Я пришла сюда не давно и уже расстроена тем, что здесь много троллей. Бывает захожу в тему и там все друг друга подряд тролля, от этого лучше не станет. Самое главное что это для того чтобы тема залетела в топ. Почему здесь так много троллей?
пишут хоть толково или пустые ответы? Иногда хочется услышать независимый совет или мнение, а получаешь просто насмешку. Развлекаются так?
Да именно
Пенелопа
[1046099678]
Олеся
Не люблю это делать. Может кому-то троллинг доставляет удовольствие, но мне нет
Нам все равно
Гость
[654963514]
Олеся
Да именно
И что, нет ни одного независимого толкового ответа? Или их нельзя отличить от троллинга? Если есть, и можно, то вроде и проигнорировать троллинг можно бы. Так как он ничего не определяет.
И что, нет ни одного независимого толкового ответа? Или их нельзя отличить от троллинга? Если есть, и можно, то вроде и проигнорировать троллинг можно бы. Так как он ничего не определяет.
Тролли есть везде, не только здесь. В вк, инсте, ютубе, везде. Это всё от негативной жизни и безнаказанности. Вы не можете ничего с этим поделать, но вы можете игнорировать их абсолютным молчанием. Это кстати, бьёт по их самооценке очень сильно ибо ответив, вы спровоцировались на тролля, а ему только это и нужно.
зацепить вас, посадить на крючок. Спокойствие и игнор их злит.
Тролли есть везде, не только здесь. В вк, инсте, ютубе, везде. Это всё от негативной жизни и безнаказанности. Вы не можете ничего с этим поделать, но вы можете игнорировать их абсолютным молчанием. Это кстати, бьёт по их самооценке очень сильно ибо ответив, вы спровоцировались на тролля, а ему только это и нужно.
Да, Спасибо!
Пенелопа
[1046099678]
Олеся
У вас ник такой...
Вы уже до чужих ников цепляетесь?? Сразу видно кто тут троль
Начала за здравие, а закончила... На глупый вопрос следует глупый ответ, всё верно.
А насчёт самооценки... я вас умоляю, если флейм раздуть не удалось, то просто переключаются на другую тему.
А по-моему их еще больше это разогревает, видя свою безнаказанность пишут новые и новые м р а зи. В идеале - отправлять жалобу на удаление комментов. Только такое они понимают.
А по-моему их еще больше это разогревает, видя свою безнаказанность пишут новые и новые м р а зи. В идеале - отправлять жалобу на удаление комментов. Только такое они понимают.
Нет, дело в том что если троллю не отвечать ему станет скучно и он угомониться сам по себе. Тут именно важно не отвечать никак, не выдавать никаких эмоций. И все, через время он сам утихнет.
Тупинькая и злая ты В дзопу тебе цветы 🌹 Не ужели совсем не уважаешь себя? Страшилка моя😂😂😂
Комплименты бате скажешь, когда шампурить будете друг друга. 😁
Ниф Ниф
[3465186509]
Pина
Комплименты бате скажешь, когда шампурить будете друг друга. 😁
Ты противна на фоте Как г💩но в болоте Больше не показывай свой фейс Ты пративна как г💩на кусок весь Не кусок г💩на ты А целый понос и на цветы🌹 В дзопу себе засунь эти шипы И прошу не визжи🤷
Гость
[3268857831]
Их здесь большинство. Люди приходят, смотрят на это г.... и уходят. Но владельцев сайта это устраивает
Их здесь большинство. Люди приходят, смотрят на это г.... и уходят. Но владельцев сайта это устраивает
Нет не устраивает, просто многие тут именно потому что инкогнито! И можно даже услышать про себя такие вещи которые в реальной жизни только фантастика ))) я например кунимен тут но в реальной жизни мне это только во сне может присниться🤷 форум кайфовый!
Гость
[1987440393]
Ниф Ниф
Нет не устраивает, просто многие тут именно потому что инкогнито! И можно даже услышать про себя такие вещи которые в реальной жизни только фантастика ))) я например кунимен тут но в реальной жизни мне это только во сне может присниться🤷 форум кайфовый!
