Скрываю от мужа что какую то вкусную еду ем без него
Да мне стыдно за это, но ничего поделать с этим не могу.С ним не могу нормально поесть, просто не успеваю за ним, он тут же все съедает,и еще считает что раз он больше меня в 2 раза, то и съесть он должен всего в 2 раза больше.Вот например сейчас клубника пошла, я ее просто обажаю, но она дико дорогая,купила лоточек, принесла домой, успела только пару ягод взять, как он все съел, и говорит что это правильно-он же больше меня. Я стала покупать ее когда одна дома, сама съедаю и ему ничего не говорю. Скоро еще черешня пойдет, наверно так же придеться делать)
Гость
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно!!! Еще можно любовника завести, чтобы водил вас по кафе и баловал вкусняшками. Муж сам виноват. Довел. Никому такой пожиратель всего на своем пути не нужен, так что он даже не пикнет.
Гость
Да, наверное он голодал в детстве, раз не может наесться. И взрослый чел уже может думать не только о себе, но и о вас тоже ;)
Гость
Кошмар :(
Гость
да ну... лучше когда партнёр похожего с вами телосложения и роста, чтобы быть на равных. Вы же выбираете партнёра на всю жизнь. И что будете всю жизнь от мужа прятать еду?
Гость
А мне? А мне? Кю!
Гость
Кошмар, люди, которые работают, не могут себе позволить купить клубники, черешни и поесть досыта. Скоро будем биться за кусок хлеба.
Ваши такие поступки выглядят как некрасивые, но - это же вынужденная мера! Муж какой-то..... фу так себя вести.
У нас когда-то папа всегда все лакомые кусочки нам оставлял, аргументировав, что "не любит такое" - это на любую вкусность. А если мы по какой-то причине не сьедали, он с аппетитом это ел 😥 - голодные 90е((
А у Вас кусок эгоиста. Невоспитанного.
У нас когда-то папа всегда все лакомые кусочки нам оставлял, аргументировав, что "не любит такое" - это на любую вкусность. А если мы по какой-то причине не сьедали, он с аппетитом это ел 😥 - голодные 90е((
А у Вас кусок эгоиста. Невоспитанного.
Гость
Типичный самец. У львов знаете как? Самки охотятся, только жрать собирутся, самцы их отгоняют и сами тушу жрут. Не делиться друг с другом это жесть. Я бы вообще вкусняшки полностью жене отдавал. За фигурой следить надо. Он и в постеле такой же эгоист?
Гость
Ещё можно деньги втихаря откладывать и у родителей складировать)))
Гость
Фу какой мерзкий, только о себе думает, да к тому же обжора.
Гость
Правильно все делает. Муж о вас особо не думает, ну хоть сами о себе подумайте. Вообще, интересная тема-в два раза больше, значит и есть должен в два раза больше. А зарабатывает он тоже вдвое больше? А то тогда это просто наглое таскание денег из вашего кармана.
Гость
Это не он в прошлой истории "съел торт, приготовленный на заказ"?
Гость
Делите всё сразу и откладывайте себе свою долю, раз такой эгоистичный муж у вас.
Гость
Вспомнилась мне тут на форуме одна тема, смысл в том, что мужики, принося в дом деньги или продукты (в любом количестве, много-мало-неважно), почему-то требуют всегда наивкуснейшей еды и побольше. Я же типа мужик, мне надо нормально питаться. Некоторые женщины обнаружили, что после расставания с такими жрунами бюджет переставал быть дефицитным, а холодильник - пустым. Меня в этом плане неожиданно взбесил мой муж: с ростом дохода семьи выросли его порции еды, количество потребляемого сладкого, и вообще всего вкусного. Будто с ума сошел, ел как не в себя. Набрал 20кг. О расставании конечно разговора нет, но как бы столько жрать не норма. Что делать не знаю пока. А будь у меня проблема как у вас: я бы делала так же. Ну и ему бы высказала в грубой форме в лицо о том, что такой свиньёй быть стыдно.
