Женская дружба: есть ли у вас подруги?
Я по натуре человек, который умеет дружить искренне и без каких-либо корыстных целей. Была подруга близкая ещё со школы, но так получилось, что поступили в разные города, но при этом общались постоянно. За все годы после окончания школы, с прошло уже 10 лет, я к ней приезжала 4 раза, а она ко мне ни разу, хотя звала и предлагала оплатить часть суммы на билет. Когда вышла замуж, то так вышло что друзья моего мужа переехали в Москву и моя лучшая подруга так же живёт там и решили что после свадебного путешествия заедем в Москву и там отметим. В итоге моя подруга просто загасилась, на сообщения не отвечала и по итогу придумала оправдание, что отправляют в командировку (хотя ее и не было), и что она ухаживает за парнем в больнице. Хотя мы предлагали сами к ней подъехать куда ей удобно, даже на полчаса. В итоге она объявилась через полгода с просьбой занять 50тыс, но ей я отказала. В итоге наше общение сошло на вариант, что она появляется все свои проблемы выливает на меня и пропадает ничего не спросив у меня. Никогда не чувствовала себя помойным ведром. Но все так изменилось именно в приходом в ее жизнь ее парня, после которого ее практически не узнать, постоянно пишет только когда ей нужны деньги и у нее проблемы. Деньги не даю все равно. В универе было так же, что со мной папу человек обещались только ради времяпрепровождения в моей квартире (во время учёбы не жила в общежитии, а жила одна в квартире, а мои одногруппницы жили в общаге) в итоге в один момент меня это достала, и я их послала. Так же были одногруппницы с которыми я общалась, по окончанию учеба, одна из них общение с нами прекратила, а мы остались общаться вдвоём с нашей одногруппницей. По итогу сейчас она замужем, есть ребёнок. Но у мужа свои друзья и она общаться с женами тех друзей, а на встречи со мной находит отмазки, при этом при всем постит сторис в Инстаграме. Был друг в универе хорошо общались, именно общались без какой либо корысти, никогда он не просил помощи в учебе, просто хорошо время
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проводили вместе и все. После окончания учебы общались какое-то время. Потом он женился и я вышла замуж, пару раз звал к себе в гости с мужем посидеть, но так вышло что не смогли. Потом писала сама и звонила, но человек просто не отвечал. Возможно и жена его против, тк очень она острая на язык. В итоге сейчас думаю что не так? Понимаю, что с мужчинами мне общаться, дружить намного легче, муж все понимает, сейчас он мой единственный лучший друг, но хочется и общения с другими людьми, иногда поговорить по душам. Было ли у вас такие ситуации?
Гость
Я не читала всю вашу историю, но у меня нет подруг, я не умею дружить во-первых, во-вторых меня раздражает любой человек через 10 минут общения. Меня бесят очень хорошие, очень вежливые,очень плохие, очень резкие, нерезкие, ну вы поняли короче.
Гость
Гость
Нету и не надо. Вообще не страдаю. Еще бы на работе не приставали с общением и вообще красота.
Гость
У меня была! Но к сожалению, её не стало...
Мы общались так, как бывает наверное в сказках. Ничего не делили, всегда были общие темы и время на общение!
И это всё при том, что мы были нереально разные!!! Она шикарная блондинка, а я полная противоположность.
Женская дружба бывает, но её очень трудно найти((
Мы общались так, как бывает наверное в сказках. Ничего не делили, всегда были общие темы и время на общение!
И это всё при том, что мы были нереально разные!!! Она шикарная блондинка, а я полная противоположность.
Женская дружба бывает, но её очень трудно найти((
🇺🇦
Есть 2 близкие подруги.
После общения с ними ощущение, что "солнца выпил".
Остальные так.. приятельницы, знакомые
После общения с ними ощущение, что "солнца выпил".
Остальные так.. приятельницы, знакомые
Онуша
Проводили вместе и все. После окончания учебы общались какое-то время. Потом он женился и я вышла замуж, пару раз звал к себе в гости с мужем посидеть, но так вышло что не смогли. Потом писала сама и звонила, но человек просто не отвечал. Возможно и жена его против, тк очень она острая на язык. В итоге сейчас думаю что не так? Понимаю, что с мужчинами мне общаться, дружить намного легче, муж все понимает, сейчас он мой единственный лучший друг, но хочется и общения с другими людьми, иногда поговорить по душам. Было ли у вас такие ситуации?
