Гость
Статьи
Много троллей

Много троллей

В последнее время очень много троллей- плакальщиков появилось на просторах интернета. Как вы к ним относитесь- с юмором или со всей серьёзностью?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
С юмором . Иногда смешно становится, они ведь неудачники по жизни. Жалкие 😂😂
Фурухольмен
Я всегда встречаю только культурных и хороших товарищей!11
Фурухольмен
А некультурных не встречаю. Сразу провожаю.
Если кто-то хочет быть на меня похожим - значит, я чего-то стОю в этой жизни. )))
Гость
Фурухольмен
Спасибо, израильская Родина тебя не забудет
Гость
Фурухольмен
Если кто-то хочет быть на меня похожим - значит, я чего-то стОю в этой жизни. )))
Фурухольмен и боты это сила !!! 💪💪💪 !!!
Гость
🦢
С юмором . Иногда смешно становится, они ведь неудачники по жизни. Жалкие 😂😂
Басмач от такой, загадочный
Гость
Гость
Спасибо, израильская Родина тебя не забудет
Вот ты поц !
Гость
Гость
Вот ты поц !
Привет пацакам!
Гость
Автор, на форуме не тролли а боты. Тролли это как добровольцы, боты платные натовские наемники.
Гость
Гость
Автор, на форуме не тролли а боты. Тролли это как добровольцы, боты платные натовские наемники.
+100500
Гость
Автор, хочу обратить ваше внимание, боты переключились с анального секса и минетов на новые темы про ненависть к свекровям и родне. Этого им показалось мало, недавно пошли темы про воспитание детей, извращенцам их кураторы указывают направления болевых точек российского населения. Будьте бдительны.
Гость
Гость
Автор, хочу обратить ваше внимание, боты переключились с анального секса и минетов на новые темы про ненависть к свекровям и родне. Этого им показалось мало, недавно пошли темы про воспитание детей, извращенцам их кураторы указывают направления болевых точек российского населения. Будьте бдительны.
во гады!
Гость
Мне кажется, что это такая пассивная агрессия, что люди спецом так пишут, чтобы действовать на нервы. 90% тем, созданных на форуме, какие-то дебильные.
Гость
Никогда не понимала этого,какое удовольствие в оскорблении другого человека, тем более, если тебе лично он не чего плохого не сделал, не сказал.

Наоборот если обидишь кого то не заслуженно, мерзко как то себя чувствуешь.
Гость
Гость
Мне кажется, что это такая пассивная агрессия, что люди спецом так пишут, чтобы действовать на нервы. 90% тем, созданных на форуме, какие-то дебильные.
В основном пишут ущербные, ничего не добившиеся, несчастные в любви, никому не нужные, недовольные собственной жизнью люди.
Гость
Причины наверняка в прошлом, в неудачных контактах, ведущие к разочарованию. Переход в хищную позицию, является защитной реакцией, на подсознательном уровне. Хотя может в неудачниках, попавших на Запад заложен троллинг и таким образом пытаются оправдаться.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 789 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем