Почему вы хотите замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо замуж. Сама себя корми. Да и по шишкам скакать удобно.
Гость
так и у бабы может быть с такой же вероятностью наследство. в съемной хате мужик еле еле себя может прокормить, там об обеспечении еще одного человека и речи быть не может. а ты орешь что баба взамуже будет сидеть на шее у мужика. у какого мужика? который по съемам мотается?
Гость
Авторка - молодо-зелено. Путает "любовь" (чтитай - секс без обязательств) и отношения для создания семьи. Как говорят классики: "Молодость - это диагноз, который быстро проходит". Через лет 20 будет писать слезливые статьи на тему: "Карьера сложилась, достаток есть, мужика куплю любого, но хочется чего-то большего".
Ира
Старпер из хрущевки:):):). Смешно как! С проперженным диваном! Ха- ха-ха
Ира
Я замуж не хочу. Есть любовник (холостой), который приходит, и мне это удобно, к нему чувствую привычку. Но если бы я встретила своего человека, которого бы очень-очень сильно любила, вот за такого я бы хотела замуж. Но только с брачным договором, без упахивания по быту (чтоб без проблем оба могли скинуться на специально обученных людей), чтоб в выходные проводили совместный досуг, чтоб не дышал мне постоянно в ухо, а давал возможность личного пространства (я интраверт, периодически для меня важно уединение, чтоб меня в это время никто не трогал), и, главное, - никаких детей. Брак в том виде, как у большинства людей времён СССР, категорически не хочу.
Как в коммуналках этих жили. Тесно, грязно. Тетки в халатах шоркались. Закатывали закатки. Кошмар.
Гость
1 салаты разные бывают, сотни рецептов 2 курицу можно запекать по- разному 3 сырники, запеканки 4 овоши тушеные 4 желе 5 суши 6 рулеты 7 пуддинги и т.д.
Ну да, есть настроение, ем что муж приготовит. Повар по образованию, фанат кастрюль, казанов и специй. Так что спрашивает, чего ходила, в последний раз не зря. Но и без него обойдусь легко.
Гость
Ну та же "совковая" клуша как и они, раз для тебя волнует чтобы родители знали о браке,чужой сын от 1 брака почему то должен беспокоить, при этом наверняка нае быш бабы само собой разумеещеся.
Гость
Согласна, кроме….Советские женщины тут не при чем. В СССР была пристижна женская самостоятельность. Зачем жить с козлом, если самой хорошо. Лишь бы соответствовать маминому пониманию?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 248 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень1 ответ
- Гигиена7 ответов
- Измена — это предательство и это факт4 ответа
- Мужчины совсем не смотрят25 ответов
- Девочка обнадеживает5 ответов
- Море пляж парни21 ответ
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?12 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры17 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной18 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?219 ответов
- Профукала молодость165 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?133 ответа
- Зачем долго тянуть?103 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Почему женщина слила меня?53 ответа
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вам пример привожу. Есть у меня подруга Аня. Сидим в гостях у нее. Она говорит, что наша общая знакомая вышла замуж. Ее мать выдает фразу: "Ну вот, теперь она на две головы выше вас." У меня в голове разрыв шаблонов. Для моей мамы, например, показатель достижения - это образование хорошее и бабло. И у меня схожие мысли. После моя подруга Аня просто себе шею об колено сломала, чтобы выйти замуж за мужчину, у которого есть сын от предыдущего брака, и его родители даже не знают, что они поженились. Что эти советские женщины вдалбливают нам в голову?#замуж