Расстались с водолеем, из за того, что он обшался во время нашей ссоры с другой! Хочу чтоб он вернулся!
Мы расстались с водолеем 2 недели назад. Сначала поругались и он ушел! Он во время нашей ссоры, общался с девушкой и она мне написала об этом! Я устроила скандал и сказала ему чтоб уходил !Он конечно это все отрицал и говорил, что она говорит не правду! А потом при уходи заявил, что не собирается сидеть один когда мы ссоримся и что это нормально и он мужик))Я его очень люблю, мы вместе были 4 года! Сейчас он за эти 2 недели мне иногда пишет, как дела у меня.Но я хочу чтоб он вернулся сам !как себя вести???
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анечка, забудьте о нем!!! Как бы больно не звучало, но лучше сейчас отрезать его. Водолеи вообще не от мира всего, холодные люди, так что бегите и даже на сообщения не отвечайте. Он то конечно прибежит узнать, почему такой игнор, но подумайте а надо ли вам это?!?
Дмитрий
Научитесь писать без ошибок. Для начала.
привет Юлия
Аня
Сообщение было удалено
к сожалению водолейчики такие...могу общаться с другими,но откровенно говоря делают они это для самоутвержения...извюменяют очеееееееень редко.Поддерживайте с ним позитивное общение,если хотите его вернуть)
Гость
Аня, а какая причина была для ссоры?
Дмитрий
А рассуждать о ком-либо, базируясь на знаках зодиака, вообще мракобесие полное.21 век на дворе!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий а вы кто по гороскопу???
Гость
Детский сад какой-то.
Дмитрий
Водолей
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Аааа, я так и знала))))
Гость
Водолей... надеюсь это профессия мч.
Дмитрий
Каждый 12й человек на Земле водолей. То есть на земле несколько сот миллионов водолеев! И для всех единый прогноз так называемых астрологов,
а ,по правде сказать, шарлатанов.
Тоже относится и к другим знакам зодиака.
Голову надо включать хоть иногда!
а ,по правде сказать, шарлатанов.
Тоже относится и к другим знакам зодиака.
Голову надо включать хоть иногда!
Грохольская
Автор, Водолей - это диагноз) очень уж они своеобразные, не каждая их "потянет".
Гость
Во даёт)) Сама сказала, чтобы мч уходил - ну он и ушёл. А теперь надо, чтобы прибежал назад... Он что, пёс дрессированный?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это понятно что все люди разные, но все же нельзя отрицать, что многое у одинаковых знаков похоже, вот и водолеи люди очень сложные и очень интересные. Я замужем за водолеем много лет, я была и самой счастливой сначала и самой несчастной сейчас, потому что им не нужна семья в общем то, а просто ее наличие, а жена и дети должны ждать своего водолеюшку всю жизнь. Тяжело это.
Аня
Mozet i nuzno bezat, no ne mogu! Kak bq ne sobiralas eto sdelat!!!
Аня
привет Юлия
Сообщение было удалено
Da, ja eto i delaju! Podderzivaju druziskuju besedu s nim, kogda on pishet mne! Sama ne pishu!
Аня
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ponjatno vse s vami Vodolei!)) konechno vq budite zashishat svoi znak i puskat tut zelch!)
Дмитрий
Гость
"но все же нельзя отрицать, что многое у одинаковых знаков похоже,
Бред.
"вот и водолеи люди очень сложные и очень интересные"
Все люди сложные. Многие-очень интересные.
"но все же нельзя отрицать, что многое у одинаковых знаков похоже,
Бред.
"вот и водолеи люди очень сложные и очень интересные"
Все люди сложные. Многие-очень интересные.
Аня
A kak tak znaja , chto tq obidel svoego ljubimogo cheloveka, stolko sidet tam u sebja otsizevat i ne priiti, ne poprosit proshenija!!!???? On menja obidel, a ne ja ego!!!!!! A seichas pishet ne ponjat chto mne i sprashivaet kak dela u menja)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Tak ne ja ze sebe muzikov ishju kak tolko iz doma vqidu i possorjus))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это меняет, что не Вы? Он сделал так, как Вы сказали,в чём проблема?
Гость
Просить вернуться на коленях. После возвращения при первых признаках ссоры начинать полоскать рот отваром ромашки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
котенок по имени ГАП
у меня водолей.
