Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
записалась к врачу по пятке (уже дома вообще не могла наступать даже в тапулях - на бочку ходила - боли жесть) ладно - записала в бесплатную (если что-то страшное для меня стараюсь идти в бесплатную - в платной могут и наврать и пр.) в бесплатной товарищи более жестокие..
встаю с утра- "В смысле ты болеть почти перестала?!!!" а что так можно???))))))))))
Мила 🤣
[3573279053]
Вау🍷
В военкомате)
15 повесток пришло в крае Вове пришло быть дома Походу заберут Он десант же Там награда есть даже
мандаринка
[75240494]
Мила 🤣
15 повесток пришло в крае Вове пришло быть дома Походу заберут Он десант же Там награда есть даже
Давайте про еду Раз трут Я ничего не ела и не хочу
мандаринка
[75240494]
Мила 🤣
Давайте про еду Раз трут Я ничего не ела и не хочу
я купила рыбу с морковкой и луком сверху хомячу и еще всякую белиберду
Мила 🤣
[3573279053]
К зиме надо купить новые шапочки 😂
Мила 🤣
[3573279053]
мандаринка
Я люблю такое Банальная кета или горбуша Или даже белая
Мила 🤣
[3573279053]
мандаринка
приветы) это Мила-Мила или Мила-не Мила)?
Я я
Мила 🤣
[3573279053]
Джоанна
Ога) прифет
) Вову на войну забирают На смешно все
Мила 🤣
[3573279053]
Он только с вахты приехал Устал Там пахал Ну не его давайте Он же даже не знает где эта Украина
Мила 🤣
[3573279053]
мандаринка
Кот кстати оч любит красную рыбку
мандаринка
[75240494]
Мила 🤣
Я люблю такое Банальная кета или горбуша Или даже белая
у меня была аллергия - когда я рыбу каждый день на работе заказывала и кусочек-то маленький - грамм 40 если потянет пошли на ногах пятна - ну - как кожа слезает (давно у меня такое часто бывает - не лечится) и летом они
но я не к этому
я беру в пятерке креветки красная цена - они промочены в соли наверное и прям вкусные всегда брала - были маленькие - аллергии нет тут такие же - но большие взяла вкусныееее и тут у меня по всему телу начинается крапивница - это кожа опухает и краснеет О_о и ничего гистаминного нет вообще ни таблетки... живот весь красный - ноги
ну - думаю - или сейчас отек легких начнется и тогда капец - на кладбище скорые на отек квинке редко успевают.. или не начнется... в итоге - не начался
но супрастин я купила себе))
Мила 🤣
[3573279053]
Вау🍷
Я прочитала, что бурятов каждого первого отправляют в военкомат и сегодня на подготовку уже
Я не удивлена Если уж у нас в крае такое А брат давно это говорил Он же работает сейчас на военном объекте Вову не жаль? ОН был лучшим когда служил Именно за это забирают?
Мила 🤣
[3573279053]
Мандаринка А ты сыр какой любишь?
мандаринка
[75240494]
Мила 🤣
Мандаринка А ты сыр какой любишь?
ой какой купила - тот и любишь)) но не жесткий не плесень прям брррр
Мила 🤣
[3573279053]
мандаринка
у меня была аллергия - когда я рыбу каждый день на работе заказывала и кусочек-то маленький - грамм 40 если потянет пошли на ногах пятна - ну - как кожа слезает (давно у меня такое часто бывает - не лечится) и летом они
но я не к этому
я беру в пятерке креветки красная цена - они промочены в соли наверное и прям вкусные всегда брала - были маленькие - аллергии нет тут такие же - но большие взяла вкусныееее и тут у меня по всему телу начинается крапивница - это кожа опухает и краснеет О_о и ничего гистаминного нет вообще ни таблетки... живот весь красный - ноги
ну - думаю - или сейчас отек легких начнется и тогда капец - на кладбище скорые на отек квинке редко успевают.. или не начнется... в итоге - не начался
но супрастин я купила себе))
Ого Значит его немного этого У меня отек квинке только на мотыля Это который на рыбалку И тритоны же мои его ели И короче я из-за этого тритонов отдала
Мила 🤣
[3573279053]
Мила 🤣
Ого Значит его немного этого У меня отек квинке только на мотыля Это который на рыбалку И тритоны же мои его ели И короче я из-за этого тритонов отдала