афигевай дальше!
единственный статутс женщины в социуме - ЗАМУЖЕМ
всё остальное - работЫ, заслуги, награды, звания... она ОТОБРАЛА у мужика, и при этом удивляется почэму у неёё мужа нет, а потому, что она баба с яйцами, а мужику женственность нужна - то, чего у него нет, а баба закопала, вместо того, чтоб напоказ выставлять
маменька права:)
девушка получила хорошее образование, будучи под крылышком у предков и...
опять в ВУЗ - Вышла Удачно Замуж и муж обеспечивает её баблом:) Прикольно, да!!!? но тебе не по зубам, ты САМА вкалываешь!
ну чё - хозяин барин:)
Родители мужика, у которого есть сын от первого брака, не обязаны знать, что их взрослый сын женился. Это его жизнь и он сам решает кому, что и когда сообщать.
Похоже твою голову хорошенько задолбили советские:) У тя каша в голове, ты всё в одну кастрюльку:) и про статус женщины у тя ваще искаверкан мозг, бедняга ты:) НЕ мудрено, что ты НЕ понимаешь для чего тебе мужик вообще.
Вот вам пример привожу. Есть у меня подруга Аня. Сидим в гостях у нее. Она говорит, что наша общая знакомая вышла замуж. Ее мать выдает фразу: "Ну вот, теперь она на две головы выше вас." У меня в голове разрыв шаблонов. Для моей мамы, например, показатель достижения - это образование хорошее и бабло. И у меня схожие мысли. После моя подруга Аня просто себе шею об колено сломала, чтобы выйти замуж за мужчину, у которого есть сын от предыдущего брака, и его родители даже не знают, что они поженились. Что эти советские женщины вдалбливают нам в голову?#замуж