Эльза пишет очень хорошо и интересно повествования! Читайте повествования Эльзы и познавайте истину и это делает вас умнее ! Эльза самая умная , читайте её повествования!
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 16:36 #776 Вечером пришла медсестра В белом халате была Под халатом ни чего Только чёрное кружевное бельё Стринги через халатик видны И чёрные как смоль чулки На груди выпирают соски И острые на ногах каблуки В руках шприц с огромной иглой С надетой на лицо маской Но эти твои глаза Выдают конечно тебя Ты мне сказала готовься к вакцине Типа проиграл я в карты Ирине Что за Ирина я не спросил И вежливо рукав закатил Ты мне сказал укол не туда А в попу чтоб не болела голова А вакцина будет из пыси прям в рот Лечебная смазка там прям пойдёт Шприц отложив села на стул Я снизу халат твой растеггул Стринги твои уже были мокры И мною они были приспущены Я обнаружил очертанья киски твоей Сильно забилось сердце в груди моей Нежно прикоснулся я к нею губой Ты мне сказала - хорошинький мой С губок твоих свисала струна Это была вакцина моя Я язычком её тут же слизал И руками приоткрывать вхот в рай стал Мокро довольно там у тебя Это ж вакцина и вся для меня Нежно нежно я стал наслаждаться И полез за талию обниматься Ты подалась немного вперёд И накрыла собой весь мой рот Я заработал своим языком И услышал твой тихий стон Капюшончик раскрылся уже И дружок твой тоже оказался во мне Так продолжалось минут так пятнадцать А может по меньше а может и двадцать Далее снова зажим твоих ног Еле еле отдышаться я смог Упал я на пол от такого давления Но в глазам медсестры не было удивленья Встала немного чуть чуть посидев И пропела какой то песни мотив Халатик свой застегнула Поппочкой своей вильнула И просто ушла А у меня от бессилья закрылись глаза 😘♥️🌹
Гость
[872684453]
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 21:47 #535 Оксана Выбор есть всегда у маринки какая пи. Да Она у неё мокрая, малые половые губы выставляются сильно и с них течёт влага а ещё у неё клитор при возбуждении виден. Бритая с полоской волосиков. На вкус немного была солоноватая но после того как немного слизал вкуса небыло совсем.
Гость
[1771596801]
Как не зайдешь на форум, 100 тем: Юки, ты где? Куда пропала Эльза? и куча прочей х..ни. Заведите себя одну тему и долбитесь там сутками, дятлы!
Читайте повествования Эльзы и познавайте истину и это делает вас умнее !
Эльза самая умная , читайте её повествования!