Это конечно хорошо, что вы такая вдумчивая, любите копаться в себе, я такая же. Но, это неправильно - не общаться с человеком из-за его семейных скелетов, которые вас ЛИЧНО не касаются и никак не вас не повлияют. Вам же не замуж выходить за этого человека ? И не заниматься с ним сексом? Тогда в чем проблема?
Если бы он воровал, убивал- я бы еще поняла ваше волнение. Но его семья- это его ЛИЧНОЕ дело. Вы напоминаете тех советских теток, которые травили коллег, если те имели взгляды на семью, отличные от общепринятых
А еще вы мне напоминаете тех, кто ни в коем случае не станет общаться с геями , потому что для него ***- это якобы беда для общества, и из принципа, даже если ***-очень хороший человек, - не станут с ним общаться))
15 лет назад муж, оказывается, ушёл от своей первой жены. Оставив с ней дочь- инвалида (ДЦП). Помогает только официальными алиментами с официальной зарплаты (достаточно маленькой). Я узнала историю совершенно случайно, никогда про его первый брак не слышала даже от его мамы. И теперь у меня в голове бардак. Вроде бы он хороший человек, просто замечательный отец, который не жалеет ни сил, ни времени на своих детей, приемного сына не ущемляет ни в чем. Но теперь для меня все время рядом с ним есть тень первой семьи, которой он не интересуется, никак не помогает. Если б я про это так бы и не узнала, то он для меня всегда бы так и оставался примером идеального мужчины. Вопроса даже толком то и нет. Просто не понимаю, как к нему относится. Забыть про первую семью не получается, но и я же не знаю подробностей, как ушёл, когда, что там с беременностью жены было и так далее. И разговаривать с ними об этом даже не представляю как.