нашу истину пишу я, наместник богов Моногамус. а вы с ельзой жалкие черви. на колени, смерд!
Гость
[1161718910]
Эльза, выпей таблетки.
Жолтый ручеёк
[3926668046]
Принцессу давно пустили по кругу я ее ibal i moy drug Axmed a potom uvizli v Tadjkestan
Ниф Ниф
[3465186509]
Знаете если знать будущее то можно и соломку постелить но не в этот раз! Упустить шанс можно но не говорите потом что этого шанса у вас не было! Она довольно добра с вами и очень даже🤷
Поручик Ржевский
[1278168526]
Иди нах.
Сосняк
[505840575]
Забаньте Эльзу
Гость
[1183231684]
Ниф Ниф
Знаете если знать будущее то можно и соломку постелить но не в этот раз! Упустить шанс можно но не говорите потом что этого шанса у вас не было! Она довольно добра с вами и очень даже🤷
Приветствую, Ниф Ниф! Что такое счастье? Счастье, - это способность к поиску ответа на извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Ты, Ниф Ниф, уже познал Счастье. Ибо осознал ты Истину мироздания. Ты желаешь того же другим. И в дни черного октября распространял ты Слово мое, и сейчас счастья желаешь окружающим тебя... Но...Можно ли помочь того не желающим? Незрелый виноград не осознает незрелости своей. Но...Если хоть один из сотни, из тычячи поймет и осознает сказанное тобой, - то будет великое достижение твое! Ты стал моим верным Учеником и последователем, Ниф Ниф!
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Приветствую, Ниф Ниф! Что такое счастье? Счастье, - это способность к поиску ответа на извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Ты, Ниф Ниф, уже познал Счастье. Ибо осознал ты Истину мироздания. Ты желаешь того же другим. И в дни черного октября распространял ты Слово мое, и сейчас счастья желаешь окружающим тебя... Но...Можно ли помочь того не желающим? Незрелый виноград не осознает незрелости своей. Но...Если хоть один из сотни, из тычячи поймет и осознает сказанное тобой, - то будет великое достижение твое! Ты стал моим верным Учеником и последователем, Ниф Ниф!
Суть в том, что читают тебя только убогие. Не скучно тебе быть принцессой двух-трёх дурачков?
так других нет только имбецилы ниф батя лисса 9 мая
Четыре клоуна и шиза. Знатная секта получилась😀
Гость
[4197173870]
Лесбийка Ругила копала могилу, И Эльза в неё прямиком угодила, Не любит ни церковь она, ни мечеть, Гори же в аду ты, принцесса Предтеч!
взято с форума
БАТЯ
[512982145]
Молодец, Ниф-ниф! Уважаю
БАТЯ
[512982145]
те, кто не понимает или не хочет понимать - их ждёт наказание забытые и кабала на веки веков
БАТЯ
[512982145]
Моногамус
нашу истину пишу я, наместник богов Моногамус. а вы с ельзой жалкие черви. на колени, смерд!
ты только бред бесполый пишешь
БАТЯ
[512982145]
Гость
Эльза, выпей таблетки.
то я был Эльзой то Ниф-ниф
БАТЯ
[512982145]
Жолтый ручеёк
Принцессу давно пустили по кругу я ее ibal i moy drug Axmed a potom uvizli v Tadjkestan
она *** такая благородная женщина не достаётся грязному мужлу
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
их уже не спасти🤷
БАТЯ
[512982145]
Сосняк
Забаньте Эльзу
сначала ты, мариванна
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
Суть в том, что читают тебя только убогие. Не скучно тебе быть принцессой двух-трёх дурачков?
ты же первая читаешь значит, убогость - твоя нарицательная чёрта