Хочу расстаться с парнем из-за своих тараканов в голове
В общем, встречаюсь с парнем. Но у нас разница в положении наших семей. У меня родители разошлись 4 года назад, мама болеет теперь постоянно, по мимо ее основных болячек врачи поставили диагноз депрессия. был микроинсульт. а ей всего 46. она ни чем не интересуется. Дела по дому делает сестра или я,когда приезжаю на выходные. Даже может не звонить мне по месяцу. С ней живет моя младшая сестра. Она сама себе готовит, убирает, все делает, из кожи вон лезет, чтобы удачно окончить школу и уехать оттуда. Еще маму сократили с работы. теперь вообще край... Когда начинаешь говорить,что так нельзя себя запускать, что нужно хотя бы интересоваться жизнью своих детей и пытаться исправить ситуацию, она говорит оставьте меня в покое. С отцом связь поддерживаем. Он нам во всем помогает- начиная от советов заканчивая деньгами. Я встречаюсь с парнем уже довольно таки давно. он единственный сын. С него родители пылинки сдувают, все для него. Хотелось бы тоже иногда испытать это чувство что ты нужен своим близким и тебя любят. Но он привык к тому,что все вокруг должны крутиться вокруг него и жить так,как живет он. То есть он не понимает,что кто-то может болеть или что девушка может работать с 19 лет и обеспечивать себя и помогать еще и маме(так было,когда отец ушел из семьи к другой женщине и первые 2 года вообще не появлялся и ни чем не помогал. Теперь он живет один и расскаивается в том,что тогда бросил своих детей). И родители у него думают так же- все должны жить так как они,если нет,то не люди уже. Высокомерные очень люди. До того,как я начала с ним встречаться,считала себя полноценным человеком, хоть и живя не в полной семье. А сейчас у меня развилось куча комплексов. Думаю даже,что не достойна ничего хорошего. Он делает всегда все так,как говорит ему мама. Все решения принимает она. раньше я была уверенной, целеустремленной, если что-то не получалось,то не опускала руки и пробовала еще раз и верила,что я все смогу. теперь этого нет. Он даже говорил несколько раз-твои родители тебе не купили ни машину,ни квартиру, у тебя нет ничего. Высокомерно смотрит на мою ситуацию в семье. Когда все хорошо у нас, говорит,что любит и поступками доказывает эту любовь. Но я все равно в нем не уверенна. Хочу расстаться с ним, пусть найдет себе девушку из полной семьи,у которой не будет больной мамы за которой надо ухаживать, да и чувствовать себя ущербным человеком рядом с такой звездой надоело...
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж..хотя автор его с одной стороны понять можно,это все равно что у парня в семье все непьющие а у тебя отец алкаш..я б так тоже не смогла..но это пример..
Извените меня конечно. Но мама-это самое главное в жизни. Ее тоже нужно понять и поддержать. Она не только о вас думать должна все время, но и о себе. Вы ее поддерживали когда она развелась? Ей тоже больно. В этом тексте, вы во всем вините маму. А в чем ее вина?! Мама тут вообще не при чем. Для вашего молодого человека важно с какой вы семьи, важна материальная ценность?! Значит, по моему мнению, не так сильно вы ему нужны, раз вас он попрекает в чем-то. Не серьезно,он к вам относится. Если любят, на семейное положение не смотрят. Дело в вас, вы сами пишете,что раньше считали себя уверенной. А уверенность вашу растоптал ваш МЧ. Мне вас жаль, у вас мама болеет, а вы о другом думаете.
Грохольская
Слишком разные слои и жизненные обстоятельства у вас, автор. При совместной жизни малейшая ссора - и вы всегда будете слышать одно и тоже- что вы без роду без племени, нищета, из не очень хорошей семьи и т.д. Ваш друг привык быть центром вселенной в своей родительской семье. Если вы готовы окружить его тем же при совместной жизни, то вперед. Но думаю, надорветесь.
Наталья
Дашенька
Сообщение было удалено
поддерживала конечно. на мне тогда осталась еще младшая сестра. я стала работать, помогать им финансово,т.к. денег катастрофически не хватало. И разговаривать постоянно пыталась, что жизнь на этом не заканчивается. но видимо не достаточно старалась
Гость
Парень тоже не прав. Не стоит держаться за такого малодушного.
