Муж начал ко мне ездить и хочет что бы я не общалась с кумом и кумой. Если мы как будто бы помиримся,то все будут считать муда хорошим,а кума и куму плохими. Муж такой весь милый стал,говорит скучаю за вами,хочу жить вместе,но, сделать ничего не могу,нету денег купить жильё ,а домой к нему нас не пустят жить. Он считает что кум хочет меня и поэтому стал заступатся. Так вот,оказывается кума жена,это бывшая жена его двоюродного брата,там такая ситуация,кумы муж заоулял с кем-то ,а она с его двоюродным братом(моим кумом),получается что мой кум у своего брата жену забрал,а теперь я начинаю понимать зачем он за меня вступился...
Были моменты, что он меня бил, унижал, оскорблял... Последнее время я уже не могла, было что отвечала тоже грубо.
После разъезда я поехала с ним и ребёнком на море, за свои деньги, а он за свои. Там побил из-за того, что я увидела в соц сетях, что искал свою бывшую, сказала, что это не нормально, хотел по пьяни ей написать.
Приехавши домой, кумовья позвали меня в гости, мой кум - это его друг со школы. Мужа там не было в гостях. Кум увидел синяк, спросил, я сказала, что ударилась, не поверил. Позже кум пьяный позвонил мужу и высказал всё, что думает, высказал за то, что забрал почти все деньги и технику при разъезде. Муж сказал ему, что не хочет с ним общаться больше, а мне, чтобы я отстала от него и от его семьи, видеть и знать не хочет...
Я виновата в том, что поделилась с кумом, теперь они в ссоре из-за меня, а я не знаю, что делать( #нуженсовет