Забеременела спустя 7 лет,но хочу расстаться с мужчиной
Здравствуйте формучане. Мне 35 лет.С мужчиной живём семь лет. У меня есть дочь от прошлых отношений. За всё это время замуж не звал.А я глаза на это закрывала. Отношения постепенно сходят на нет,часто ссоримся,он сам по себе человек нервный вспыльчивый раздражительный. Год назад расходились он ухаживал за другой,но там ему отказали,сказали подождать. Вернулся. Приняла. Потом несколько раз ловила его на переписке с этой дамой где он признавался ей в чувствах. Тогда я сходила с ума. Жила как в бреду. Но прошло время и я только недавно стала чётко понимать что это не мой мужчина и что мне надо уходить от него. И вот я почти была к этому близка,как неделю назад узнала что беременна. Срок почти месяц. Ему сказала об этом,он очень рад,родные и дочка моя тоже рады. Ведь столько лет у нас не получалось забеременеть,хотя пытались. А я как в тумане до сих пор,и аборт делать нехочу,ведь всегда хотела чтоб у меня был не один ребёнок,и жить далее с этим человеком уже не представляю как. Мне кажется я разлюбила его. Замуж так и не предлагает,и видимо уже не предложит,но я не об этом думаю. Боюсь если уйду от него то с двумя детьми (хоть старшей скоро 11 лет) будет ох как тяжело. Хоть и есть свой очень скромный клочок где жить(это у мамы с отчимом) но всё равно страшно как будет дальше,одной тянуть двоих детей,но и понимаю что жить с этим человеком (отцом будущеего ребёнка)как раньше я уже не смогу. Запуталась.Поддержите советом. Хотя наверняка будет много осуждений. #беременность #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
.
Рожай. По его характеристике от тебя, он мурл0. Отцом не записывай. Предаст.
Гость
Рожайте. Тем более годы идут, еще и стремительно. На него не полагайтесь. На маму и отчима полагайтесь :) И на себя, конечно же. Мучить себя и строить отношения с этим мурлом смысла нет никакого. Мне было бы даже противно, если б такое ко мне приползло обратно. Пожалуйста, цените себя, Вам такое не надо...
Cвета
На форуме мода- как только он или она решают расстаться - опля, тетка оказывается немножко беременной.
Как можно не предохраняться с чужим мужиком, которому, понятно из поста, тетеха явно не нужна.
Родит очередную безотцовщину, но ей не привыкать - дочка тоже такая же.
Как можно не предохраняться с чужим мужиком, которому, понятно из поста, тетеха явно не нужна.
Гость
На форуме мода- как только он или она решают расстаться - опля, тетка оказывается немножко беременной.
Вот я и сама на себя поражаюсь. Сколько тут читала подобных историй и удивлялась ну как так можно. И вот,будучи взрослым здравомыслящим человеком сама оказалась в такой ситуации
Автор, если вы финансово независимы и обеспечиваете себя, если из старшей дочки не сделаете няньку, то рожайте. Учтите, даже если вы сожителя не запишете отцом, он легко может это оспорить.
Гость
Рожайте, сами же пишите, что хотели ребенка, и дочка ваша и близкие рады. Не переживайте, справитесь и все будет хорошо. Будет у вас еще сын или дочка, а это главное.
А на счет отношений с мужчиной, вряд ли вам кто-то здесь что-то подскажет, никто же не знает ни его ни вас, ни какие у вас отношения.
А на счет отношений с мужчиной, вряд ли вам кто-то здесь что-то подскажет, никто же не знает ни его ни вас, ни какие у вас отношения.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов