Гость
Статьи
Драсти, я гаф

Драсти, я гаф

задавайте вопросы
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
П.С. я не сижу под ФИО и не сру вам всем под гостями, мне это неинтересно абсолютно. Так что уймите уже свою паранойю, что под каждым троллякой сижу именно я.
ФИОшка, мы в точно таком же положении. Про нас также параноят.
Терпи. Не выделяйся из коллектива.
Гость
Кобеллино
Ты думаешь мне в жизни больше заниматься нечем кроме изучения твоих вербальных признаков вранья?
Ну нееееет. Я знаю что тебе ещё интересен форум.
Предположу что больше нечем.
Гость
Гость
Ну нееееет. Я знаю что тебе ещё интересен форум.
Предположу что больше нечем.
Я думаю, что правда есть чем. Нужно создать еще одну потрясающую тему.
Гость
Гость
🤣😆 всего вам хорошего.
И да. Персонажи Кобеллино и ФИО были намного лучшими форумчанами чем те, что пишут сейчас в каждой теме тёмный бред.
Кобеллино
Гость
Вот видишь. Даже мне невольно получилось тебя рассмешить.
А от твоих тем как то не .смешно
Ну тебя можно использовать как тестер. Если тебе не смешно значит в целом неплохо. Твоё извращенное чувство юмора это тема отдельного долгого разговора в кабинете психотерапевта.
Кобеллино
Гость
🤣😆 всего вам хорошего.
И да. Персонажи Кобеллино и ФИО были намного лучшими форумчанами чем те, что пишут сейчас в каждой теме тёмный бред.
Как же нам не хватает твоих проницательных и верных суждений.
ЛУТО
Гость
🤣😆 всего вам хорошего.
Ты благословил молодых, сын мой? Провел над ними таинство венчания? Тогда иди)))
Кобеллино
Гость
Так само собой. Где ещё тебе писать комменты как не в ней.
Гость
Кобеллино
Так само собой. Где ещё тебе писать комменты как не в ней.
Желаю тебе, чтобы в жизни у тебя все наладилось и вот эта злость ушла. И да, прости, если я тебя обидела. чем-то.
Кобеллино
Гость
Желаю тебе, чтобы в жизни у тебя все наладилось и вот эта злость ушла. И да, прости, если я тебя обидела. чем-то.
Ты меня ничем не обидела. Ты просто оставила меня в лёгком ахуе от того что обвинила в трусости и врала мне даже в личке. Я начал сомневаться в твоей адекватности, мало ли, вдруг там мужик сидит на том конце интернета.
А так все ок.
Гость
Кобеллино
Ты меня ничем не обидела. Ты просто оставила меня в лёгком ахуе от того что обвинила в трусости и врала мне даже в личке. Я начал сомневаться в твоей адекватности, мало ли, вдруг там мужик сидит на том конце интернета.
А так все ок.
Я тебе никогда не врала, жаль, что ты этого так и не понял. А ну про трусость - так я тебе и тогда это говорила. Мужик - так мужик.
Кобеллино
Гость
Я тебе никогда не врала, жаль, что ты этого так и не понял. А ну про трусость - так я тебе и тогда это говорила. Мужик - так мужик.
Вот именно. Ещё одно подтверждение моих слов. Ты врешь либо сейчас, либо врала тогда, когда писала что эскортница ФИО в Цюрихе это выдуманный персонаж. Разбирайся сама со своим враньем мне это неинтересно.
Гость
Кобеллино
Вот именно. Ещё одно подтверждение моих слов. Ты врешь либо сейчас, либо врала тогда, когда писала что эскортница ФИО в Цюрихе это выдуманный персонаж. Разбирайся сама со своим враньем мне это неинтересно.
У тебя проблема, Игорь. И я тебе всегда об этом говорила: у тебя напрочь размыта граница между реальностью и этой помойкой. Ты никогда отсюда не уйдешь. Я написала, что я никогда не врала ТЕБЕ, а не форуму, но ты давно уже путаешь реальность и вот это ***. Я знаю, что ты моего совета не просил, но все-таки: завязывай, уйди наконец с вумана, иначе все будет только хуже.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Извини, твоё разрешение на глумление над тобой мне не требуется.)
Кобеллино
Раз не умеешь скакать на *** то это значит ты целка штоль?
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Ты не гаф, а кусок фекалий.
иди поучись как она пишет.
Оценка кол с минусом
Родителей приводи.
ЛУТО
Я он)))
Гость
Кобеллино
Извини, твоё разрешение на глумление над тобой мне не требуется.)
а это глум?
ты бы предупредил.

ты зачем тогда мои слова тыришь?))
все. выдохся интеллектуал)))
Гость
Гость
а это глум?
ты бы предупредил.

ты зачем тогда мои слова тыришь?))
все. выдохся интеллектуал)))
Интеллигентка, ляттт 😂
Гость
СОЛИСТ
Когда закроют Загсы и исчезнет институт Брака?
Чего комменты трешь, ч#м#о?
Гость
Нда.. форум имбецилов и отребья. Деградация русского общества. Неудивительно, что тут одни лузеры и нищеброды.
Гость
Гость
Нда.. форум имбецилов и отребья. Деградация русского общества. Неудивительно, что тут одни лузеры и нищеброды.
И Вы тут, заметьте))
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем