Хочу расстаться с беременной девушкой
Опрос
Расставаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас, зачем дотянули до родов 🤦🏻♀️
Автор
Раньше мозгов не хватило на это решиться?? Ничем не лучше родного отца
Гость
Я надеюсь это шутка юмора такая?
Гость
Меня весь процесс родов не покидала мысль, а зачем оно мне надо. Может у тебя это от эмоций? Понятно, ты ничем не обязан ей, но не очень ситуация выходит все равно
Гость
Конечно бросай . Это не твои проблемы.
307173
Я тоже смотрела этот выпуск беременна в 16))
В вашем случае, как бы это не печально было, надо расстаться с девушкой, чтобы не испортить себе жизнь и не брать ответственность за чужого по факту ребёнка. Вам всего 20 лет, вся жизнь только начинается, найдёте себе девушку не переживайте. Это её проблемы изначально, что она пошла рожать без брака, а не ваши
Гость
Однозначно бросать. Кого и где она нагуляла тебя не касается, перед кем раздвигала рогатку к тому пусть и идёт,у тебя должно быть уважение к себе и не допускать того, чтобы растить бастардов
Гость
2 чаю этому господину
мимо самый адекватный из присутствующих РНН 29 лет люблю 2D девочек Алеша Новокузнецк могу дать номер мамы пообщаетесь
мимо самый адекватный из присутствующих РНН 29 лет люблю 2D девочек Алеша Новокузнецк могу дать номер мамы пообщаетесь
Гость
Выпились, предварительно обмазавшись
Гость
Ее брюхатость - ее проблемы. Ты ей ничего не обязан.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся."
Тут тебе никто совета толкового не даст. Бросай и уходи. Сразу. Кругом блок и только не вздумай морочить ей голову потом всякими сопливыми смс-ками! Ушел и пропал! Забыл! Исчез! Сменил номер! Адрес! Город! Планету! Все..!
Разумеется, вначале ты будешь для нее последним "хав ном". Но, это только вначале. Потом она и сама все поймет. Переживет. Так что - ничего страшного...
А утешат ее уже без тебя. Это уже не твоя забота. Главное - НЕ ВЗДУМАЙ туда сунуться!
Тут тебе никто совета толкового не даст. Бросай и уходи. Сразу. Кругом блок и только не вздумай морочить ей голову потом всякими сопливыми смс-ками! Ушел и пропал! Забыл! Исчез! Сменил номер! Адрес! Город! Планету! Все..!
Разумеется, вначале ты будешь для нее последним "хав ном". Но, это только вначале. Потом она и сама все поймет. Переживет. Так что - ничего страшного...
А утешат ее уже без тебя. Это уже не твоя забота. Главное - НЕ ВЗДУМАЙ туда сунуться!
Гость
А я покакол
Гость
Ибать тут мазиком жирно мажут а дурехи ведутся в цвет бггг
Альфонсо фон Хуонсо
просто заблокируй ее номер - будь мужиком, никому сейчас нелегко, а она еще найдет своего оленя - не мешай ей.
Гость
Для мужчины всегда стресс такая ситуация, даже если это твоя жена и ребёнок от тебя. Мысли всякие одолевают. Ребенок это же ответственность и на всю жизнь. Но почему только сейчас тебя осенило? Или раньше тоже сомневался но не решался ее огорчить?
Гость
Я хочу питсы.
Для мужчины всегда стресс такая ситуация, даже если это твоя жена и ребёнок от тебя. Мысли всякие одолевают. Ребенок это же ответственность и на всю жизнь. Но почему только сейчас тебя осенило? Или раньше тоже сомневался но не решался ее огорчить?
Он просто передумал. Что в этом удивительного...?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой разводки? Я реальный человек и задаю не менее реальный вопрос. Зачем вы пишите не по теме? Вам это доставляет удовольствие?
Нет. Это вызывает у меня раздражение.
Я не сомневаюсь что ты реальный человек, но сомневаюсь что не зря трачу на тебя время. Прокрути эту страницу и увидишь список аналогичных тем. Почитай их и не клонируй эту хню по новой. Твоим братьям по разуму здесь уже 100 раз это всё прожевали.
