Помогите!!!!!как мне сказать родителям, что очень хочу вернуться назад?
Здравствуйте, хотела спросить, как мне сказать родителям, что очень хочу вернуться назад? Я учусь в 10 классе, после 9 класса родители решили, что я должна идти в новую школу,я с ними согласилась и теперь понимаю, что совершила ошибку. Школа, куда я перешла даёт больше знаний детям, но кажется я стала исключением. Мне очень не комфортно учиться в этой школе. Яя не понимаю учителей, не могу общаться с большей частью класса, и мне не комфортно находится в их окружении. Ладно только бы учиться в этой школе, но я ещё и живу в общаге при ней это очень далеко от дома. А старая школа находиться в двух минутах от дома. Тема возвращения в старую школу поднималась за последний месяц очень часто, но родители не хотят, чтобы я возвращалась назад, хотя сейчас в старой школе я буду получать больше знаний, потому что нас осталось всего 7 человек.Родители говорят, если возвращаться только на их условиях, которые просто не приемлемы для подростка. Но в новой школе я не могу находиться. И родители меня не понимают, я пыталась говорить им это все неоднократно, но без успешно
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт884 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какие у них условия? В общаге живёте?? Может вас родители и сбагрили, чтоб одним пожить...
Гость
автор.
привыкайте.
взрослая жизнь.
привыкайте.
взрослая жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, мне лично во взрослой жизни никто не будет указывать, где мне работать, пусть даже и родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда будете жить за свой счет, тогда вам, конечно, никто указывать не будет. Где пожелаете, там и будете работать. Хоть кассиром, хоть кондуктором, все профессии нормальные.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помочь бросить курить?7 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?7 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема