А не разрастётся ли тема ветками? Модераторши не допустят клонирования)))
Чат-комнаты нужно клонировать и старые закрывать. От длинных тем страдают и форумчане, и база данных)) Все нормально. Это обычная практика. Старую тему закрываю от сообщений. Спасибо за оперативность!
не дают отдохнуть знакомая звонила продажи сыну сказала - а тетя лена поможет? эээ... а тетя лена тебя маленьким помнит что??? и папу твоейго (Царство Ему Небесное!) ???
не дают отдохнуть знакомая звонила продажи сыну сказала - а тетя лена поможет? эээ... а тетя лена тебя маленьким помнит что??? и папу твоейго (Царство Ему Небесное!) ???
но хоть порадовала меня сыну только штраф выписали как уголовку
детьми надо хоть каплю заниматься и не болтовней а собственным примером что она хотела? она сама никогда не работает или на месяц-два и потом все и он (рос без отца) - она ему пример
детьми надо хоть каплю заниматься и не болтовней а собственным примером что она хотела? она сама никогда не работает или на месяц-два и потом все и он (рос без отца) - она ему пример
и сейчас продадут участок за 2 ляма он все проест просто а потом - когда вдруг на лечение надо будет или еще что так и не будет копейки +у нее мама с ра ком
я когда одна начала жить в однушке и работала в субботу в библиотеку в воскресенье - перепечатывать - что там набрала по учебе вообще никаких гостей не водила ничего так рада была - что могу заниматься и когда хочу тв включила когда хочу в тишине учусь
я когда одна начала жить в однушке и работала в субботу в библиотеку в воскресенье - перепечатывать - что там набрала по учебе вообще никаких гостей не водила ничего так рада была - что могу заниматься и когда хочу тв включила когда хочу в тишине учусь
хоть пту можно было закончить или права получить на трактор или на погрузчик - чтобы на складе работать хоть можно ведь было? там и коня не валялось
? откуда у нее инвалидность? моя подруга совершенно здорова мама у нее с ра ком и работает живет на мизерные копейки от подработок, алименты на младшего ребенка+мужчина ей помогает
? откуда у нее инвалидность? моя подруга совершенно здорова мама у нее с ра ком и работает живет на мизерные копейки от подработок, алименты на младшего ребенка+мужчина ей помогает
она устроила сына в техникум там у нее был сертификат как у вдовы и он мог учиться бесплатно ее сын бросил и пошел на завод мол ему понравилось а теперь ему разонравился завод а больше он ничего и не может