Ты противна на фоте Как г💩но в болоте Больше не показывай свой фейс Ты пративна как г💩на кусок весь Не кусок г💩на ты А целый понос и на цветы🌹 В дзопу себе засунь эти шипы И прошу не визжи🤷
После содомии, нацизма вы еще удивляетесь?)
Ниф Ниф
[3465186509]
Pина
Визжать тебе по рангу свинота заднеприводная! 😂😂😂
Ранги у тебя страшилка 😂😂😂 Страшная ты как капилка Капилка свиньи ты Когда припрёт разбей свои мечты Ты просто мррааззота С тобой общаться блевотнна Ты падаааль ещё ты Усы торчат из куста Побрейся шшаалава Смердииить не устала? Ты бллеевотня вошь Тебе цена грошь Ты мрразотная ттвварь Харря твоя не поместится в ларь Тебя пруут как шшааалаву А тебе всё во славу Не показывай больше еебло Ты просто г💩но!!!!! 😂😂😂😂😂
Ранги у тебя страшилка 😂😂😂 Страшная ты как капилка Капилка свиньи ты Когда припрёт разбей свои мечты Ты просто мррааззота С тобой общаться блевотнна Ты падаааль ещё ты Усы торчат из куста Побрейся шшаалава Смердииить не устала? Ты бллеевотня вошь Тебе цена грошь Ты мрразотная ттвварь Харря твоя не поместится в ларь Тебя пруут как шшааалаву А тебе всё во славу Не показывай больше еебло Ты просто г💩но!!!!! 😂😂😂😂😂
Ты сегодня нижний, знатно хрюкаешь.))) Шибче, шибче... 😁
Ниф Ниф
[3465186509]
Pина
Ты сегодня нижний, знатно хрюкаешь.))) Шибче, шибче... 😁
Чмок чмок Потекла меж ног Но не для тебя мой язычёк Старшая ты - старичёк 😂😂😂 Выделения твои Не для моей слюны Просто ттррочи На мои стихи🤷
Чмок чмок Потекла меж ног Но не для тебя мой язычёк Старшая ты - старичёк 😂😂😂 Выделения твои Не для моей слюны Просто ттррочи На мои стихи🤷
Рановато у тебя деменция случилась.)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Pина
Рановато у тебя деменция случилась.)))
Увидел тебя на фото Рефлекс блевото Какая же страшная ты Девушка немоей мечты Может быть плюнет в твою сторону кто-то Но это будет блевотно Повторяюсь я уже много раз Блевать на тебя это экстаз Ты хоть видела себя сама Блевотная стрепня 😂😂😂
Гость
[3038915678]
Ниф Ниф
в реале - ты чммошник 46 лет женатый и близко не подошел бы к многим женщинам форума ибо твой статус - помойное хх.ло
Увидел тебя на фото Рефлекс блевото Какая же страшная ты Девушка немоей мечты Может быть плюнет в твою сторону кто-то Но это будет блевотно Повторяюсь я уже много раз Блевать на тебя это экстаз Ты хоть видела себя сама Блевотная стрепня 😂😂😂
Какой - такой? Я профитрольки с заварным кремом обожаю😇 А то, о чём вы подумали, пишется с двумя "л";)
Гость
[3038915678]
Ниф противный и без фото Как г💩но в болоте Больше не показывай свой фейс Ты пративен как г💩на кусок весь Не кусок г💩на ты А целый понос и на цветы🌹 В дзопу себе засунь эти шипы И прошу не визжи🤷
Гость
[3038915678]
Скачет свинья Ниф Рефлекс блевото
Может быть плюнет в твою сторону кто-то Но это будет блевотно Повторяюсь я уже много раз Блевать на тебя это экстаз Ты хоть видел себя сам Блевотная свинья 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Скачет свинья Ниф Рефлекс блевото
Может быть плюнет в твою сторону кто-то Но это будет блевотно Повторяюсь я уже много раз Блевать на тебя это экстаз Ты хоть видел себя сам Блевотная свинья 😂😂😂