В родном доме, с ним жила. У нее помимо меня еще два ребенка: дочь, на тот момент 15 лет, и еще маленькая дочь, ей было года четыре. В то время и мама, и я, отцу помогали. Мама сразу в больницу после работы ехала, к отцу, а я к утру приезжала и до вечера с ним была, потом возвращалась домой и мы с сестренкой 15-и лет сидели с маленькой, а средняя сестра еще к огэ готовилась. Тогда непростое время было для всех
Я жила в очень неприятной семье, где и били, и пили, и телефоны ломали. Я хорошо училась, экзамены сдала на 90+ баллов, весь подростковый возраст верила, что в будущем меня ждёт что-то особенное, ведь не зря я попала в эту семью, терплю все это (глупости, понимаю). Думала, что хорошо отучусь, вырвусь из этого дома, перееду в другой город и начну новую самостоятельную жизнь
Не получилось. В Москву/Питер меня не пустили (а я туда по бюджету проходила), зато пустили в ближайший крупный город, куда я и поступила. Платно. Платил отец, спустя год он заболел и умер. Я отчислилась
Вернулась в родной дом. Было тяжело, я снова попыталась вернуться в тот город, потому что там больше возможностей и мне там понравилось. Переехала, мама мне деньгами не помогала, я накопила на 1.5-2 месяца жизни там и устроилась на работу. Была зеленая, глупая, повелась на картинку «успешных и богатых», устроясь в финансовую консалтинговую компанию. Меня там обманули и ушла я без гроша. Пришлось снова вернуться
Ну а дальше я и интернет-магазин открывала (даже ип в 19 лет было), ничего не получилось. Амбиций у меня поубавилось. Стала понимать, что я не особенная и везет только тем, кому родители помогают. Сейчас работаю в обыкновенном магазине в родном городе, мне все это очень не подходит. Я с детства языки учила: корейский, французский, а английский знаю отлично. Мечтала поступить в Польшу или в Чехию. Мои документы приняли в Китай, но все схлопнулось, когда мой отец заболел
Надежду я потеряла, подскажите, как с ума не сойти и найти силы