Автор, я понимаю вам трудно признать очевидные, вещи в виду того, что вы желаете, его оправдать. Но.
1)изменил за неделю расставания - это низко, кто бы, что не говорил, неделя это даже не месяц. Более того, если человек вам так быстро находит замену это не хороший знак.
Немного фактов: большинство людей осознают, что помиряться после расставания. Все эти временные расставания не обозначают конечный разрыв, до тех пор, пока одна из сторон не примет категоричную позицию и не расстанется на трезвую голову Вы до сих пор не считаете это изменой? А зря.
2) орет, потому что запугивает, потому что не уважает, потому что не придумал как с
Но вопрос в другом: он работает с девушками, в его окружении их много. Так вот, сегодня приехала к нему, пошла в душ и увидела там чёрные волосы (а я блондинка). Спросила его спокойно об этом, без каких-либо претензий. Он *** как начал орать и говорить, что я не в своём уме. Типа на нем всегда могут быть волосы. Наехал на меня.
Как думаете, это измена или нет? Просто я впервые столкнулась с таким. Я ожидала спокойный ответ, а не истерику и обвинения. #отношения