Мужчина говорит, что я никчемная
Добрый день, перехала с мужчиной в другой город из-за его работы в июне. Проблема моя в том, что у меня не получается найти работу. Я сижу дома нща его счёт. Он постоянно говорит мне,что я никчемная, что все нормальные люди давно бы работу нашли. Близость сошла на нет, так как мне обидно, когда я отказываю, то он говорит,что найдет себе женщину, с которой будет спать. Скажите мне, пожалуйста, что мне делать? Я понимаю, что мне лучше расстаться, но я боюсь. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только расстаться , ибо со временем будет только хуже. Радуйтесь что он проявил себя сейчас и вы еще не женаты и нет детей.
Гость
Он вас совершенно не ценит, бросайте его.
Вы для него столько не делаете, а он всё равно вас не ценит, зачем вам такой нужен.
Вы для него столько не делаете, а он всё равно вас не ценит, зачем вам такой нужен.
Домой к родителям, возвращайтесь туда - откуда приехали. Так и не поняла, чего вы боитесь?
Гость
Т.е. ты с чужим посторонним мужиком рванула в другой город...чтобы что?
От форума чего хотишь?
От форума чего хотишь?
Гость
Я как то была в отпуске у парня в другом городе , хватило меня неделю . Работы в том городе нет для меня , предприятия почти обанкротились и обратно приехала , тоже строила наполеоновские планы с ним жить . Хорошо что на работе ничего не сказала . А жить на чьей то шее я не хочу .
Может всё-таки найти работу?
Гость
Ехать домой
Гость
Если денег не хватает, то он мог бы ещё найти работу.
Связались с ненадежным мужиком, бегите от него.
Связались с ненадежным мужиком, бегите от него.
Гость
Ну так ты и есть никчемная
Гость
это жутко, "проявил себя", некоторые мужики проявляют себя таким образом гораздо позже в отношениях. У вас слишком рано. Вот поэтому мама и ушла от папы, потому что он ее гнал на работу. Если мужик гонет на работу - в топку таких. Вы работаете для себя, а не для мужика.
Гость
к сожалению мама ушла, и папа страдал сильно, а теперь жену на пьедестал поставил, потому что она работает. И нахваливает ее и покупает ей все и любые прихоти исполняет только потому что боится, что она его оставит одного. Только мне обидно, я тоже не пробивная, и не умею за себя слово замолвить, или что-то сделать, чтобы пробиться куда-то... я считаю себя никчемной и так не умею как его жена. Зато он ее нахваливает и гордится ей. Мне так это все неприятно. Лучше бы он маме денег давал и не гнал на работу, или пытался сам найти ей работу, мы бы так не пострадали. А его жена поработила и теперь мучаемся.
6581
Ой, автор, если бы мне какой то непонятный муд-звон сказал о моей никчемности, тут же были собраны шмотки и был бы послан на буй. Чего вы сопли то размазываете, вы ему нафик не нужны
Гость
Он вас совершенно не ценит, бросайте его.
Я готовлю, сумки таскаю, убираюсь, когда на него кричит начальник, он приходит домой и жалуется мне. А ещё у него быо кредиты на 500 тысяч рублей и мы с ним экономили, чтобы закрыть их. Что ещё надо было ему сделать?
Гость
так найдите себе достойного кавалера! а если нет, то тога смириться с судьбой
гусь
чего боишься?
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема