19 еще рано. Зачем отношения нужны? Вы сильно поменяетесь в ближайшее время, тогда и нужно искать серьёзные отношения. А все «встречания» по сути не нужны, зачем? Во первых очень много зппп, начиная от герпеса и дальше по списку, во вторых зачем лишнюю энергию тратить на временные отношения? У меня тоже не было отношений в этом возрасте, а сейчас понимаю ну и хорошо! Потому что ни с кем из тех с кем я общалась сейчас я рядом себя и близко не представляю. Ближе к концу универа можно уже задумываться.
Исходные данные:
Рост 170, вес около 65, но пропорции правильные, набрала из-за стресса в последний учебный год. Лицо красивое, серо-зеленые глаза, делаю чёрные стрелки и крашу губы в красный или темно-коричневый. Волосы выгорают в рыжий на солнце, светло-русые. Ношу платья, пальто, длинные юбки - не как пацан, ну то есть стараюсь выглядеть женственно.
Школа с золотой медалью, бюджет московского вуза. Есть работа онлайн, зарабатываю + стипендия. Сейчас сдаю экзамены в ГИБДД, получаю права. Музыкальная, художественная школа, курсы журналистики и иностранных языков, олимпиады и конкурсы в бэкграунде.
Из минусов: нет собственного жилья, живу с родителями. Не люблю большие компании, интроверт (но в общем при этом довольно социальная, могу брать на себя роль лидера в групповых проектах, но в целом обычно не завожу долгосрочных контактов). Друзей нет.
Как быть? #отношения