Как различить любовь и привязанность?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня всегда удивляют такие вопросы. А как мы за вас поймём - любовь у вас или привязанность ?
Задайте себе лучше вопрос почему вы позволяете и даже хотите, что бы другие за вас все решили, даже то, что вы чувствуете.
Задайте себе лучше вопрос почему вы позволяете и даже хотите, что бы другие за вас все решили, даже то, что вы чувствуете.
Гость
Потому что сказать можно что угодно - от « не чешется левая пятка по средам - это не любовь» , до « убить готова за него - вот что такое любовь»
Любовь и привязанность бывает разной.
Любовь и привязанность бывает разной.
Гость
А как вы собираетесь вернуться, если пишите, что вам не хочется возвращаться? Через "не хочу" что ли? Так вы сейчас показываете модель отношений ребенку, какой же это перевес.
Гость
Если муж ничего не понял, зачем он нужен? Какая разница любовь / нелюбовь, если человек к вам плохо относится, не поддерживает, нет доверия к нему? Любовь это чувство, оно развивается или затухает, не стоит развивать чувства к мужчинам, которые плохо к вам относятся.
Гость
Выеживаться меньше надо
Гость
3 месяца как ушла от мужа, а с кем ребенок остался? У неё влюбленность к парню. значит мужу изменяет, но не уверена в отношениях с любовником? Думаю это фейк. но дам гипотетический ответ. Вы с мужем изменяете друг другу, любви нет поэтому разводитесь, для ребенка лучше жить с одним из родителей чем с родителями которые противны друг другу. Ну и в дальнейшем ищите мужчину своей мечты. может быть и найдете.
Форум: Отношения
Всего: 514 201 тема
Новые темы за месяц: 3 363 темы
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц330 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 040 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц330 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как сделать правильный выбор? Забыть мужа, который ничего так и не понял и остаться с этим парнем, или вернуться и дать шанс, но после вчерашнего разговора мне не хочется, единственным перевесом является ребёнок.
Новый парень другой по характеру, но я так же понимаю, что в начале отношений все идеальны.