А ты знаешь что самые привлекательные дамы это не стройные и тем более не худые а приятной полноты или нормальной комлекции
Жирухи мало кому нравятся, ты со своими вкусами в меньшинстве.
Гость
[2386222471]
ФИО
Ты различаешь приятную полноту и жирную ?
Гость
[2386222471]
ФИО
Это самый эроген с костями не сравнить идеальные пропорции мяса
Гость
[1669915529]
Таковы позывы в головном мозге в случае, если превалирует первобытное подсознательное мышление. Большой человек сможет защитить пещеру от хищников и добыть еды, имеющий большие запасы (богатство) сможет обеспечить выживание в холодную зиму. Всё идёт именно от этого. И не смотря на то, что сейчас не пещерное время, эта установка задаёт тон мышление не менее 70% людей. Отступить от подобного могут лишь те, кто мыслить современными реалиями, чьё мышление свободно от первобытного строя.
Гость
[1865153073]
Мужчин хороших не бывает, все извращенцы.Не льстите себе
Валера любимец женщин
[3836243383]
Гость
Мужчин хороших не бывает, все извращенцы.Не льстите себе
А зачем тогда женщины за мной бегают?
Котейка
[2379303804]
Неправда. Есть невысокие и совсем небогатые, но очень востребованные у женщин мужчины.
Неправда. Есть невысокие и совсем небогатые, но очень востребованные у женщин мужчины.
Нету
Гость
[1865153073]
Валера любимец женщин
А зачем тогда женщины за мной бегают?
Я ни разу в своей жизни не видела, чтоб женщины бегали за мужчиной.Это все равно, что инопланетян увидеть
Гость
[2386222471]
Гость
Я ни разу в своей жизни не видела, чтоб женщины бегали за мужчиной.Это все равно, что инопланетян увидеть
За ним может и не бегают чел просто помечтать зашел. А по факту могут бегать
Валера любимец женщин
[3836243383]
Гость
Да постоянно подкатывают. И на работе и на улице подходят
Котейка
[2379303804]
Валера любимец женщин
Нету
Есть!!!
Котейка
[2379303804]
Валера любимец женщин
Нету
Это называется - Харизма
Гость
[1865153073]
Валера любимец женщин
Ну вот хоть бы раз в жизни увидеть картину.яЯ и в мужском коллективе работала и в вузе где много парней училась, в молодости постоянно кино, театры, концерты, фестивали, даже в клубп несколькотраз была и нигде не видела.Сказки какие-то
Гость
[1219279061]
Валера любимец женщин
Простите, а как женщины подкатывают? Я к флирту не склонна, но хотелось бы знать для общего развития. Приглашают куда-то? Звонят постоянно?
Валера любимец женщин
[3836243383]
Гость
Ну вот хоть бы раз в жизни увидеть картину.яЯ и в мужском коллективе работала и в вузе где много парней училась, в молодости постоянно кино, театры, концерты, фестивали, даже в клубп несколькотраз была и нигде не видела.Сказки какие-то
Там просто по настоящему красивых парней не было
Гость
[2386222471]
Гость
За мной бегали в студенчестве но бегали 3-4 девки из всей группы. И то я не давал намеков им а то бы бегали конкретнейше
Гость
[1865153073]
Валера любимец женщин
Там просто по настоящему красивых парней не было
Парней красивых вообще не бывает, но это и некрасивые говорят, что за ними бегают.Только фактами не подтверждается, никто этого не видел.