Почему женщин интересуют только высокие и богатые?
Вот я нарасхват, а другие мужчины не пользуются популярностью. Почему так? Они же тоже хорошие люди.
Валера любимец женщин
23 ответа
Последний —
Перейти
Валера так надо радоваться и не задавать глупых вопросов. Почему мужчин интересуют молодые, красивые и стройные, а не старые, толстые и страшные?
Гость
Невысокие и богатые тоже интересуют
Гость
Таковы позывы в головном мозге в случае, если превалирует первобытное подсознательное мышление. Большой человек сможет защитить пещеру от хищников и добыть еды, имеющий большие запасы (богатство) сможет обеспечить выживание в холодную зиму.
Всё идёт именно от этого. И не смотря на то, что сейчас не пещерное время, эта установка задаёт тон мышление не менее 70% людей. Отступить от подобного могут лишь те, кто мыслить современными реалиями, чьё мышление свободно от первобытного строя.
Всё идёт именно от этого. И не смотря на то, что сейчас не пещерное время, эта установка задаёт тон мышление не менее 70% людей. Отступить от подобного могут лишь те, кто мыслить современными реалиями, чьё мышление свободно от первобытного строя.
Гость
Мужчин хороших не бывает, все извращенцы.Не льстите себе
Котейка
Неправда. Есть невысокие и совсем небогатые, но очень востребованные у женщин мужчины.
Гость
Ну вот хоть бы раз в жизни увидеть картину.яЯ и в мужском коллективе работала и в вузе где много парней училась, в молодости постоянно кино, театры, концерты, фестивали, даже в клубп несколькотраз была и нигде не видела.Сказки какие-то
Валера любимец женщин
Гость
Ну вот хоть бы раз в жизни увидеть картину.яЯ и в мужском коллективе работала и в вузе где много парней училась, в молодости постоянно кино, театры, концерты, фестивали, даже в клубп несколькотраз была и нигде не видела.Сказки какие-то
За мной бегали в студенчестве но бегали 3-4 девки из всей группы. И то я не давал намеков им а то бы бегали конкретнейше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031