Я не сомневаюсь что ты реальный человек, но сомневаюсь что не зря трачу на тебя время. Прокрути эту страницу и увидишь список аналогичных тем. Почитай их и не клонируй эту хню по новой. Твоим братьям по разуму здесь уже 100 раз это всё прожевали.
Гость
Скажи все прямо, без виляний, чтобы она точно поняла что и почему. Готовься к тому, что будут слёзы и истерики, но это надо перетерпеть.
И да, ты должен понимать, что ты ей нафиг не нужен, ей просто нужны хоть какие нибудь штаны, лишь бы свою личинку пристроить. Пойми это сам, для себя. И тогда будет проще отшить.
И да, ты должен понимать, что ты ей нафиг не нужен, ей просто нужны хоть какие нибудь штаны, лишь бы свою личинку пристроить. Пойми это сам, для себя. И тогда будет проще отшить.
Гость
Расставаться или нет, решать только вам, а не людям с форума.
Если вы ее любите, то не спешите бежать при первых трудностях, потом можете об этом пожалеть.
Если всё-таки решите уйти, но не хотите делать ей больно, сделайте это мягко. Останетесь друзьями, поддержите первое время, подайте на алименты с родного отца. Отказ от отцовства не освобождает его от их уплаты.
Если вы ее любите, то не спешите бежать при первых трудностях, потом можете об этом пожалеть.
Если всё-таки решите уйти, но не хотите делать ей больно, сделайте это мягко. Останетесь друзьями, поддержите первое время, подайте на алименты с родного отца. Отказ от отцовства не освобождает его от их уплаты.
Вы просто паникуете. Зачем вы согласились изначально? У нее уже был приличный срок для того, чтобы принять это решение не обдумав его.
Гость
Самый простой вариант это сказать, что недавно сдавал анализ крови и оказалось, что у тебя вич. Сам не знаешь откуда, может грязным стеклом порезался. Бумаги с анализами дать ей не можешь потому что это слишком личное. Поэтому, чисто из благородства, ты не хочешь портить ей жизнь и становишься ей просто другом. Конечно, ты только поддержишь её если она захочет найти себе другого парня. Через пару лет, если спросит, скажешь, что сдавал повторный анализ и никакого вича не обнаружили. Вообщем, если хочешь избежать соплей, сделай так, чтобы она думала, будто это её решение, что это ты плохой, а она достойна лучшего.
Гость
Меньше слез не получится !она уже обрадовалась ,что повесит ребенка на тебя. Тут либо рубить с плеча , либо оставаться с нелюбимой и растить ребенка . Зачем вообше надо было начинать с ней отношения?
Гость
Чем ты раньше думал?
Гость
послать ее на хууууй если у тебя что то в башке есть оглянись вокруг столько молодых симпатичных девушек а ты пристал к еееебливой ббблядоте да еще хрен знает от кого беременной а хотя таких тупиц не жалко видно это у тебя така судьба
Гость
Скажи все прямо, без виляний, чтобы она точно поняла что и почему. Готовься к тому, что будут слёзы и истерики, но это надо перетерпеть.
Там может быть обеспеченная девушка, а автор сопли по столу размазал, что якобы его будут использовать и тд Он, может, ей сто лет не нужен или просто девушка хочет моральной поддержки сейчас
Гость
эй обеспечун давай содержай
Гость
Автор,она хотела сделать аборт?
Только честно.
Вы стали преградой для аборта?
Этот вопрос в данном случае действительно важен.
Вы что-то обещали ей?
Только честно.
Вы стали преградой для аборта?
Этот вопрос в данном случае действительно важен.
Вы что-то обещали ей?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Есть девушка, встречаемся 4 месяца, при знакомстве была беременна от другого типа, он отказался от отцовства, меня это не смущало.
Был готов брать ответственность на себя за нее и ребенка, но вот она прямо сейчас рожает и я думаю, зачем мне это надо? Мне 20 лет, дитё не мое, хочу расстаться с ней, но не хочу делать ей плохо, как правильно поступить? Точнее как расстаться с минимальным количеством слез