Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Постоянно на связи с коллегами Можем по часу на корпоративной связи *** Ржать Обсуждать события
Переииска в мессенджерах О мужьях Отпусках Женах Свой форум
Тебя ни мужа ни жены о чём пишешь им? Советуешь сразу вот и говоришь что может я у них козлы? Советуешь ли ты своим коллегам по работе развод? Говоришь ли ты что у них мужья козлы?
Что для меня ребёнок? Попробуй выноси здорового Роди Посыпятся волосы и зуб Ор Ночами Памперсы траты Врачи Если ещё здоровый Потом сады Болячки больничные Куда не очень то добрые начальники рады отпустить Школа Шторы скидываемся С работы пришла урок И нытье Айфон Дай купи Ты злая Писец Время летит Пубертант Ты, не молда А это орет Прыщи Повещусь Итп Самой захочется Не малыш с синим трактором уже Дальше Пршел Синеботый Домой А???? Может ещё из шкатулки налик подтянул Девочке цветы купить А ты на что то откладывала Дальше??? Вот такое
Тебя ни мужа ни жены о чём пишешь им? Советуешь сразу вот и говоришь что может я у них козлы? Советуешь ли ты своим коллегам по работе развод? Говоришь ли ты что у них мужья козлы?
Зачем? Пишут вырубили свет дома Одна гулять с мужем пошла У другой мать болеет Ночами вещи в наволочки складывает О жизни И о работе
Шипов на всю зиму не хватает обычно, они стачиваются при ходьбе по асфальту. Остаются пеньки. В половину высоты шипов.
Они тоже тормозят по скользкому, но уже не так.
Цепочек тоже уходило по 2 на сезон.
Да я на какие нибудь ботинки натяну И в период оттепель и на леди попробую потом Вот это страшный период И любая обувь не спасает особо Резко тепло-холодно
Да я на какие нибудь ботинки натяну И в период оттепель и на леди попробую потом Вот это страшный период И любая обувь не спасает особо Резко тепло-холодно
Я сейчас выходил из двора - а у нас тут есть метров 30, что пешеходной дорожки нет, а все идут по проезжей части.
А там - автомобили раскатали, лёд, над ним был снега слой, но машины утрамбовали его, сдвинули и разбили на фрагменты.
Вроде, лёд, присыпанный снегом... Но ты наступаешь - и куски снега сразу сдвигаются, а под ними голый раскатанный автомобилями лёд.
На таком участке любой упадёт, даже молодой спортсмен.
Дело вероятности. Один раз прошёл кто-то - не упал.. Второй раз прошёл..
Но если тебе надо 10 дней подряд раз в день по такой дороге выходить, и раз в день по ней возвращаться...
То вероятность, что человек упадёт и что-нибудь растянет себе, или сломает - нарастает многократно.
Кто-нибудь из нашего дома обязательно сломает себе ногу. Или руку.. Или разрыв сухожилия... Или травмирует локоть...