пришел сегодня на работу и проверил у секретарши книгу записи посетителей. на последней странице рисунок шариковой ручкой - член на ножках тащит привязанную к нему тележку наполненную волосатыми яйцами. снизу подпись: ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ ЗАЛУПОНОС. вопросительно взглянул на секретаршу, она сказала, что в 8 заходил технолог. сделал запись а потом поскакал по коридору на одной ножке и повторял при этом детскую считалочку. говорят, что жена у него тоже в депрессии. никак изменить не может. чувак страдает. может оклад ему повысить?
пришел сегодня на работу и проверил у секретарши книгу записи посетителей. на последней странице рисунок шариковой ручкой - член на ножках тащит привязанную к нему тележку наполненную волосатыми яйцами. снизу подпись: ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ ЗАЛУПОНОС. вопросительно взглянул на секретаршу, она сказала, что в 8 заходил технолог. сделал запись а потом поскакал по коридору на одной ножке и повторял при этом детскую считалочку. говорят, что жена у него тоже в депрессии. никак изменить не может. чувак страдает. может оклад ему повысить?
Ревновать без повода глупо, а по поводу поздно. Если захочет изменить - изменит в любом случае. Поэтому лучше снять запрет, от которого у него депрессия. Пусть докажет на деле, что никого кроме жены не хочет.
Я сказала, что он взрослый человек, и что я не могу что-то запретить или разрешить, и что это будет на его совести. Ну, я знаю, что если такое случится, я просто уйду и все. Грустно как-то
у человека несчастье - супруга в депрессии а вам хиханьки? женщина ведь на грани. уже начала ругаться с посудомойкой и показывать фиги замороженной курице. ей плохо от того что не может изменить. плачет. какие же вы жестокие. теперь не до конкурсов!
Я думаю, уговорить его на консультацию у психолога. Это ведь что-то странное, что он говорит, что удовольствие вот в женщинах, машинах и все
Все остальное, ерунда полная, конечно..
Кроме фигов замороженной курице.
Я б сказала, не в депрессии она, она несколько поехала кукухой. Не смешно совсем. От куриц ей пока протестов не поступало?
А ему есть с кем изменять?
А то таких бравурных э6ак - море,а как выйдут на деле ловить на свой уец молодых русалок,так-полное обломинго.
ползут взад к своей женушке и уже помалкивают на диване, с грелкой
А ему есть с кем изменять?
А то таких бравурных э6ак - море,а как выйдут на деле ловить на свой уец молодых русалок,так-полное обломинго.
ползут взад к своей женушке и уже помалкивают на диване, с грелкой
соседи написали заявление. видите ли, она не только демонстрирует в морозилку неприличные жесты. она еще по ночам туда громко ругается. нецензурно.
а курица... что за глупый вопрос? как замороженная курица пожалуется? вы издеваетесь?
Я сказала, что он взрослый человек, и что я не могу что-то запретить или разрешить, и что это будет на его совести. Ну, я знаю, что если такое случится, я просто уйду и все. Грустно как-то
Вряд ли молодая девушка захочет мужчину 38 лет. Ведь есть сверстники. Может это утрего кризис среднего возраста. Боится признавать, что стареет
Видите ли Вы, я пытаюсь понять серьезность состояния. Была бы , по словам женщины, обратная связь от курицы, было б другое дело)
То есть, если бы это был уже диалог и ей б из морозилки отвечали - было б очень неКарашо. А так, использует человек морозилку с курицей в качестве психолога и пока никому не угрожает, кроме все той же курицы.
Расслабьтесь, но присматривать надо чуть. Шифер мож сорвать у тетеньки в любой момент..отправьте вместе с вассалом тетю лучше на моря отдыхать. Поправится