41 ответ
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
🙏 я буду ждать😍
Единственная песня Земфиры, которая мне бесконечно нравится -- "Расскажи мне про Австралию".
А что будут Возлагать? Венок к Вечному 0гню или Тело жЭртвы на Ложе Любви?
А что будут Возлагать? Венок к Вечному 0гню или Тело жЭртвы на Ложе Любви?
Ниф Ниф
Так, я тут ни при чём.
25 апреля в Австралии День Памяти обо всех Погибших (не помню слово).
25 апреля в Австралии День Памяти обо всех Погибших (не помню слово).
Ты не причём🤷 я просто подумал троллить собираешься! Сори🤣 у амазонок с принцессой свой день скорби! Долго объяснять, нужно принцессу читать! Я если честно раньше думал фигня какая то а сейчас читаю с удовольствием
Она с Кипра полетит в закрытую Австралию на космолёте. Ведь космолёт специально сделан для перелетов в атмосфере. И у него имеется "антирадар" - т.е. он невидим для земных радаров и скрыт от "сильных мира сего". Однако, позднее выяснилось, что земляне видят космолет и он похож на маленькую звездочку. Т.е. радары не видят то, что может наблюдать любой человек невооружённым взглядом 🤦♀️
Ниф Ниф
Она с Кипра полетит в закрытую Австралию на космолёте. Ведь космолёт специально сделан для перелетов в атмосфере. И у него имеется "антирадар" - т.е. он невидим для земных радаров и скрыт от "сильных мира сего". Однако, позднее выяснилось, что земляне видят космолет и он похож на маленькую звездочку. Т.е. радары не видят то, что может наблюдать любой человек невооружённым взглядом 🤦♀️
Скажите пожалуйста🙏 ведь вы с принцессой раньше в дружках были! Что произошло между вами?
Профитролька, я не помню, подлизывался к Вам или нет...
Тогда ещё раз.
У вас Красота Славянская или Скандинавская. Такие милые Лица размещают глянцевые журналы Мод со Шляпками, 0чками, Косметикой, Бижутерией с целью взрыва интереса к этим вещам и увеличению продаж.
Тогда ещё раз.
У вас Красота Славянская или Скандинавская. Такие милые Лица размещают глянцевые журналы Мод со Шляпками, 0чками, Косметикой, Бижутерией с целью взрыва интереса к этим вещам и увеличению продаж.
Ниф Ниф
Тогда ещё раз.
Тогда ещё раз.
Я тоже подлиза
😂😂😂
😂😂😂
Гость
Профитролька , Принцессу Эльзу действительно зовут Эльза? Просто так уж получилось, что у меня есть подозрение насчёт ее имени. А вы вроде бы ее разоблачали. Если говорить нельзя, на какую буквы хотя бы начинается?
Жизнь
Ув. форумчанин Ниф-Ниф.
Я знаю, что вы один из главных или самый главный форумчанин, который имеет какое-то влияние и может помочь.
Могу ли я попросить вашей помощи и содействия, чтобы мне вернули моего кота? Будьте благоразумны и добры, помогите животному вернуться домой.
А также ваша принцесса Эльза, если может помочь в этом вопросе, то и этого форумный персонажа прошу помочь.
Я знаю, что вы один из главных или самый главный форумчанин, который имеет какое-то влияние и может помочь.
Могу ли я попросить вашей помощи и содействия, чтобы мне вернули моего кота? Будьте благоразумны и добры, помогите животному вернуться домой.
А также ваша принцесса Эльза, если может помочь в этом вопросе, то и этого форумный персонажа прошу помочь.
Ниф Ниф
Ув. форумчанин Ниф-Ниф.
Коты священные животные! Они сами решают что им делать! Просите своего котика вернуться сами! Мысленно! Я тоже буду этого желать!🙏🙏🙏
Ниф Ниф
Доброе утро принцесса😌🌷
Тогда ещё раз.
Тогда ещё раз.
Подлизывался, подлизывался)
Как-нибудь увидимся в Алуште
Как-нибудь увидимся в Алуште
Ниф Ниф
👀
АЛИНА
сдали мясо в мечников
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
владлен кудряшов я твоя сестра сделай хоть что-нибудь ты был крещен святым апостолом петром и святой акилиной библосской
АЛИНА
скажу честно вы знайте я изменила однажды последнюю цыфру у номера телефона....
АЛИНА
метки нужны что бы не потерятся
АЛИНА
помни обо мне расставь фотографии по френологии с понтом
Гость
планида я залетела
Гость
спутник юниверсал надежная планида ищет ретроградную планету в детском мире
Гость
купидон и лямур борис и глеб
Гость
помни обо мне холоп
Гость
папа мама я тебя мы тебя все и любим и ждем
АЛИНА
светлое будующее на венецыю
АЛИНА
исщу родителей Богов
АЛИНА
рабыня страсти жду с работорговцем
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 247 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Вернусь 10 августа.
Ждите, помните меня! Счастливо вам...