Сколько негатива в комментариях... Ну хочет она подарков, что в этом такого? Это не какое-то заоблачное желание ведь, иногда хватает купить любимую шоколадку к чаю или устроить просмотр фильма с любимыми вкусняшками.
Единственное НО, которое я здесь вижу, это если вы ждёте от него дорогих подарков, то, вероятно, мужчина вам нужен совершенно другого полёта.
А так, если он не хочет дарить подарки, ухаживать, значит вы, возможно, сильно на него давите и капаете на мозг. Я тоже так постоянно говорила, мол, "не даришь ничего даже на 8 марта" и блаблабла... Отпустила, забила и молодой человек стал чаще делать приятности.
Сейчас болею, годы жизни буквально уходят из под ног. Но когда он приходит с булочками на завтрак или покупает какую-то мелочь, я чувствую себя самой счастливой. Или когда приносит одну розу, потому что студент и денег мало, но такой неожиданный сюрприз очень греет душу.
Вы в декрете, я представляю, как вам сейчас важно ощущать, что вы любимы и желанны. А насчёт советов про развод, это легко сказать конечно, но такие советы редко бывают услышаны, ибо человек уходит из отношений только когда готов уйти, а не когда ему посоветовали разводиться.
А я могу лишь посоветовать вам поговорить с мужем, объяснить, что для вас значит внимание и подарки. Вы должны друг друга понять и прийти к единому мнению. Если человек любит, он прислушается и поймет. А если не любит, то пропустит мимо ушей.
Родила ребёнка, ждала подарок хоть по случаю этого события. Ограничился букетом. Сейчас в декрете. Наконец-то в череде серых будней наметился просвет - нас пригласили на свадьбу. До ее начала я спокойно попросила мужа сделать семейные фото, а также попросила не оставлять меня одну с ребёнком. Все случилось в точности наоборот. Фото делать не стал (то не удобный момент, то люди смотрят, то ещё что-то), бесконечно удалялся покурить в угоду родне, и оставил меня одну с ребёнком, когда тот уснул. После того, как ребёнок проснулся, я вернулась назад, высказала своё недовольство. В итоге - ссора, конфликт. Праздник испорчен, настроение тоже.
Так вот, к чему я это все. В подобных ссорах он не пытается загладить вину, он начинает мне хамить в ответ, и потом начинается игра в молчанку. В этот раз он перестал давать мне деньги. Я просила, плакала - толку 0. Продукты тоже не покупает. Манипулирует.
Пытаюсь понять, чего он хочет добиться этим? Что мне делать? Я несчастна в этом браке. Мне не с кем разделить свои эмоции, он не интересуется ничем, я на все мероприятия его тащу буквально за собой, сам никогда никуда не зовёт, не делает подарки (по поводам выпрошенные), сюрпризы.
Но уйти мне тяжело, учитывая материальную зависимость в декрете.
В общем, я запуталась... #семья #брак