могу сказать. что с ними уживется женщина. у которой есть своя жизнь. Сидеть рядом с Водолеем - путь в никуда, им эти нежности и преданности не упали.
Они не своеобразные совершенно, они свободолюбивые и холодные.
Чувства ему не интересны, бери деньги и все. И занимайся своими делами.
могу сказать. что с ними уживется женщина. у которой есть своя жизнь. Сидеть рядом с Водолеем - путь в никуда, им эти нежности и преданности не упали.
Они не своеобразные совершенно, они свободолюбивые и холодные.
Чувства ему не интересны, бери деньги и все. И занимайся своими делами.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Наконец-то ГАП здесь объявилась, ну держись теперь Водолеи, она им задаст. Сама живет с Водолеем на его деньги, но здесь полощет всех Водолеев почем зря. Вот такой симбиоз примазавшейся к Водолею нахлебницы, которая чехвостит его на все корки! Парадокс! Наверное, принимает каждый день по порции АнтиВодолеина!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, Вы что! Судя по темам на вумене, почти каждый мужчина в мире есть "Скорпион )))))
Стрелец
Водолей - это эгоистичный мужик, который любит только себя.Ужиться он может с мазохисткой или пофигисткой.Мазохистка будет ждать его у окошка, пока он нагуляется с друзьями и бабами, а пофигистка будет гулять, пока он гуляет. Верных среди водолеев очень мало, это скорее исключение(в гороскопе такого должно быть много планет в земных знаках)
Непридуманные истории
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
О, какая честь. Очень льстит.
А что парадоксального? Если я живу с ним на его деньги, то я должна оды ему писать везде? Нет ли в этом продажности ?:)
А что парадоксального? Если я живу с ним на его деньги, то я должна оды ему писать везде? Нет ли в этом продажности ?:)
Валентина
У меня два брата водолеи и дядя водолей. Один брат однолюб на всю голову, от другого первая жена сама ушла, так он любит ее до сих пор и на второй официально не женится, хотя ребенок есть, но живет нормально, хотя друзья ему важнее. Дядя - образцовый семьянин, всю жизнь любит ужасно свою жену. У меня у самой друг водолей, уже 12 лет поздравляет с днем рождения, никогда не забудет, и со всеми праздниками. Я замужем и поэтому в мои семейные дела не лезет. Так что я знакома с такими водолеями. Как люди все интересные, развитые, есть о чем поговорить, очень общительные, дружественные.
Андрей
Я сам водолей и ответственно заявляю, что знаки зодиака - это просто суеверие, на котором наживаются журналисты и вебмастера. У меня знакомые вебмастера кропали такие гороскопы в газетах в перерывах между кофе и отправляли в печать после этого
Андрей
Печатные издания или сайты в интернете - без разницы, все это пишется нифига не экстрасенсами. Потом сверху прилепляется типа "Прогноз от Глобы" или тому подобная муть, а наивные люди это читают и строят свою жизнь в зависимости от этой писанины.
гость
вот правда, им нравятся женщины, у которых есть своя жизнь, всегда есть чем заняться, которые, в принципе, проживут и без них. вот с такими они очень долго. никаких жертв им не нужно, не оценят. любят поиграться с теми, кому они симпатичны, готовы на sex с кем угодно, переменчивые, не боятся всё бросить. бегать за ними не стоит, только покажетесь легкодоступной и перейдете в ранг ниже.
Мужчина
Женщины суеверные существа, оттого и верят в гороскопы. Причём у меня есть знакомые девушки, очень интеллигентные и даже айтишники(!), которые верят в эту чушь, и никакие доводы слушать не хотят. Да что там гороскопы, мы в интересную командную игру собирались играть, вдруг одна из участниц, которая больше всех хотела и ждала, заявила, что не будет участвовать, так как её маме приснился дурной сон про эту игру!
Anja
Vse chto vq tut pishite, vse verno!!!! Samovljublennqe, egoistq i vse takoe!! Svobodoljubivqe i kazdqi u sam za sebja, esli zivesh s nim!! No ja ochen k nemu privqkla i vse ravno hochu chtob on vernulsja!! Ja me begaju, ne zvonju.. Prosto zivu svoei ziznju i vse, no on ne vozvrashaetsja.... Segodnja rovno 2 nedeli kak mq s nim porugalis i on ushol!)
Cтрелец
гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно).
Гость
водолеи сами не возвращаются. спойте ему блак метал под окном и одарите букетом пива, тогда может и подумает
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема