Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
а что должно быть насыщенного у взрослых людей? понты мне особо неинтересны что такого? все давно замужем да и не особо мне интересно отношения обсуждать больше грузит
Жизнь и так короткая чтоб над собой издеваться Если можно не издеваться
Конечно. Моя сестра и ее муж не работают уже, принципиально к этому шли, а им и 40 нет. У них дача, море коты, собака и тд. Вот еще на работе убиваться вместо этого
Все мы гости на этой земле Иногда смотрю на людей суета И бац и нету Бегут по улице Кто то любовь и похоть крутит Кто то задницу рвёт ремонты Ан и нету ... Как предки наши Очереди ковры хрусталь А теперь на блошиных рынках они
а у нас на работе много лет назад - мужчина за 50 оч нравился молодой стройной и интересной деве но он был замужем но я думаю - он так млел от ее внимания
думаешь? я часто наблюдаю оч многие и интересные вещи потому что у нас коллектив ближе к 100
и он реально интересный
Кому то одного человека не надо Знаешь почему я искренне кроме хорошего заработка люблю сейчас работу, абстрагировалась и отдалась ей??? *** и кормит Потому что не ощущаю Давления Вот почему Контроля Поэтому Нервяков Иначе Темболее как Коладыч нафиг оноему
а у нас на работе много лет назад - мужчина за 50 оч нравился молодой стройной и интересной деве но он был замужем но я думаю - он так млел от ее внимания
Кому то одного человека не надо Знаешь почему я искренне кроме хорошего заработка люблю сейчас работу, абстрагировалась и отдалась ей??? *** и кормит Потому что не ощущаю Давления Вот почему Контроля Поэтому Нервяков Иначе Темболее как Коладыч нафиг оноему
да вообще там не было никакого дискомфорта)) откуда он может взяться?)) у него жена была))
да потому что чтобы он не говорил у него есть желание изменить свою жизнь
Мандарин он подогнал жизнь к своим ощущениям Я тоже давно говорила что хочу их дома работать Чтоб не так напряг И начальство поменьше видеть Ура Всё плевать Итог видно И ок Не жжужат не гудят над ушами
Мандарин он подогнал жизнь к своим ощущениям Я тоже давно говорила что хочу их дома работать Чтоб не так напряг И начальство поменьше видеть Ура Всё плевать Итог видно И ок Не жжужат не гудят над ушами
я не всегда уже знаю прожить свою жизнь по впечатлениям
или прожить жизнь мамы ребенка - без впечатлений с монотонной скучной работой
наверное первое
Что для меня ребёнок? Попробуй выноси здорового Роди Посыпятся волосы и зуб Ор Ночами Памперсы траты Врачи Если ещё здоровый Потом сады Болячки больничные Куда не очень то добрые начальники рады отпустить Школа Шторы скидываемся С работы пришла урок И нытье Айфон Дай купи Ты злая Писец Время летит Пубертант Ты, не молда А это орет Прыщи Повещусь Итп Самой захочется Не малыш с синим трактором уже Дальше Пршел Синеботый Домой А???? Может ещё из шкатулки налик подтянул Девочке цветы купить А ты на что то откладывала Дальше??? Вот такое
так определись ты будешь скучать по этому больше в отпуск - чем лицезреть что-то типа экскурсий и пр.?
Мандарин Я лет с 18 ни по кому не скучаю Исключение мужчины Ибо любовь всегда была выше Сейчас сама понимаешь я бесчувственная И память моя, на людей короткая
Мандарин Я лет с 18 ни по кому не скучаю Исключение мужчины Ибо любовь всегда была выше Сейчас сама понимаешь я бесчувственная И память моя, на людей короткая