Очень хочу вернуть мою семью
Бывшей жене 30. Нашей дочери 5. Встречались, она забеременела. Просто расписались. Когда дочери исполнилось 2 года, развелись. Жена просила дать ей маленький шанс. Она все исправит, я им нужен. Я сделал глупость. Ушёл. Через три года жизни в другом городе среди работы, празднества, беззаботной жизни, мне стала снится дочь. Которая до этого не снилась. Набрался смелости, поехал к ним, в другой город. Жена изменилась, похорошела. Дочь выросла, стала взрослой и красивой, как мама. Я пытался с ней поговорить, но дочь застенчиво пряталась за маму. Потом мама отправила ее в свою комнату. Равнодушно и холодно со мной поговорила. От моих подарков отказалась, но я оставил ювелирные украшения им. И она спровадила меня. Первый разговор не получился. Я планирую поехать на выходных к ним снова. Я хочу вернуть любовь жены и стать настоящим папой нашей дочери. Как это можно сделать? Ведь люди расстаются и сходятся спустя годы. Любой мужчина может сделать ошибку. Я понял, что нет ничего важнее моих любимых и родных девочек. Как я могу вернуть семью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будь мужчиной ушел, значит ушел!
Гость
Никак не вернуть. Зачем каждый день об этом писать?
Гость
Оставьте в покое эту счастливую семью! Неужели вы думаете, что какими-то сережками можете откупиться за всю причиненную боль и свою полную безответственность?
Гость
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я решил вернуться. Это мне надо знать, как это сделать. А не все остальное.
Я все понял.
Гость
еще полгода на вумане с каждодневными одинаковыми темами и все сразу сложится)
Гостья Н
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я все понял.
Просто будьте где-то рядом. Предлагайте невзначай свою помощь, спрашивайте, что нужно. Но не каждый день, а пару раз в неделю..пришлите ей цветы курьером, ребенку так же игрушки. Месяца через 3 позовите сходить втроем на мультик, например, или в парке понулять. И так постепенно входите к ним в доверие. Главное, пока ничего от нее не требуйте! Они должны привыкнуть к присутствию вас в их жизни. Но не давите и не спешите.
И это не голословные слова, это все работает.
Гость
Уже не в первый раз эту историю тут выкладывают за полгода. Хоть бы пластинку сменили что ли. Или с фантазией туго?
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я все понял.
Чему бывшая должна поверить? Вашим слезам? Словам?
Кто ей даст гарантию, что вам снова петух в Ж не клюнет и вы снова не уйдете?
Поступками доказывайте. И не ждите быстрого результата. Будьте на виду. Пусть знает, что на вас можно положиться.
Кто ей даст гарантию, что вам снова петух в Ж не клюнет и вы снова не уйдете?
Поступками доказывайте. И не ждите быстрого результата. Будьте на виду. Пусть знает, что на вас можно положиться.
Гость
Никак. Уничтожить доверие и любовь семьи можно только один раз. Дальше возможно только формальное примирение, но нормальной семьи уже не будет никогда, ни с кем.
Гость
Нытик.
Гость
Она в своем праве не впускать вас в свою жизнь и жизнь своей дочери. Смиритесь, будьте рядом, не давите, помогайте, не унижайтесь и не унижайте. И может быть у вас получится. Может быть... но не в следующее воскресение или через месяц. Если план таков, что вы весь красивый и с подарком, то ... если у вашей бывшей жены все плохо с самоуважением, то она вас примет. А года через два вы опять свалите в беззаботную жизнь. Как то так.
Гость
Теперь поступками и делами вы должны заработать уважение к себе. Я 15 лет прожила с мужем, бил за всё, развелась 4 года не жили, сошлись, он вести начал по мужски, своими делами, мужскими поступками он заработал уважение к себе, после развода живём уже 13 лет. Моё условие было пальцем тронет сразу на вылет.
Гость
Интересно, а что было бы, если бы Вы приехали, а там- подурневшая жена и сопливая дочь- желание вернуться осталось? Вы в свое время не захотели принять участие в жизни " Ваших девочек" , к чему это теперь? Сказки захотелось? Семья - это ежедневная работа. Вы упустили время, смиритесь с этим. Но ведь жизнь не стоит на месте! Не надо жить прошлым- живите будущим! Создайте новую семью, учтите все прошлые ошибки, удачи Вам!
