Предала его первая жена. Запомните, мужчины сами не разводятся, их предают бабы в 100 случаев из 100. И квартиры отжимают у них разными способами, и детей отбирают, это все вы
Правильно нужно говорить: сначала предала одна жена, а потом и вторая. А если бы послал к черту первую бабу вместо женитьбы и ребенка, а потом вторую и всех последующих по порядку, по тому же адресу, то мог бы всю жизнь жить на курорте, например и горя не знать, и не пришлось бы ни к кому примаком идти.
У мужа была первая семья, при разводе оставил жене совместную квартиру. Потом встретил меня. У мужа было ещё 2 квартиры, которые он сдавал.
Недавно я завела разговор о том, что нам нужен дом (совместная мечта) и что я готова продать свою квартиру, и вложить накопления добрачные в ремонт, и что ему нужно тоже продать 1 квартиру и нам хватит. Узнала что 3.5 года назад муж по дарственной оформил свои 2 квартиры на ребёнка от первого брака, которому сейчас 32 года. Выпала в осадок и спросила, а как же второй, наш общий сын, что он унаследует от отца? На что получила ответ, что заработаем. Ну-ну. Выгнала мужа из своей квартиры, поменяла замки. Пусть идёт к сыну жить, тварь, оставил младшего без жилья. Просит впустить обратно, мол любит нас. А я считаю его предателем. Вот кто прав?
Вот, как вы считаете, муж прав? И что теперь делать сыну, искать страшилу с жильем? И выполнять ее прихоти. Ревууу...