“Едет крыша"? Давайте соберём самые главные признаки. Как человек сходит с ума и главное почему? Есть ли представители "с кукушечкой" на форуме,как считаете? И кто ?
Да. Бывает апатия, а бывает отпускает и всё норм. Однозначно проблема есть, я это признаю. Лечиться нужно, но в психушке скучно очень, хоть на стену лезь.
Да. Бывает апатия, а бывает отпускает и всё норм. Однозначно проблема есть, я это признаю. Лечиться нужно, но в психушке скучно очень, хоть на стену лезь.
🤣🤣🤣🤣
Гость
[1647111036]
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ
Мне без разницы,если мой ник используют и вы тоже внимания не обращайте, они этого и ждут.
вашей реге 9 дней потом посмотрите - если будут писать.
нет. не хочу реги. немного поменяв и ваш ник с регой могут писать. рега не поможет
троллю нужно загадить мой ник.
Гаф, почему рега не поможет? - будут идентифицировать тебя по цифрам + ник + картинка. Но главное - цифры! И тогда без разницы, кто там что еще пишет под другими цифрами
Гость
[3126100244]
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ
Буду рада такому виду внимания)хы
вряд ли
Гость
[3126100244]
Огонёк✨
Гаф, почему рега не поможет? - будут идентифицировать тебя по цифрам + ник + картинка. Но главное - цифры! И тогда без разницы, кто там что еще пишет под другими цифрами
потому что нет. взломы помним? ориентир по нику идет. или по тексту - кто знает фейков любого рега можно напилить и 50 тем помойных тем за сутки кто будет разбирать? 24\7 сидеть как никифорыч помойным троллем с ником огонек - и увидите результат
потому что нет. взломы помним? ориентир по нику идет. или по тексту - кто знает фейков любого рега можно напилить и 50 тем помойных тем за сутки кто будет разбирать? 24\7 сидеть как никифорыч помойным троллем с ником огонек - и увидите результат
А, вижу, что в соседней ветке Вы обещаете так и сделать с моим ником - я Вас чем-то задела? 😳