Гость
ни как , дайте им жить своей жизнью , скорее всего там уже есть любящий папа и муж ...
Гость
Интересные вы мужики. Сначала скачут, потом спохватываются. Дочь вас совсем не знает. Как она к вам должна относиться? Жена с ним холодно разговаривала🙄. Серьёзно?🙄 приехал он с подарочками. Пожинайте свои плоды.
Гость
Интересно, а что было бы, если бы Вы приехали, а там- подурневшая жена и сопливая дочь- желание вернуться осталось? Вы в свое время не захотели принять участие в жизни " Ваших девочек" , к чему это теперь? Сказки захотелось? Семья - это ежедневная работа. Вы упустили время, смиритесь с этим. Но ведь жизнь не стоит на месте! Не надо жить прошлым- живите будущим! Создайте новую семью, учтите все прошлые ошибки, удачи Вам!
Чтобы еще одной женщине нервы помотать?
Гость
Вы думаете только о себе. Я хочу, мне надо! А Вы не думали как она жила после Вашего ухода? Сколько ей понадобилось сил и нервов восстановиться? Сколько усилий она приложила, чтобы стать такой? И в конце концов сколько бессоных ночей она провела со слезами? Побегал, поискал, не нашел лучшей жизни, а теперь на готовенькое назад? Так не бывает!!!
Гость
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я все понял.
Скорее всего если холодна и хорошо выглядит ,у нее есть мужчина для души и тела . Возможно она ещё его не познакомила с ребенком а может и познакомила. Вы для нее просто отец ребенка все. Скорее всего попробуйте наладить отношения с дочкой ,забирать ее гулять . Не претендуя больше не на что ,сначала станьте отцом а там видно будет. Если она счастлива с другим то у вас останется дочь. Если все же не выберет другого мужчину ,у вас есть шанс через любовь к дочери,не быстро!!!! Возразить вашу любовь. Просто не торопите. Вам снилась дочь? Значит она вас нуждается и сама не осознает. Станьте хотя бы отцом !!! Искупите вину. Не обязательно быть в семье ! Модно быть хотя бы хорошими родителями.
Гость
Просто будьте где-то рядом. Предлагайте невзначай свою помощь, спрашивайте, что нужно. Но не каждый день, а пару раз в неделю..пришлите ей цветы курьером, ребенку так же игрушки. Месяца через 3 позовите сходить втроем на мультик, например, или в парке понулять. И так постепенно входите к ним в доверие. Главное, пока ничего от нее не требуйте! Они должны привыкнуть к присутствию вас в их жизни. Но не давите и не спешите.
И так лет 5-6.
3 года отсутствовал, на приручение уйдет в два раза больше времени.
3 года отсутствовал, на приручение уйдет в два раза больше времени.
Гость
Никак. Отцом еще может быть, но мужем врядли. Карлсон блин. Захотел улетел. Захотел прилетел. А бж должна ждать и радоваться возвращению
Гость
имейте мужское достоинство отступитесь найдите себе другую женщину пять лет срок большой у женщины своя жизнь а вот у вас она не удалась поэтому вы и хотите вернуть первую жену пять лет вы даже ребенка не знали не помогали а теперь нюни распустили видимо жена бывшая ваша хорошо устроилась и выглядит классно вот вам и завидно стало
Гость
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я все понял.
Наладьте отношения для начала с дочерью) я так подазреваю вы даже алименты не платили.
Поставьте себя на место жены. Что вы бы чувствовали? Посмотрите на все со стороны. А может это от одиночества? Вы уверены, что опять не повториться ваш уход? Займитесь дочерью, возьмите пока за это ответственность. А потом будет видно дальше
Поставьте себя на место жены. Что вы бы чувствовали? Посмотрите на все со стороны. А может это от одиночества? Вы уверены, что опять не повториться ваш уход? Займитесь дочерью, возьмите пока за это ответственность. А потом будет видно дальше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Гость
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я все понял.
