)
Ирина
Сообщение было удалено
Мы всегда говорим только правду, узбагойся.
Гость
Какие деньги вы заплатите?
У вас не на что выехать даже на самые дешевые языковые курсы.
У вас не на что выехать даже на самые дешевые языковые курсы.
Иринка
1. В метро в каждом вагоне можно встретить толпы симпатичных иностранцев из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии. Иногда - из Украины и Беларуси.
2. Во дворах убираются, в основном, иностранцы, см. п.1.
3. На стройке много их работает.
4. В метро или на улице нередко можно встретить иностранцев из разных стран Африки.
Узбекский, таджикский, киргизский учить желательно, но не обязательно, т.к. почти все местные иностранцы хоть как-то могут изъясниться по-русски. М почти каждый согласится взять в жены роскошную москвичку, если у нее есть квартира и хороший доход.
А если подарите любимому иностранцу квартиру, дачу и машину, то он будет богатым.
2. Во дворах убираются, в основном, иностранцы, см. п.1.
3. На стройке много их работает.
4. В метро или на улице нередко можно встретить иностранцев из разных стран Африки.
Узбекский, таджикский, киргизский учить желательно, но не обязательно, т.к. почти все местные иностранцы хоть как-то могут изъясниться по-русски. М почти каждый согласится взять в жены роскошную москвичку, если у нее есть квартира и хороший доход.
А если подарите любимому иностранцу квартиру, дачу и машину, то он будет богатым.
Иринка
К п. 14 - все эти иностранцы успешны в своей работе. А если такой иностранец женится на Вас, то будет еще и успешен в личной жизни
Гость
Сообщение было удалено
..................................
Пуркуа тю экри иси?
Пуркуа тю экри иси?
Гость
Сообщение было удалено
...................................
Это лишь счастливая случайность.Не обнадёживайте наивных дурочек.
Это лишь счастливая случайность.Не обнадёживайте наивных дурочек.
Гость
Это стебается тролль.Не ведитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Чиво, бlядь?
Надя
Я всю жизнь мечтала о свадьбе, как у американцев) И моя мечта воплотилась в реальность! Через брачное агентство https://cqmi.com.ua/ru я познакомилась с мужчиной из США, долго не могла поверить в то, что его чувства искренны. Спустя несколько месяцев общения и после личной встречи я поняла, что это тот самый человек, которого я ждала всю жизнь. Мы поженились в Америке, все было как в кино. Сейчас мы живет в Лос-Анджелесе, рядом с Венис Бич и жизнь прекрасна. И Вы тоже найдете свою вторую половинку:))))
ANNA
Есть завидный жених, свободен сейчас , спортивного телосложения, культурный, хороший бизнес, гонщик, отличный домик , если кому интересен ( но надо знать английский ) : ***.com/pascal.lacomble
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я знаю что на форуме почти все роскошные женщины, замужем за иностранцами и живут в Джорджии и в Флориде. подскажите пожалуйста что мне делать, пошагово.
А лучше обменяемся контактами и вы мне подыщите богатого жениха в Алабаме, в Джорджии, в Орегоне, в Хьюстоне, и на мысе Канаверал, и в Санта-Феи в Канзас-Сити и в мичигане. Пожалуйста, очень вас прошу!
Заплачу хорошие деньги!