Сочувствую, я в похожей ситуации. Муж не хочет и почти уже не может, хотя ещё относительно молодой. Честно говоря, так себя жалко, я так люблю секс, у меня с этим всё замечательно: знаю, как получить и доставить удовольствие, активная и сексуальная и с вечным недое6итом. Я уже реально думала о разводе, но нас столько связывает, мы так давно вместе, у нас ребёнок. Любовник - не вариант, нет времени и сил на это всё.
Было куча разговоров, слез, расспросов. ‘Почему, что не устраивает, у тебя кто то есть, что я могу сделать’. Ответ всегда был один ‘все хорошо, никогда нет, ты устраиваешь’. Но как я могу устраивать, если нет ни ласк, секса, ни поцелуев. Данная ситуация очень ударила по моему самолюбию, стала копаться в себе, ушла в себя, поникла и естественно вечно без настроения.
Не могу сказать, что для меня с**с на первом месте в браке, второстепенно, но не до такой степени.
Пыталась приставать сама - отказ, белье новое - отказ, отводим дочь на ночь к маме - весь вечер в телефоне. У него своя жизнь с родителями, телефонами, работой.
Так вот ключевой вопрос: отсутствие интима - причина развода?
Пс: Любовное строго нет. Разрыв отношений, а потом новые.