если решил вернуться, возвращайся. только начни учитывать, что другие люди могут тоже что то решать для себя)). Теперь придется завоевывать своих женщин и доказывать что тебе можно доверять. и еще придется научиться считаться с чувствами других людей, особенно женщины, за которую берешь ответственность. Например, узнай что хочет она, о чем мечтает, что тревожит, начни жить для любимого человека, и тогда все изменится
Гость
а вы у жены бывшей спросили: нужно ли им ваше возвращение?))) Вполне возможно у нее уже есть другой мужчина. С такими мужьями, которые сами не знают чего хотят, умные женщины семьи не восстанавливают.
Гость
Вы ведь не на неделю пропали а на несколько лет... На врядли что-то выйдет, но поговорить нужно обязательно. Только не спешите, пусть вам сначала просто разрешат видится с дочерью. Всë сразу не делается!
Валерия
Восстанавливайте отношения с дочерью и начинайте отпускать бывшую жену на гулянки. Она наверняка тоже хочет погулять и оторваться. Или думаете, что только мужчины этого хотят?
Гость
Зачем? У меня ситуация другая. Меня предали. И я простить не смогу никогда в жизни. Так и твоя жена не сможет. А если сможет, то подобная осыбь тебе не нужна. Общайся с дочкой обязательно. Я со своими детьми общаюсь и они меня папой считают, это главное. А остальное бывает у всех. Все оступаются и их в итоге наказывает жизнь
Гость
Просрал своих девочек. Может у жены есть мужчина.
Гость
Есть такой тип *ходок*.
Так вот таких только магила исправит.Он ушел, плахая стала, а через пару лет , опять,что не так и ходу. Если ушел, то имей смелость, признать , что сам слабак на передок. И это не лечиться.
Так вот таких только магила исправит.Он ушел, плахая стала, а через пару лет , опять,что не так и ходу. Если ушел, то имей смелость, признать , что сам слабак на передок. И это не лечиться.
Гость
Сильно потрудиться придется. Но не факт, что жена простит.
Гость
Давно известное, ставшее аксиомой: "Уходя-уходи!!!"
Гость
Может у нее другой мужчина есть? Пропали на несколько лет а теперь вдруг очнулись. Оставьте их, они и без вас счастливы.
Гость
Исключительно любовью, вниманием, заботой и настойчивостью!
Желаю Вам удачи!
Желаю Вам удачи!
Людмила
Наверное уже никак. Жена переболела. Дочь не помнит. За всё в жизни нужно платить. Теперь нужно отставить свой эгоизм и отойти в сторону, не мешать им жить.
Гость
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я все понял.
Вы эгоистичная сволочь. Женщина вам не игрушка. Надоела - бросил. Увидел, что похорошела - дай назад. Она без вас похорошела. Понимаете! Без вас им лучше. Будьте человеком, не надо портить ей жизнь. А вы испортите, без сомнения. Надеюсь она вас не примет. Не простит уж точно. Но ради ребенка женщины иногда жертвуют своей жизнью. Надеюсь этого не случится. Оставьте их в покое. Вы совершили не ошибку, не обманывайте себя. Вы предали.
Гость
никак.смирись
Гость
Постоянно быть рядом, не требуя взаимности в ответ. Попросить прощения с приятной суммой на счет женщины, которая вырастила маленького ребенка без вашей помощи, это работа и тяжелая.
Гость
Вода камень точит
Гость
Вы им не нужны. Не тревожьте. Не имеете права. Нельзя,когда-то забив и оставив женщину разбераться самой со своими проблемами,взять и ворваться со своей любовью,в их уже налаженную жизнь! Вы им никто. Часто жизнь не дает второго шанса. И это Ваш случай. Впредь может,будете умнее.
Гость
Поздновато вы спохватились. Три года достаточно для того, чтобы разлюбить Вас и забыть. Вполне возможно, что у бывшей жены уже другой мужчина, и она счастлива.
Гость
*** ты! И больше не нужен ей . Прос....семью, и сам сейчас никому не нужен, вот и пытаешься вернутся
Гость
Ок, вы хотите вернуться, пфф... эгоистично, на мой взгляд, потому что она не хочет, чтобы вы возвращались. Вы думаете о том, что будет комфортно для вас, а не для нее.
Автор
Это тема 99% художественная разводка.
Не Автор
Не Автор
Гость
Вы их уже один раз предали, не думаю что они захотят пережить это снова если не дай бог вам опять взбрыкнется. Нормальные женщины предателей не возвращают.
Следующая тема
Предыдущая тема