Была в такой же ситуации, тревога на пустом месте. Пропила таблетки и толка ноль, результата нет, но чувство тревоги не покидало. Слышала у коллеги по работе про клинику Refresh, она в свое время туда после родов обращалась, сказала очень помогли. Так вот и я туда обратилась, прошла курсом капельницы от тревоги и стресса, они комплексные и по итогу я стала чувствовать себя хорошо, прошло то нелепое волнение, так я нарадоваться не могла. После еще к психологу обращалась, сказал, что я была на грани срыва, хорошо, что до этого не дошло.
В какой то момент своей жизни могу почувствовать не объяснимую тревогу внутри , при этом все хорошо, ничего не произошло все спокойно , а тревога внутри присутствует, потом могут руки трястись, когда делаю что то.Один раз ночью была ситуация, ляжу и слышу , как интенсивно бьется мое сердце и как тяжело дышать, было что то похожее на паническую отаку. После этого начала принимать успокоительные , но пока результата нет. Подскажите у кого нибудь такое было? Что с этим делать?
.....Нет желание обращаться к врачу......
#здоровье #советдня #помощь
#нуженсовет