Сегодня мне уже 32 годика)) Да, вот такой старый чopт вас имел на протяжении более года))Сопсна Вумен не могу пропустить в своем обращении (Володя, дай лапу) пред срыгиванием на попойку))Славянка - я тебя обожаю))Дашуля (Мышка) - без комментариев.Гость (Анна) - без комментариев.Хохлушка - без комментариев.Гость (Настя) - без комментариев.ФИО - бросай курить, твой голос уже начал быть похож на наркомана.Кобель - лечись, политота прожгла твой моск и ты стал зомби.*** - я тебя не узнаю, ты прям лебедь из гадкого утенка))Гаф - продолжайте, поддерживаю))Рита - не обращай внимания на слоупоков - победа будет наша))---------------------------------------------
Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в День Рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Верь в себя!! У тебя обязательно всё получится! Будь счастлив!
Гость
[3299450187]
ЛУТО
Ну зачем в такой день писать человеку гадости?
Где вы гадость увидели? Если правда о его жизни такова, то я не виновата в этом
Великолепный Вася
[1650896348]
Гость
Где вы гадость увидели? Если правда о его жизни такова, то я не виновата в этом
Умница) Знаешь чо) Я те даж на чекушку дам)) Пиши свой кошель))
Гость
[4212851641]
Великолепный Вася
Умница) Знаешь чо) Я те даж на чекушку дам)) Пиши свой кошель))
Тебя народ с др поздравляет, а ты обосрал всех. Без комментариев.
Василий, вы что ль близнец еще ко всему? Поздравляю! 🌻 Не пропустите этот год. Важный в плане любви и денег. Напрягитесь и ловите за хвост удачу, вредненький вы наш)