С какой вещью или предметом у вас ассоциируются форумчане?
Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.
Автор
644 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лутиху начинает потряхивать.
Герда клевая' *** .... блин. Нет здесь смайликов на этом телефоне.
Зачем вы меня вчера с нифам отправляли в бан своими кнопочками? Это тупо.
Вы самые туппые веселящие персонажи. Не любите когда вам отвечают. Пришлось из за вас сменить цифирки.
Я борщ' ворую смайлы
Жру сало
Раздаю подджопники *** = пробитое дно.
Вы самые туппые веселящие персонажи. Не любите когда вам отвечают. Пришлось из за вас сменить цифирки.
Я борщ' ворую смайлы
Жру сало
ЛУТО
Лутиху начинает потряхивать.
Я борщ' ворую смайлы
Жру сало
Я борщ' ворую смайлы
Жру сало
Я это слышала на протяжении полугода. И 2 месяца счастья без тебя
Стремные вы все, злые. Ваши Герды, Борщи и все, кто пытается задеть ***. Вежливые/культурные, а с радостью приплываете на cpaчи, как акулы на кровь, нарочно провоцируете на психи, подливаете масла в огонь, кайфуете от этого, злорадствуете. Могли бы, например, прекратить диалог, но вы все лезите и лезите, лезите и лезите, вам ведь надо еще больше выдpoчить.*Культурно* со смайликами. Садистские наклонности. А потом такие "смотрите что она пишет😱", а сами типа ангелочки ни при чем. И в кучки сбиваетесь на этой почве. *** хоть и эмоциональная, но намного добрее всех вас, только зря нервы тратит, лучше бы игнорировала, но вы тем не менее заслужили читать все, что она вам пишет в ответ.
Ниф Ниф
Стремные вы все, злые. Ваши Герды, Борщи и все, кто пытается задеть ***. Вежливые/культурные, а с радостью приплываете на cpaчи, как акулы на кровь, нарочно провоцируете на психи, подливаете масла в огонь, кайфуете от этого, злорадствуете. Могли бы, например, прекратить диалог, но вы все лезите и лезите, лезите и лезите, вам ведь надо еще больше выдpoчить.*Культурно* со смайликами. Садистские наклонности. А потом такие "смотрите что она пишет😱", а сами типа ангелочки ни при чем. И в кучки сбиваетесь на этой почве. *** хоть и эмоциональная, но намного добрее всех вас, только зря нервы тратит, лучше бы игнорировала, но вы тем не менее заслужили читать все, что она вам пишет в ответ.
Очень всё правильно написано!!!
ЛУТО
Спасибо вам за поддержку, милая "сррака". Да я вас даже и срракой не назову, вы, просто.... хороший человек.
Очень радует, что адекватные люди всё понимают. Этот форум не совсем потерян.
Ниф Ниф
Спасибо вам за поддержку, милая "сррака". Да я вас даже и срракой не назову, вы, просто.... хороший человек.
Доброе утро *** моя
Ты борща вчера извела
Он бедный оправдания искал
Что он не трус а аксакал
Ты спокойствием своим
Поиздевалась над ним
Он говорил что спокоен
А было видно что озлоблен
😂😂😂😘🌷
Ты борща вчера извела
Он бедный оправдания искал
Что он не трус а аксакал
Ты спокойствием своим
Поиздевалась над ним
Он говорил что спокоен
А было видно что озлоблен
😂😂😂😘🌷
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 212 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Кто встречался с мужчинами с форума42 ответа
- Как вам Peter Pаn?14 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума43 ответа
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Как вам Peter Pаn?14 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема