Что со мной не так, я не понимаю?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Останутся и останутся, ничего страшного. Я с сестрой остался без папы и никакая это не трагедия. Честно говоря вообще пофигу, лучше без отца, чем с бестолковым и фиговым отцом. Конечно я сейчас понимаю, что в значительной степени это было из-за характера матери (не в вашем, а именно в моём случае), но родной отец мой был максимально безучастный и никакой потери в его отсутствии нет. Если не придумывать себе беду в том, что у тебя нет отца, то всё нормально.
Гость
Может у вас характер мягкий и вы им словесный отпор не можете дать?
Вот и ездят на вас.
Вот и ездят на вас.
Гость
Значит поведение не правильное, либо выбираете определенный тип мужчин
Гость
У вас, как и у большинства, своё понимание мира. Вы находите одинаковых людей по каким то собственным шаблонам. Вы таких людей понимаете. Привычный типаж поведения. Вот и начинаете с ними общаться. Это как дочь алкоголика - как правило находит такого же мужа, хотя на первый взгляд он не такой.
Гость
Учитесь давать отпор, отвечать на незаслуженные обвинения, расставлять личные границы. Мужчины не уважают женщин, которые ведут себя, как половые тряпки, позволяя вытирать об себя ноги.
Гость
Останутся и останутся, ничего страшного. Я с сестрой остался без папы и никакая это не трагедия. Честно говоря вообще пофигу, лучше без отца, чем с бестолковым и фиговым отцом. Конечно я сейчас понимаю, что в значительной степени это было из-за характера матери (не в вашем, а именно в моём случае), но родной отец мой был максимально безучастный и никакой потери в его отсутствии нет. Если не придумывать себе беду в том, что у тебя нет отца, то всё нормально.
Я ушла от первого брака с дочкой и 4мес.беременности, вот подумыааю как мне поступить?!((
Гость
У вас, как и у большинства, своё понимание мира. Вы находите одинаковых людей по каким то собственным шаблонам. Вы таких людей понимаете. Привычный типаж поведения. Вот и начинаете с ними общаться. Это как дочь алкоголика - как правило находит такого же мужа, хотя на первый взгляд он не такой.
Да, по началу они все хорошие(((
Сама наверно виновата в том, что выбрала мужчину у которого 3-е детей и он платил алименты 50% сейчас уже 33,я старалась подработать на своем любимом деле, работала дома, ему не нравилось, студию начала снимать, работала на основной работе 2/2 по 13ч.+подработка иногда была в выходные, обучалась по любимому делу, а он просто работал, приходить мог с работы и в 12дня лечь спать и в 15ч.иногда да, помогал мне ро уборке, но все ему не то и не так, бесили мои дети
Сама наверно виновата в том, что выбрала мужчину у которого 3-е детей и он платил алименты 50% сейчас уже 33,я старалась подработать на своем любимом деле, работала дома, ему не нравилось, студию начала снимать, работала на основной работе 2/2 по 13ч.+подработка иногда была в выходные, обучалась по любимому делу, а он просто работал, приходить мог с работы и в 12дня лечь спать и в 15ч.иногда да, помогал мне ро уборке, но все ему не то и не так, бесили мои дети
Гость
Муж ваш вас гнобит из за чужих детей. М своих детей не всегда любят, а уж чужих тем более
Гость
С вами все в порядке.Просто вас долбят.Я такая же.Но у меня проблемы на работе.Не могу послать на 3 буквы,поэтому самая плохая.
Гость
С вами все в порядке.Просто вас долбят.Я такая же.Но у меня проблемы на работе.Не могу послать на 3 буквы,поэтому самая плохая.
Я когда год назад вышла со второй с декрета, меня постоянно ставили 3/1 и просили выйти на работу и 1 раз мне звонят и я отказываюсь выйти, после больше не звонили и не просили😁
Форум: Семья
Всего: 483 831 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Ребенок от первого брака16 ответов
- Конфликт с родителями из-за тети5 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой13 ответов
- Семейный банный день в селе120 ответов
- Муж искал эротический массаж9 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет6 ответов
- Муж странно относится38 ответов
- Мамаша устраивает дебаты3 ответа
- Поругались с мужем6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что важнее — работа или семья?361 ответ
- Возможная измена хорошего мужа145 ответов
- Семейный банный день в селе121 ответ
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Муж странно относится38 ответов
- Муж не хочет работать, везде чужая32 ответа
- Глупая любовница мужа26 ответов
- Ребенок от первого брака17 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой первый муж меня не любил, унижал, его родители не любили моих родителей, от первого брака двое детей
Сейчас я вышла второй раз замуж и опять и этот муж говорит, что я терплю твоих детей 2 года, не зря мол твой муж бросил тебя.
Сейчас налетел на моих родителей, упрекал их, всех делает виноватыми, а он святой...
Что со мной не так, я не понимаю😔с начало со вторым всё было идеально, потом он начал себя проявлять и с худшей стороны, вот что мне делать?! 3-е детей без папы остануться😓
#отношениясмужчиной #мужья #ссорысмужем