Женщина никогда не сможет мотивировать мужчину в прямом смысле слова на финансы!
Только видя что то что точно принесёт доход или даже если он уже в куда-либо макнулся что принесло некую прибыль и дальше видна реальная перспектива...только в этом случае мужик будет замотивирован дофаминчик будет гнать его как скакуна к финишу! (Если мужик не откровенный бездарь и лодырь)
Мой муж был ленивый нищеброд, и всегда говорил все суета, но я вижу хорошо суть человеческую...любил он сильно красивые вещи будет месяц на хлебе сидеть но в эковских ботинках за дофига тысяч. Я видела что он сам себе мотиватор! Я сделала ставку на это! Но я знала что зарабатывать так чтоб все и сразу он не будет, надо стартануть, а потом уже на везение положиться! Особых иллюзий у меня не было начинали с ***! Потом вроде лучше, потом опять в ***, вплоть до пустого холодильника,я знала что ему эти качели не в кайф,я ждала!
Дождалась и ещё процесс не окончен, но я его не пилю.
Я знала пан или пропал, но любовь сильнее! И она достойна шанса! Потому что я вижу мужик хороший! Просто так воспитали в нищите в многодетной семье!
Вы замуж когда шли должны были думать, а что если он не оправдает ожиданий? Что я буду делать!
Самое горькое горе для нас женщин это неоправданные ожидания!
Пилить тут не поможет, оттолкнёте мужика...не дай Бог ещё кого то в пример приводить...я не знаю мой муж постоянно смотрит ролики на ютьюбе про пассивный доход, накопление капитала и т,д...возможно если вам посмотреть это вместе,вы как инициатор и вам очень интересно это может что то поселить в его мозгу, какую-то здравую мысль, какой то выброс дофаминчика!)