Что со мной не так, я не понимаю?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 702 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа388 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Останутся и останутся, ничего страшного. Я с сестрой остался без папы и никакая это не трагедия. Честно говоря вообще пофигу, лучше без отца, чем с бестолковым и фиговым отцом. Конечно я сейчас понимаю, что в значительной степени это было из-за характера матери (не в вашем, а именно в моём случае), но родной отец мой был максимально безучастный и никакой потери в его отсутствии нет. Если не придумывать себе беду в том, что у тебя нет отца, то всё нормально.
Гость
Может у вас характер мягкий и вы им словесный отпор не можете дать?
Вот и ездят на вас.
Вот и ездят на вас.
Гость
Значит поведение не правильное, либо выбираете определенный тип мужчин
Гость
У вас, как и у большинства, своё понимание мира. Вы находите одинаковых людей по каким то собственным шаблонам. Вы таких людей понимаете. Привычный типаж поведения. Вот и начинаете с ними общаться. Это как дочь алкоголика - как правило находит такого же мужа, хотя на первый взгляд он не такой.
Гость
Учитесь давать отпор, отвечать на незаслуженные обвинения, расставлять личные границы. Мужчины не уважают женщин, которые ведут себя, как половые тряпки, позволяя вытирать об себя ноги.
Гость
Останутся и останутся, ничего страшного. Я с сестрой остался без папы и никакая это не трагедия. Честно говоря вообще пофигу, лучше без отца, чем с бестолковым и фиговым отцом. Конечно я сейчас понимаю, что в значительной степени это было из-за характера матери (не в вашем, а именно в моём случае), но родной отец мой был максимально безучастный и никакой потери в его отсутствии нет. Если не придумывать себе беду в том, что у тебя нет отца, то всё нормально.
Я ушла от первого брака с дочкой и 4мес.беременности, вот подумыааю как мне поступить?!((
Гость
У вас, как и у большинства, своё понимание мира. Вы находите одинаковых людей по каким то собственным шаблонам. Вы таких людей понимаете. Привычный типаж поведения. Вот и начинаете с ними общаться. Это как дочь алкоголика - как правило находит такого же мужа, хотя на первый взгляд он не такой.
Да, по началу они все хорошие(((
Сама наверно виновата в том, что выбрала мужчину у которого 3-е детей и он платил алименты 50% сейчас уже 33,я старалась подработать на своем любимом деле, работала дома, ему не нравилось, студию начала снимать, работала на основной работе 2/2 по 13ч.+подработка иногда была в выходные, обучалась по любимому делу, а он просто работал, приходить мог с работы и в 12дня лечь спать и в 15ч.иногда да, помогал мне ро уборке, но все ему не то и не так, бесили мои дети
Сама наверно виновата в том, что выбрала мужчину у которого 3-е детей и он платил алименты 50% сейчас уже 33,я старалась подработать на своем любимом деле, работала дома, ему не нравилось, студию начала снимать, работала на основной работе 2/2 по 13ч.+подработка иногда была в выходные, обучалась по любимому делу, а он просто работал, приходить мог с работы и в 12дня лечь спать и в 15ч.иногда да, помогал мне ро уборке, но все ему не то и не так, бесили мои дети
Гость
Муж ваш вас гнобит из за чужих детей. М своих детей не всегда любят, а уж чужих тем более
Гость
С вами все в порядке.Просто вас долбят.Я такая же.Но у меня проблемы на работе.Не могу послать на 3 буквы,поэтому самая плохая.
Гость
С вами все в порядке.Просто вас долбят.Я такая же.Но у меня проблемы на работе.Не могу послать на 3 буквы,поэтому самая плохая.
Я когда год назад вышла со второй с декрета, меня постоянно ставили 3/1 и просили выйти на работу и 1 раз мне звонят и я отказываюсь выйти, после больше не звонили и не просили😁
Форум: Семья
Всего: 488 703 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Внешне похожа на бывшую мужа1 ответ
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами6 ответов
- Я ругаюсь с мужем часто...5 ответов
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России54 ответа
- Кризис мужа78 ответов
- Жена против улучшения и облегчения своей жизни ..11 ответов
- Деньги и отношения с мужем21 ответ
- Как разучиться готовить?10 ответов
- Ссора с мужем из-за еды134 ответа
- Муж хочет отселиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж ушел из семьи135 ответов
- Ссора с мужем из-за еды134 ответа
- Кризис мужа78 ответов
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России59 ответов
- Муж и его бывшая работают вместе44 ответа
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Муж и его родственники24 ответа
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?24 ответа
- Муж и быт22 ответа
- Деньги и отношения с мужем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой первый муж меня не любил, унижал, его родители не любили моих родителей, от первого брака двое детей
Сейчас я вышла второй раз замуж и опять и этот муж говорит, что я терплю твоих детей 2 года, не зря мол твой муж бросил тебя.
Сейчас налетел на моих родителей, упрекал их, всех делает виноватыми, а он святой...
Что со мной не так, я не понимаю😔с начало со вторым всё было идеально, потом он начал себя проявлять и с худшей стороны, вот что мне делать?! 3-е детей без папы остануться😓
#отношениясмужчиной #мужья #ссорысмужем