Наталья
Грохольская
Сообщение было удалено
Слои не разные, а вот положение в семьях разное. Я не нищета, с финансами все в норме, просто были трудности,когда отец уехал,нужно было оплачивать обучение, кредит, жилье в другом городе. Но эти трудности к счастью уже закончились
Наталья
Сообщение было удалено
держитесь тогда, все наладится, нужно только время. А вам сил, терпения,любви и взаимопонимания. Здоровья вашей маме.
Гость
Расставайтесь! Это правильное решение.
Наталья
Грохольская
Сообщение было удалено
До развода родителей, отец занимал не последнюю должность в гос структуре, так что "и род и племя" как вы выразились, у меня есть) также прекрасное воспитание, образование и правильная расстановка жизненных ценностей. Родители успели мне все это дать, когда жили в семье.
Наталья
Дашенька
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да, слой один. Уважения к жене/будущей жене ни там, ни там нет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну так расставайтесь, раз хотите, в чем проблема?!
Гость
С моей мамой было так же..на все плевать стало,есть перестала,ушла в себя..и умерла.прошло время,но на стены лезу от горя до сих пор.кроме неё нет родных.и вообще ничего нет.и виню себя, что многое не сказала и не сделала..Заботтесь о матери!!!! На хрен всех мужиков! Если б я могла вернуть все, я бы в ногах сидела и не отходила от матери..
Гость
Дело не в тараканах, а в разных жизненных позоциях. В переносном смысле - слепой глухого не поймет. Если с самого начала вас парень не понимает, что же дальше?
Гость
расставайтесь. у парня хоть мозг целее будет.
Грохольская
Я не имела ввиду именно вас под нищетой))) просто на данный момент у вас комплексы, вы сами говорили об этом. Неспроста же они появились? Вы мысленно сравнили свой жизненный уклад и уклад вашего друга. И сделали соответствующие выводы, которые вас и затянули в комплексы. Родители вашего м.ч. и он сам все ж понимают. Ваша жизнь отличается от их жизни. В итоге советую найтм парня, тоже хоть немного повидавшего трудностей в жизни. Он просто вас поймет, будет более заботлив и терпим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
автор вы вызываете симпатию а он антипатию))поверьте у вас все будет хорошо,а г
его жизнь накажет за гордыню
его жизнь накажет за гордыню
Гость
Автор, мама с папой всё ему сделали, а он ещё тех, кто самостоятельно крутится, попрекает.
кэп
дело не в парне. у вас будет очень много проблем в жизни.
Гость
Грохольская
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну,да,возможно так и есть. Была такая ситуация,когда мама еще работала,он гостил у нас. Я приучена к тому,чтобы помогать родителям по мере возможностей. Пока она на работе,если я приезжаю к ней раньше,то сама делаю все домашние дела и накрываю на стол. почему мама придя домой с работы уставшая должна еще и домашние дела делать,если есть возможность это сделать мне?? Так вот он увидев это сказал- "на тебе вся семья ездит,зачем ты все это делаешь?"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alina
Наталья, суть не в том, что вы работаете рано, за мамой ухаживаете, суть в том, что вы недовольны отношениями с парнем. Когда в отношениях тяжко, зачем мучиться? Тем более пока у вас нет зарегистрированных отношений.
гостья
расставайся и даже не думай! он будет тебе камнем на шее. он уже для тебя обуха, избавляйся. Единственное что в жизни должна холить и лелеять женщина - это своё дитя!
Гость
Извените меня конечно. Но мама-это самое главное в жизни. Ее тоже нужно понять и поддержать. Она не только о вас думать должна все время, но и о себе. Вы ее поддерживали когда она развелась? Ей тоже больно. В этом тексте, вы во всем вините маму. А в чем ее вина?! Мама тут вообще не при чем. Для вашего молодого человека важно с какой вы семьи, важна материальная ценность?! Значит, по моему мнению, не так сильно вы ему нужны, раз вас он попрекает в чем-то. Не серьезно,он к вам относится. Если любят, на семейное положение не смотрят. Дело в вас, вы сами пишете,что раньше считали себя уверенной. А уверенность вашу растоптал ваш МЧ. Мне вас жаль, у вас мама болеет, а вы о другом думаете.
Все главные в жизни, Все!!!!!!!!! и муж от которого ты родила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов