И вы поймёте со временем истину её! Она не проповедует веру господа нашего она повествует истину нашу!!!
нашу истину пишу я, наместник богов Моногамус. а вы с ельзой жалкие черви. на колени, смерд!
Эльза, выпей таблетки.
Принцессу давно пустили по кругу я ее ibal i moy drug Axmed a potom uvizli v Tadjkestan
Знаете если знать будущее то можно и соломку постелить но не в этот раз! Упустить шанс можно но не говорите потом что этого шанса у вас не было! Она довольно добра с вами и очень даже🤷
Иди нах.
Забаньте Эльзу
Приветствую, Ниф Ниф!
Что такое счастье? Счастье, - это способность к поиску ответа на извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ты, Ниф Ниф, уже познал Счастье. Ибо осознал ты Истину мироздания.
Ты желаешь того же другим. И в дни черного октября распространял ты Слово мое, и сейчас счастья желаешь окружающим тебя...
Но...Можно ли помочь того не желающим?
Незрелый виноград не осознает незрелости своей.
Но...Если хоть один из сотни, из тычячи поймет и осознает сказанное тобой, - то будет великое достижение твое!
Ты стал моим верным Учеником и последователем, Ниф Ниф!
Приветствую, Ниф Ниф!
Что такое счастье? Счастье, - это способность к поиску ответа на извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ты желаешь того же другим. И в дни черного октября распространял ты Слово мое, и сейчас счастья желаешь окружающим тебя...
Но...Если хоть один из сотни, из тычячи поймет и осознает сказанное тобой, - то будет великое достижение твое!
Спокойного сна
Принцесса Предтеч моя!
Приветствую, Ниф Ниф!
Суть в том, что читают тебя только убогие. Не скучно тебе быть принцессой двух-трёх дурачков?
так других нет
только имбецилы
ниф
батя
лисса
9 мая
Лесбийка Ругила копала могилу,
И Эльза в неё прямиком угодила,
Не любит ни церковь она, ни мечеть,
Гори же в аду ты, принцесса Предтеч!
взято с форума
Молодец, Ниф-ниф!