Вы страдаете алкоголизмом и не хотите это признать, а пока вы не признаете проблему, вы не начнёте её решать. Женский алкоголизм не излечим, я думаю вы это не раз слышали. Вы уже стали неадекватная пьяная. И всё хотите спихнуть на что-то непонятное чуть ли не потусторонее, другой человек у неё там внутри🤦♀️... Да другой, алкоголик, у которого активно разрушаются клетки мозга и он деградирует. Мне жаль вашего мужа и детей, ведь нет ничего страшнее, чем пьющая мать семейства...
И вы очень часто и много пьёте. Что ещё раз доказывает вашу тягу к алкоголю. Автор, вы просто не понимаете, что алкоголь это зависимость, и если вам не нравится вкус этого пола, это не значит, что вы не на крючке уже давно.
Адекватно это пить по праздникам в минимальных количествах. Я лично вообще не пью, т.к. выросла в атмосфере пьяного папиного угара, когда ссоры по пьяни, летающая посуда, мебель, мама битая, дети напуганные. А на утро папа тоже ничего не помнил, что творил. И я так этого насмотрелась, что меня тошнит даже от запаха алкоголя, а от пьющих мужиков я бегу, как от огня...
А вы больны, больны, больны, и вам нужна помощь. Врачей, нарколога, мужа. Одна вы не справитесь, вы не видите своей зависимости.
После рождения детей пью только пиво. Раньше пила раз в месяц, специально планировала, чтобы без детей. Сейчас стала пить чаще, раз в неделю - две. Теперь пью когда дети дома, но спят. Обязательно чтоб муж был дома, не позволяю себе накидаться чтоб дети были без присмотра.
Суть проблемы. Раньше я могла пить и оставаться в сознании, пока не усну. Теперь я не помню ничего, что происходит час-два до того как я засну. Я начинаю выносить мужу мозг, мы ссоримся, иногда доходит до ударов с моей стороны и толчков с его. Я как будто не в себе. Говорю то, о чем не думаю даже трезвой. Слушаю какие-то старые песни про неразделенную любовь, плачу, пытаюсь уйти на улицу. Я не понимаю с кем говорю и о чем. То агрессирую, то наоборот поникаю так, что можно делать что хочешь. Кстати, по этой причине пью только дома, т.к боюсь что где-то в другом месте кто-то может воспользоваться ситуацией. Со стороны я выгляжу просто пьяной, стою на ногах, не падаю, меня не рвёт. Только глаза мутные и поведение неадеквата.
Раньше я себя контролировала и просто ложилась спать. А сейчас будто другой человек внутри меня и меня это пугает. То ли от усталости, то ли от вечного недосыпа это происходит.
Я не хочу не пить вообще. Я хочу пить как нормальные люди, контролировать процесс, я хочу уметь остановится после 2-3 бутылочек, а не тогда, когда вырубит.
Вроде бы это не алкоголизм. Я никогда не похмеляюсь, не люблю вкус алкоголя, не испытываю непреодолимого желания выпить. Все что крепче пива вызывает отвращение. Но наступают выходные, усталость и стресс доводят меня до ручки и я вижу один выход - пить это гребанное пиво, пока не станет легче.
Что думаете? Можно ли научиться пить нормально или выход один-забыть про алкоголь навсегда и сесть на антидепрессанты?