Автор, хочу обратить ваше внимание, боты переключились с анального секса и минетов на новые темы про ненависть к свекровям и родне. Этого им показалось мало, недавно пошли темы про воспитание детей, извращенцам их кураторы указывают направления болевых точек российского населения. Будьте бдительны.
Гость
[4207797052]
Гость
Автор, хочу обратить ваше внимание, боты переключились с анального секса и минетов на новые темы про ненависть к свекровям и родне. Этого им показалось мало, недавно пошли темы про воспитание детей, извращенцам их кураторы указывают направления болевых точек российского населения. Будьте бдительны.
во гады!
Гость
[2779574316]
Мне кажется, что это такая пассивная агрессия, что люди спецом так пишут, чтобы действовать на нервы. 90% тем, созданных на форуме, какие-то дебильные.
Гость
[4207797052]
Никогда не понимала этого,какое удовольствие в оскорблении другого человека, тем более, если тебе лично он не чего плохого не сделал, не сказал.
Наоборот если обидишь кого то не заслуженно, мерзко как то себя чувствуешь.
Гость
[2871766823]
Гость
Мне кажется, что это такая пассивная агрессия, что люди спецом так пишут, чтобы действовать на нервы. 90% тем, созданных на форуме, какие-то дебильные.
В основном пишут ущербные, ничего не добившиеся, несчастные в любви, никому не нужные, недовольные собственной жизнью люди.
Гость
[2871766823]
Причины наверняка в прошлом, в неудачных контактах, ведущие к разочарованию. Переход в хищную позицию, является защитной реакцией, на подсознательном уровне. Хотя может в неудачниках, попавших на Запад заложен троллинг и таким образом пытаются оправдаться.