Автор, я вспомнила историю. Встречалась с парнем 5 лет. С 20 по 25 лет. Помню приходила к нему домой, он с мамой жил. Его мама мне вечно накладыада очень маленькую порцию еды. Я всегда была худой, но ем не мало. Я считаю это нормальным
С чего я мало есть должна?? Потому что я женщина и что?? А почему я не меньше работать должна, если я женщина, а меньше кушать??? Короче помню меня это тогда очень возмущало. Его мамаша говорила, что я женщина и ем меньше, чем сын её, мужик
Я тогда, после обеда втихую в холодильник лезла торт жоедала, когда в гостях у них была 😂😂 голодная была
С чего я мало есть должна?? Потому что я женщина и что?? А почему я не меньше работать должна, если я женщина, а меньше кушать??? Короче помню меня это тогда очень возмущало. Его мамаша говорила, что я женщина и ем меньше, чем сын её, мужик
Я тогда, после обеда втихую в холодильник лезла торт жоедала, когда в гостях у них была 😂😂 голодная была
Гость
Прорва и крыса.
Достойная пара.
Достойная пара.
Гость
Вспомнилась мне тут на форуме одна тема, смысл в том, что мужики, принося в дом деньги или продукты (в любом количестве, много-мало-неважно), почему-то требуют всегда наивкуснейшей еды и побольше. Я же типа мужик, мне надо нормально питаться. Некоторые женщины обнаружили, что после расставания с такими жрунами бюджет переставал быть дефицитным, а холодильник - пустым. Меня в этом плане неожиданно взбесил мой муж: с ростом дохода семьи выросли его порции еды, количество потребляемого сладкого, и вообще всего вкусного. Будто с ума сошел, ел как не в себя. Набрал 20кг. О расставании конечно разговора нет, но как бы столько жрать не норма. Что делать не знаю пока. А будь у меня проблема как у вас: я бы делала так же. Ну и ему бы высказала в грубой форме в лицо о том, что такой свиньёй быть стыдно.
Даже если и выскажете - не факт, что он перестанет есть в таких количествах.
У меня такая же ситуация. Муж покупает мясо и рыбу килограммами каждый день.
Не успеваем съедать. Разговоры и просто тупые примеры, когда выбрасываем еду, хватает на две недели.
Ест, ест, ночью снова ест, а потом стонет,что поджелудочная болит.
Своего отца ругает за употребление калорийной пищи и в таких количествах....а сам не видит себя, и огрызается, если сказать об этом.
Предлагаю с утра овсянку на воде с ягодами, яйца, супчик овощной - нет.
Спорт тоже не в моде((
Молчу.
Жду, чем это все закончится.
Не успеваем съедать. Разговоры и просто тупые примеры, когда выбрасываем еду, хватает на две недели.
Своего отца ругает за употребление калорийной пищи и в таких количествах....а сам не видит себя, и огрызается, если сказать об этом.
Спорт тоже не в моде((
Молчу.
Ну странно, мой наоборот мне подкладывает. Если остаётся один йогурт начинается расшаркивание, мы друг другу его оставляем и часто йогурт в итоге скисает🤣.
Но вообще это такая мужская нежность, своей любимой вкусняшку оставить.
А ваш обжора, думает только о себе. Покупайте больше и сразу делите пополам, скажите ему, что у вас авитаминоз и если вы не съедите половину клубники, то скушаете ему мозг😀.
Может так дойдёт до него
Но вообще это такая мужская нежность, своей любимой вкусняшку оставить.
А ваш обжора, думает только о себе. Покупайте больше и сразу делите пополам, скажите ему, что у вас авитаминоз и если вы не съедите половину клубники, то скушаете ему мозг😀.
Может так дойдёт до него
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кстати, читала статью на эту тему недавно. Говорилось там, что люди больше едят по причине, что еда как награда за стресс дня и фактически единственное постоянно доступное развлечение.
На спорт идите вместе. Радость от движения заменит ему пищевую зависимость.
На спорт идите вместе. Радость от движения заменит ему пищевую зависимость.
Господи, как хорошо что я живу одна...
это что у всех так кто замужем? Мне приятельницы подобное рассказывают
Даже если и выскажете - не факт, что он перестанет есть в таких количествах.
Спорт тоже не в моде((
Молчу.
Спорт тоже не в моде((
Молчу.
А потом, после развода разжиревшие уже бывшие мужья идут в спорт зал, ибо понимают, что с пузом и щеками их могла любить только жена, а новая женщина и не посмотрит 😂😂
Гость.
Типичный самец. У львов знаете как? Самки охотятся, только жрать собирутся, самцы их отгоняют и сами тушу жрут. Не делиться друг с другом это жесть. Я бы вообще вкусняшки полностью жене отдавал. За фигурой следить надо. Он и в постеле такой же эгоист?