да жена ему запретила
Ревнует к вам
Ревнует к вам
Гость
Конечно
Раньше было гораздо больше когда было на них время и силы
Сейчас есть столько сколько я смогу выдержать
))
Раньше было гораздо больше когда было на них время и силы
Сейчас есть столько сколько я смогу выдержать
))
Онуша
Да я прошла этот путь
у меня было много друзей все уехали правда
Я искала новых тоже черти что попадалось Но постепенно нашла друзей среднего качества
тех как в универе не найт и или друзья со двора со школы
Но и эти пойдут
Сейчас никто не умеет дружить если честно Я наплевала живу для себя дл мужа
Общение все равно есть
Я думала его не будет
Я перестала искать забила
И люди сами стади общаться писать звонить
Я была на отдыхе со мной сами познакомились 2 семейные пары с детьми и мы 2 дня веселились
В прошлый раз на отдыхе было так же
С нами 2 девочки познакомились я была с мамой и с папой
кароче как только я нассрала на всех
Все сразу ко мне потянулись
Так работает все в этом мире
автор удачи вам
у меня было много друзей все уехали правда
Я искала новых тоже черти что попадалось Но постепенно нашла друзей среднего качества
тех как в универе не найт и или друзья со двора со школы
Но и эти пойдут
Сейчас никто не умеет дружить если честно Я наплевала живу для себя дл мужа
Общение все равно есть
Я думала его не будет
Я перестала искать забила
И люди сами стади общаться писать звонить
Я была на отдыхе со мной сами познакомились 2 семейные пары с детьми и мы 2 дня веселились
В прошлый раз на отдыхе было так же
С нами 2 девочки познакомились я была с мамой и с папой
кароче как только я нассрала на всех
Все сразу ко мне потянулись
Так работает все в этом мире
автор удачи вам
Онуша
автор сейчас дружат по интересам
Поехал на отдыхе там дружат потом забывают
на кружках на работе
а чтобы просто дружить такого почти нет
Поехал на отдыхе там дружат потом забывают
на кружках на работе
а чтобы просто дружить такого почти нет
Онуша
У меня таких нет.
Зачем вам такие подруги?
По знаку зодиака не огненные, но мне с ними светло и хорошо.
Я чувствую, как в результате нашего общения я становлюсь лучше.
Зачем вам такие подруги?
По знаку зодиака не огненные, но мне с ними светло и хорошо.
Я чувствую, как в результате нашего общения я становлюсь лучше.
Я ьросаю их
ьросаю
бросаю
у меня друг такой есть пока изучаю его
не могу определить вампирит или нет
когда прошу много помогает выгодный друг как бы и не октазывает в просьбах
ьросаю
бросаю
у меня друг такой есть пока изучаю его
не могу определить вампирит или нет
когда прошу много помогает выгодный друг как бы и не октазывает в просьбах
Были во время совместного сидения за партой, прогулок во дворе летом, кружков вокальных было ничеслет до 23, потом пошли и молодые люди и фитнес и работа 2/2 , племянники, одиночество,только переписка с подругой по двору, она переехала, переписки в вк с бывшей коллегой, разговоры с тетками на работе, форум, чат города, а так вот, я рассчитывала засчет парней гулять с девушками их друзей и дружить, но что то я долго и не встречаюсь и одна часто, рассчитываю, что выйду замуж и станет получше) а еще я помолилась на желание, мне даже сон приснился к другу, вам тоже советую
С дружбой сейчас очень непросто, очень. Найти кого-то нового для общения практически нереальн
Гость
Есть подруги, конечно. Только кого угодно в них не записываю, выбираю друзей внимательно. Разделяю дружбу и личную жизнь, работу - всему в жизни места хватает, всё легко совмещаю. Не согласна с модным нынче высказыванием, что "у взрослой женщины не должно быть подруг и друзей вообще" (а почему тогда у мужчин всё ок с этим?!?). Так говорят либо те, кто обжёгся с псевдоподругой и стал бояться дружить, либо яжежёны и яжемамы, боящиеся, что их муженька вдруг уведут (ага, если ваше "золотце" захочет уйти, уйдет к кому угодно и в любой момент) и считающие, что они теперь ни с кем не имеют права общаться, кроме семьи, либо просто замкнутые люди, которым особо никто и не нужен в принципе.
Форум: Я и общество
Всего: 146 905 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Женщины относятся с презрением… Эт ЗАВИСТЬ?8 ответов
- Какие у вас редфлаги?60 ответов
- Чувствую себя виноватой19 ответов
- Почему так злит если кто то молодится?114 ответов
- Когда закончится ад для миллениалов?28 ответов
- Отваливается масса в гнезде аудиокарты2 ответа
- Какой автомобиль надёжнее и лучше -Хавал или Чанган?9 ответов
- Куда деть старые мобильные телефоны?10 ответов
- Что такого у вас произошло, что вы стали атеистом?139 ответов