Автор, ваши эмоции и чувства понятны, потому что у вас были чувства и что то хорошее. Вот вас жто и терщает, что если бы....Но он такой какое есть. Сейчас откиньте эмоции, чувства, и подумайте на сколько этот парень надежный для жизни и семье? Жить с человеком, у кототого нет импатии ОЧЕНЬ СЛОЖНО. И насколько вы ему дОроги? Ответ вам известен. Человек, который любит не уйдет, люди, даже если и ссоряться, умеют соышать друг друга, уважают мнение друг друга, анализируют. А ваш парень вас подавляет морально. Но долго такое терпеть мало кьо согласен.
Полгода назад уехал в другой город устраивать бизнес, я жила одна, часто ездила к нему, у меня была возможность, у него нет. Спустя 4 месяца начала думать, что охладела и сама задумалась о расставании. Поссорились по пустяку и не общались месяц, в итоге приехал, чтобы забрать вещи и расстаться, начали разговаривать, сказал, что любит меня и всегда любил, но пришли к выводу, что мы разные и не понимаем друг друга и не уступаем друг другу. Решили остаться друзьями, потому что дороги друг другу, и я помогаю ему с его бизнесом в интернете.
Через час после того, как он уехал, поняла, что безумно его люблю и всё это была ошибка, как можно было из-за такого расстаться. Но сама не хочу делать шаги, потому что он очень принципиальный и если решил, то это окончательно. Может есть какие-то психологические фишки, чтобы он сам захотел возобновить отношения и вернуться? #отношения