Зато у львов нормально типичного самца сменить на помоложе. Перестал соответствовать, адьос, пришел новый альфа, загрыз тебя и самки радостно ему подчинились
ЭЛЛИ
Ох блин у меня сын такой, ест как не в себя. Я даже иногда одёргиваю его, чтоб остановился и не передал. Вроде никогда не голодали, все вкусные кусочки ему. Откуда такое обжорство не пойму? Ест очень быстро, как будто не жуя, и пока мы доедаем он начинает хватать всё подряд, пока не переест до дурноты. Да уж. Как отучить от этого незнаю.
Ох...знаю...было...проходили!
С мужем оба занимаемся спортом,едим столько сколько прописанно в программе ему на 40 грамм больше не смотря на то что он 195,всего на 40 грамм белка больше. Мы не худеющие, просто зош все дела...он любит например криль и топчет его я к нему не лезу мне пофигу,а если я ем клубнику он знает что я как гиена пожирающая добычу и получить одну клубничку с моей миски надо очень постараться) только зудит под ухо что бы типа не было аллергии!) а было дело бывший сожитель стоило сходить на рынок(за общие!) деньги,сжирал все к концу недели, я сыра отрежу кусочек, он шмат отрежет,стала нарезать красиво на тарелочку тоненько с орешками и заправкой, только отвернусь пол тарелки нету...ничего не докажешь! Так дошло до того что я стала готовить обычную еду тазиками, а вкусняшки покупала и в гости к маме! Человек даже вкус еды не понимает, просто закидывает все в себя как бензин в машину заливают.
Встретила его в прошлом году не узнала, какой то дядька с 5-ю подбородками и опухшей мордой от углеводных отёков, за несколько лет чувак из щуплого пацанчика превратился в Годзилу!!!!
С мужем оба занимаемся спортом,едим столько сколько прописанно в программе ему на 40 грамм больше не смотря на то что он 195,всего на 40 грамм белка больше. Мы не худеющие, просто зош все дела...он любит например криль и топчет его я к нему не лезу мне пофигу,а если я ем клубнику он знает что я как гиена пожирающая добычу и получить одну клубничку с моей миски надо очень постараться) только зудит под ухо что бы типа не было аллергии!) а было дело бывший сожитель стоило сходить на рынок(за общие!) деньги,сжирал все к концу недели, я сыра отрежу кусочек, он шмат отрежет,стала нарезать красиво на тарелочку тоненько с орешками и заправкой, только отвернусь пол тарелки нету...ничего не докажешь! Так дошло до того что я стала готовить обычную еду тазиками, а вкусняшки покупала и в гости к маме! Человек даже вкус еды не понимает, просто закидывает все в себя как бензин в машину заливают.
Встретила его в прошлом году не узнала, какой то дядька с 5-ю подбородками и опухшей мордой от углеводных отёков, за несколько лет чувак из щуплого пацанчика превратился в Годзилу!!!!
Гость
с волками жить по-волчьи выть
Гость
потом постаревшего льва пинками выгоняют и меняют на молодого и ебабельного, а еще львы *** практикуют
ты тоже хочешь быть как лев?
ты тоже хочешь быть как лев?
Гость
Это не нормально что ваш муж не думает о вас и все съедает. У меня в семье всегда если есть 4 пироженки то чужую пироженку никто есть не будет (нас как раз 4 человека, ну и вопрос не денег, просто вкусняшки часто вредные и их редко стараются покупать). Нужно как-то думать о людях с которыми ты живёшь.
Гость
Ну вы мужу расскажите что вас не особо то привлекает его туша огромная. Можете пару раз показательно засмотреться на красивых парней на улице) ну и вообще это вопрос здоровья, потом проблем не огребешься.
Гость
Господи, как хорошо что я живу одна...
Нет, не у всех) вообще есть нормальные люди которые контролируют количество потребляемой еды и впринципе не объедают любимых. Конечно всегда может быть что ты купил шоколадку, а ее съели, Но по факту я просто в следующий раз 2 шоколадки куплю)) так то еды в доме предостаточно как и денег на нее)
Женщина, после черешни пойдут орехи. Пусть их поест, может образумится!
Форум: Семья
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты4 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я19 ответов
- Предательство мужа9 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови9 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я19 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
Предыдущая тема